發新話題

[分享] 2011.02.25 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-2-27 00:51 發表

那些可怕的口水
正張牙舞爪中
準備要去幫忙洗別房的大樓了嗎?
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-2-28 00:20 發表
大家晚安啊
我來留一盏小燈了
這裡應該沒人會上大夜班吧
所以請節約能源
直接關燈XD

引用:
原帖由 sxh0107 於 2011-2-28 02:14 發表
大家晚安^^
雄大
現在換我說早安囉...
偶而也來關心一下喔
不然哪天淹大水事件重演....XD

沒有帖可已鞭了
那今天細細唸大會結束
收工
來酸~~~~XD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:51 發表

沒有帖可已鞭了
那今天細細唸大會結束
收工
來酸~~~~XD
這麼早就收工啊
是說這邊要爆樓比較有難度啦

~~~ 公共聊天室第十三屆徵文活動 ~~~

一.        比賽題目 :                                 

這個題目很類似自我介紹,但我並不是要各位自我簡介。我叫什麼名字?今年幾歲?家住在哪裡?讀於哪所學校?類似以上這種表面事物就省了吧...我要深層一點的各位!

人人常說:「天下最不容易了解的人,就是自己。」
我想大部分的人都是聽週遭的親戚朋友說自己是個怎樣的人,但在這世界上活了這麼多年了,各位有真正對自己進一步的深度自我剖析嗎?當你在鏡子裡、照片上,看到自己的時候,你是不是能夠真正的看透自己呢?你會不會愣在那邊想一想自己是怎樣的人呢?也許這就是重新認識自己的最好機會唷 ^.<b 啾咪~*

“我”這主題看似深奧,實際上是很簡單的,從自己內心寫出來的真實情況就是你自己!
各位加油!我不認識你,所以能夠幫的就只有這樣了,接下來的就是你自己囉!  

二.        參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限。
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫。
3. 本次徵文內容均須按照本版版規。 (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金。

三.        參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣 )。
(P.S.  1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分 )

四.        佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 六名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五.        比賽日期 :

2011 / 03 / 03 ~ 2011 / 03 / 24

=====================================================================

敬告各位會員朋友 :

徵文比賽都必須是自己的原創內容,

除了有引用別人的“句子”可以通融之外,

如果有部分甚至是全部內容是屬於別人的創作者,

將依版規嚴懲!

=====================================================================

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:33 發表

沒錯
就是謎片看太多造成的...XD
聽說男人都愛看..
你要小心喔

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:35 發表

真是的
告訴我是哪頭牛
我幫你去跟他說

他是對的XD
你離牠太遠了
而且牠目中無郎..

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:37 發表

這可都是良心的口水喔
不然這裡缺水太久啦XD
所以
那天來灌溉的都是天使..

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:38 發表

你的意思是
牠來把腳抬起來..............XD
抬腳是公狗的本事吧..
和公貓有關嗎 ?

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:39 發表

可以在充電嗎?
通常劣質品
用力充也充不進

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:40 發表

這樣也行...
等等我也要去曬曬太陽
看能不能少個十歲^O^
光合作用是太陽就夠了喔
那你有沒有葉綠素

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:40 發表

那如果要臉的
怎麼辦ㄚXD
要臉就該無奈...

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:41 發表

所以太好奇的話
可以用虐貓罪起訴嗎?
目前沒這條
一般都四下黑暗之際
貓貓自己想不開

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:43 發表

那是指他的.........
唉呦...
粉痛吧XD
那他應該被踏了多次

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:44 發表

他是潛水記分員
負責適時出來補充水分的XD
是負責出來檢查排水功能

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-2-28 09:44 發表

被發現了...

灣甕喔
洗鬼噹啦
恩喜襪拉XD
噹噹開了頭
你在後面呼朋引伴

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-2-28 09:59 發表

這麼早就收工啊
是說這邊要爆樓比較有難度啦
沒辦法
要爆也要有帖可以鞭才行XD

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-2-28 11:57 發表
~~~ 公共聊天室第十三屆徵文活動 ~~~

一.        比賽題目 :                                 我

這個題目很類似自我介紹,但我並不是要各位自我簡介。我叫什麼名字?今年幾歲?家住在哪裡?讀於哪所學校? ...

就我ㄚ
還有其他的我嗎???

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-2-28 15:58 發表

聽說男人都愛看..
你要小心喔
糟了
那我不是男人了
嗚....XD

發新話題