發新話題

[人像] 2011台北國際電玩展正妹照Orz(照片以重貼)

好讚~好多正妹,正妹大集合
本來想去的,可是沒有人跟我去
現在想想真的應該去看看,拍得不錯
謝謝分享

回復 1# 11100916 的帖子

讚喔!好多電玩正妹喔好可惜不能親臨現場

THX

真的超可愛的拉

拍得超好的  謝謝分享

樓主第二張的右邊正ㄇㄟ
"頭"有點凸

穿小可愛很容易發生跳出來見人的事件

拍得挺讚的!
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
足踏風火逐日月,手握玉劍聽瀟湘;
落拓風雨江湖年,一襲白衣芝留香

你是我滴眼....
好多漂亮美眉.
讓人眼花撩亂.
貼圖確實蠻辛苦滴.
感謝大大辛苦.
給大大支持一下嚕~~

好多美女~~~真是太棒啦!!

沒能到現場看真是可惜

謝謝分享

謝謝分享~~~
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank
for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

太棒了~~~電玩展的妹都很正

不過綠色頭髮的妹那個牌子的鍵盤滑鼠的周邊商品很貴.....
不過很好看

真是棒啊^^
可以想像當天的盛況^^

好多正妹喲…
謝謝大大分享美圖…

感謝大大分享~3Q
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。
請詳閱版規以免被扣分

哇好多正妹,感謝分享.
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

好多美女,拍照就是要正妹

真的超可愛的啦~~
那個電玩展我也有去

只能說  好多正咩阿~~

Thank for your share~~
引用:

thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

請詳閱版規以免被扣分

謝謝大大分享
雖然那天我無法去
但是透過照片
卻有身歷其境的感覺

每次電玩展的正妹都好多 不輸給車展呢

恩勿錯謝謝大大分享~
引用:

拍的不錯耶
是單眼吼>_<
雷蛇妹好正點呀@@
「明知相思苦,何必苦相思?幾番苦思量,還是相思好。」

發新話題