發新話題

[討論] 【海賊王】黑胡子 汀奇 的吸收果實能力【歡迎來討論】

【海賊王】黑胡子 汀奇 的吸收果實能力【歡迎來討論】

汀奇不是吸收白胡子的地震能力,那為什麼不順便吸收艾斯的火焰的能力?不是越多能力越猛越強嗎?
還是汀奇他是認為只要有地震的能力就可以稱霸世界?
還是汀奇只能吸收一種惡魔果實的能力?
還是尾田老大沒想這麼多

歡迎大家來討論~請勿筆戰喔!!

簽名圖已失蹤!!

黑胡子應該只能吸收一種能力…
原因我認為有二個:
第一個是情節平衡性,如果他可能吸收二個以上的能力,那就太逆天了!!
不用去拉呼德爾,乾脆直接就晉升黑胡子為海賊王,大家都不用爭啦!!
第二個是等價交換的問題,可以看的出來吃了能力果實是要付出代價的問題,
雖然黑胡子第二個能力是吸收來的(怎麼吸收也沒講的很清楚),但不太可能沒有付出代價。

至於為什麼不吸收艾斯的能力(這裡剛好可以間接証明只能吸收一種),
我認為是艾斯的名聲沒有白胡子響亮,也不排除是不是兩個能力互斥,
而且把白胡子的能力搶走也可以証明黑胡子是比他更強大的男人!!
如果是吸收艾斯的能力,有幾個麻煩,
第一個他要被白胡子追殺,第二個他也要被海軍追殺,因為雙重能力應該是海軍無法容忍的,最後當然一定會被主角追殺……
況且把白胡子弄死,大海的的稚序就被打亂了,
各方勢力要重新角力,哪還有時間去追殺黑胡子,
所以他真的是一個大壞蛋!!  我討厭他~~~~~~~~

天生萬物以養人,人無一德以報天,灌水廣告亂發帖,殺殺殺殺殺殺殺!!

黑鬍子毫無疑問,只能再吸收一種能力吧!

至於為什麼是白鬍子,應該是因為自然系的能力,與黑鬍子原本的暗黑果實的能力,有相互衝突之處吧!自然系之所以無敵的最大優勢,就在能力者的身體會物質化,讓物理攻擊變得無效化。可是這卻與暗黑果實的特性〈身體必須承受二倍的傷害〉相衝突的說。考慮到這無解的矛盾,所以黑鬍子才無法去吸收自然系的能力吧!

而且再考慮到暗黑果實的能力,本來就是所有能力者的剋星,現在再加上地震果實的〈最強攻擊力〉,這才是最無敵的型態的說了啊!反而是自然系的能力,對於已經有暗黑果實的黑鬍子而言,才似乎是有點多此一舉的說了啊!

我覺得現在的黑鬍子缺的就是物理性的破壞力
物理的破壞力最強應該就是地震果實了
所以才會選擇吸收白鬍子
簽名圖已失蹤!!

大家有沒有注意到
暗黑果實的攻擊型態並不多
可以說是被動性攻擊居多
跟ACE打的時候
也是以抓住再以他的鐵拳為攻擊
跟白鬍子對決
也是吸住在K
那時我就覺得暗黑果實頂多是終極牽制型態的果實(當然被打到是雙倍)
主動攻擊也不過就是吸人進去在吐出來...大家昏過去(至少被吸進去的人沒邊被吸邊叫好痛好痛) 要說毀天滅地...
之所以選白鬍子
他跟在其身邊那麼久了
對其能力有相當程度了解與分析
並沙盤推演過了
先不管啥系相剋相生
黑鬍子本身說他看圖鑑研究很久才選定果實
可以知道他對果實都有大概了解
也可以說他的野心計畫早已窺見
那麼...ACE的火輸赤犬的岩漿
他應該了然於心吧
震動果實不管是啥系 主要以攻擊為主 且有大範圍的功效
試想只要他能夠控制大多數的人 再一口氣爆發震動 大家都跑不了 自然系也要中
一攻一守之間 其能力具備且全面
他絕不是莽夫 他頭腦很好 思路清楚 謀略很深(雖然外型很不搭)
我認為他像德川家康那種的

how beautiful you are

我個人覺得都跟大家一樣
但還是發表一點點意見!
黑暗果實的確是所有惡魔果實的剋星 因為有暗水 那是很麻煩的能力
被抓到會暫時失去惡魔的力量 如果啦 黑鬍子用暗水先抓不管什麼系
再發動震動果實的話 那會給人帶來殺傷力的力量,如同上面大大所說.黑鬍子是想要白鬍子的能力,所以才死命的記住黑暗果實的特徵,至於代價? 就是不能像其他的自然系能不被物理攻擊,反而實體化的身體受到攻擊還要更痛,所以才想要一個攻擊的力量 震動果實,防禦的力量 黑暗果實 這樣他才稱霸啊,但我不懂,現在魯夫學會霸氣的使用方式,加上三檔,如果被暗水吸住暫時得失去橡膠力量,霸氣還有用嗎?

這大概是黑暗果實的特殊能力之一吧

能讓人再吃一顆果實

又或者是類似遊戲技能中{竊取或模仿}

可以吸收使用敵人技能但威力減半之類

然後是會一直蓋掉前面偷來的能力吧

選擇白鬍子

想當然耳世界最強男人稱號不是假的

地震果實堪稱世界最強破壞力囉

魯夫未來對上他

大概又要開主角無敵外掛了吧(沙鱷跟神愛涅爾事件有前例)

不然實在差很多><

目前看似的能力是這兩種~~
重點他吸收老爹的震震果實能力後~~是.否
連霸氣也存在著~這樣的話他真的無敵了@@

黑暗果實本身有一些漏洞
這也就是我本來先打終極防禦能力的果實
後來改成...牽制能力
試想
有多少強者其實沒吃果實
是靠自身能力很強的?
尾田老師都算進去了
如果今天是黑鬍子暗水 鷹眼米霍克?
暗水卡普 或是可能沒吃果實的紅髮香克斯?
所以...上面大大點出了重點:
黑暗果實的確是所有"惡魔果實"的剋星
老爹砍他的那刀
大概是他可能挨的最後的刀了

how beautiful you are

發新話題