36 12
發新話題

[資訊] 【海賊王】 真實的千陽號

【海賊王】 真實的千陽號

看到新資訊分享大家知道~請多回復~支持一下
引用:

還記得《豪斯登堡將舉行千陽號首航儀式》嗎,現在回頭看,這篇文章寫在3月11號的上午……,雖然經過東北大地震,有一些預定舉辦的活動受到了影響,但是千陽號入港跟開放參觀的活動仍然照舊舉行,尤其是停在豪斯登堡港口的巨大千陽號可說是超級吸晴!

第一次!千陽號要出航囉

目前停泊在豪斯登堡的千陽號
▼這麼大的船,真的靠娜美一個人就能航行?娜美真是太厲害了。啊,還有設計出這艘船的佛朗基也很厲害。

▼覺得最值得注意的部分,就是這艘船內部是有布置過的!還有草帽海賊團的九個團員的人像喔!

▼如果覺得登上千陽號還意猶未盡,也可以買一艘千陽號回家XD

▼周邊超級豐富的販賣部

▼周邊商品,是要逼讀者掏出多少錢啊?

餐廳的特製餐點

▼出現的角色比預期的還要多!梅利號、Mr.3,還有我覺得像女生的布魯克?!

▼另外豪斯登堡也很努力讓其他的活動更豐盛,4月30日和5月3日時要在豪斯登堡舉辦世界煙火大賽日本代表隊的選拔活動,如果事先預約,可以搭上千陽號乘著海風,由草帽海賊團陪你觀賞煙火!一定超有氣氛的啦∼

喬巴歡迎你到豪斯登堡參觀千陽號喔♥
簽名圖已失蹤!!

大大  妳真不虧是 超動畫迷阿
連這個你都找地道說

本人超超給你佩服的^^

厲害 給大大一個超級鼓勵 您真是厲害 值得推
如果有真人版本在船上
就更厲害了!

日本什麼都有
是個很棒的國家
真想座看看千陽號

快換OP讓大家聽聽好音樂

簽名圖已失蹤!!

我這邊也有珍藏的真實女帝XD
也有其他真人版-.-不過是黃金沒力號@@"

日本人已經被海賊王攻下了...

---

[IMG]http://i.imgur.com/25nDO.jpg[/IMG]

這樣就可以增加坐船的樂趣...
減輕暈船的痛苦了~~
真是不錯呢!!
謝謝大大的分享!!
~~祈福!! and 惜福!!~~

哇~ 真的千陽號耶
好想坐坐看哦

好棒喔~

坐上那艘船應該很好玩吧~本身坐什麼交通工具都會暈啊~

感覺好像是把梅莉號拆了改成千陽號= =之前就有聽說過類似消息不知道是不是同一個?

不過照片上看不到人影…是不給遊客上去喔><

沒想到居然有海賊王的音樂…

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

真厲害阿什麼都有阿~

14大~可以分享一下音樂如何弄上去嗎?

想轉在部落格上感恩

引用:
原帖由 煙仔虎 於 2011-3-25 12:38 發表
14大~可以分享一下音樂如何弄上去嗎?

想轉在部落格上感恩
大大為什麼自己的部落格不用自己的音樂
我的部落格都是自己上傳音樂的
再說這是論壇語法~誰知道部落格可不可以用
所以用自己的音樂比較好~結束( 光速跑走~
簽名圖已失蹤!!

真的是千陽號ㄟ!!
日本實在是太屌了~
正M幾時有 把酒問青天

想必這是生意人配合動漫熱度
所刻意想出來的噱頭
不過船底是一個大平台
感覺有點落差

太強大了
日本人真是啥都弄得出來

日本人對動漫真是超支持呀

如果能把底下的平台也改掉不知有多好

真酷~!!
希望有機會能來台展示
真想坐看看.....

感謝大大的分享~^^

在哪裡???在哪裡??
我要去******我想去**** 旅行社都問不到   一問三不知 ㄨㄨ ㄨ......
跪求大大告知

引用:
原帖由 0927225661 於 2011-4-4 01:41 發表
在哪裡???在哪裡??
我要去******我想去**** 旅行社都問不到   一問三不知 ㄨㄨ ㄨ......
跪求大大告知
2011年

《豪斯登堡》將舉行千陽號首航儀式!

去年夏天,日本長期著名的度假村《豪斯登堡》,為海賊迷了開辦了一個《海賊王主題樂園》,今年豪斯登堡玩得更大了,想必是去年遊客的反應很好吧,今年的豪斯登堡,從3月19日起,首先會開放海賊王主題樂園,4月2日跟3日,更是將要盛大舉辦《千陽號首航儀式》。豪斯登堡一直都是台灣旅行社相當青睞的度假景點
去年豪斯登堡就已經開辦過海賊王主題樂園

今年連能航行的千陽號都建造出來了!

自3月19日起,在豪斯登保首先開始的,是海賊王的主題樂園。除了一定會有的重現經典畫面之外,會場備有被日本人最擅長的豪斯登堡限定紀念商品,連餐廳也會準備海賊王特別菜單

海賊王主題樂園地圖

海賊王特別餐廳▼3月19日起開放

▼特製餐點

限定商品

大部分的相關活動,都是自3月19日起就可以去玩了,不過跟千陽號有關的活動要等到4月2日,千陽號駛入豪斯登堡後才開始。
相關活動▼包含了《懷念梅利號》的活動,在豪斯登堡的六個地方有關於梅利號的名場面投影故事;水上遊樂區;小型梅利號的小船,可以乘著它欣賞豪斯登堡的灣內風光;還有與千陽號的合影活動(照片為別針形式),不過這個就要等到4月千陽號入港之後了。

豪斯登堡為了千陽號的首航是煞費苦心地辦活動,有配合千陽號首航的特別住宿行程(4月2日、3日)
千陽號的首航活動
▼4月2.3日兩天將會有千陽號駛入港的特別慶祝活動。

▼可以看到真正的千陽號海賊船!

▼不過這兩天的活動門票和住宿套票已經全部被掃空….

超吸引人的乘船證▼4月2.3日兩天的慶祝之後,千陽號會停在豪斯登堡內供海賊王的粉絲們登船參觀,每天限定1750名(一次250人,每天七回的參觀活動),只要參觀千陽號,就會得到特製的草帽海賊團登船證明喔!活動從4月4日一直開放到9月30日為止。

▼其他海賊王相關配套方案:有些是豪斯登堡入場卷+參觀千陽號,也有住宿一晚+搭乘千陽號出航活動,價錢的話因為要配合豪斯登堡的內住宿價格,所以都不一定。

有機會的話,真的很想看看實際打造出來、能航行的梅利號跟千陽號呢。
梅利號這次也沒有被忘記,好開心

▼總覺得草帽海賊團在跟我們招手∼來玩啊來玩啊∼∼

不過我比較想看裡面的水族館說....

36 12
發新話題
最近訪問的版塊