發新話題

[分享] 人情味 簽到加分處

人情味 簽到加分處

在這短短幾年當中,
有些老朋友離開了,
但也加入了很多新朋友,
為了讓大家能夠彼此認識,
設立這個帖讓大家來簽到一下啦^O^

簽到的人要打上自己的稱呼、來自哪囉!
若是可以的話,稍微介紹一下自己在做什麼的,
說不定會找到很多志同道合的朋友唷 ^__^

有簽到的人都會送上30金唷!多介紹多給金唷!

以後記得上來PLUS,
就要到人情味聊天室留個言唷,
但不要一下就閃了,
有空就常來耶m(_._)m

話說這麼多,
不介紹一下自己好像說不過去吼XD
我是人情味新上任的版主 爬皮 (後面不用加大、版主、版大之類的,直呼我爬皮就好~)
目前住台北,
現在正準備出國念書,
而最近正是關鍵時刻,
所以稍微忙一點,
只要有時間我就會上來跟大家喇喇賽囉!

我是剛加入PLUS不久的新手叫軒軒,

我本身台南人也正住台南^^

然後我的工作是娛樂性質的大夜班,所以出沒在PLUS的時間都是白天

然後出沒地點大部分在康樂室的喇賽室,偶爾會去自貼版貼一些照片,

請各位多多指教^^
*好傻好天真*

嗯.....

哈囉! 大家安安^0^

我是動漫討論區的版主【魔人牛乳

中部土生土長 道地的的哞~哞~
霧峰現擠的香醇牛乳(奇怪....霧峰不是出香米嘛@@a)

退伍也有一段日子了
未來記劃成立自己的工作室(得再磨躪固一下)
目前正在草屯市區裡某知名學校擔任外聘講師
滋育下一代成長 讓他們喝了之後能像大樹一樣高

而我平常在論壇總是不誤正業地亂發帖(別說您沒載過我的帖)
偶爾亂入ING加入喇賽行列 說起人情味 我曾經登上搶頭香霸主
打敗連續七屆冠軍的小V等一行人....好啦~英雄不提當年勇XD!

總之....很高興跟大家一起喇賽

~謝謝!

大家好~

我是住在新莊的新莊心
帳號申請了很久
但之前都只用來下載日劇

最近多花了點時間四處閒晃
發現這裡的能人異士真不少

雖然大家散居於台灣各地
甚至也有從海外連上來的
可是這裡就像個大家庭
沒有壓力的分享彼此的喜怒哀樂

(當然有一些人有亮晶晶的壓力~~)

現在這裡也變成我每天必來的好地方了

各位先進、各位版友~

大家好~

我是動漫討論區版主 ul6193

出生於台灣南部台南南區-.-南南南

目前光頭,履行義務完成契約中~

人生平凡就是可貴,短短的時間讓我領悟到真理。

凡是有關動漫,都可以來動漫討論區~

熱愛動漫,一起來二次空間探討吧~

讓整個世界萌起來吧!!!

PS.當世界災難來臨時,我要帶的我的硬碟逃亡~~~

大家好…
我是鬼叮噹…
會員康樂室的版主…
鬼叮噹、鬼噹、叮噹、噹噹隨你怎麼叫…
加不加大無所謂…有的人叫習慣了會改不過來…反正加大我也不會多給錢…XD
我是南部人…除了當兵在岡山…其他從沒離開屏東過…
大家多多指教啊

大家好 我是誰 大家都知道 所以就不用說了
我咧住 海上 的小島 應該就知道是那裡了
目前咧 流串各大聊天室 只要 和 cg 有關係的應該看得到我的身影啦
都發一些阿煞布魯姆的帖子 不過你可能也有下過 也有在送髒 你可能也有收過
對了 目前各版在找 副版主哦 如果你有問題要問我 那請先去申請版主 再來問我問題
(己經是副版以上了 那還有什麼好問的 去去去 旁邊玩沙 畫圈圈)

大家好 我是甩.......不好意思再來一次
大家好 我是甩尾
因為甩尾跟我本名有很大關係 所以我才叫甩尾
本人住在台中
台中雖然治安壞了點 但卻是一個好地方 我家後面是金錢豹
目前大概都在K歌舞台或者康樂室出現
雖然兩者距離還蠻遠的 但是我喜歡在那定居
有時候我也會跑到別的版區對別人落井下石 因為要作筆記XD
所以想對我更加認識的 可以打這個專線113就可以找到我
最後還請大家多多指教∼拜託!拜託∼!
(完全不知道怎麼在掰下去了)

爬皮晚安
我是新人"小田"
住台中
請大家多多指教啊

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-3-24 14:48 發表
大家好…
我是鬼叮噹…
會員康樂室的版主…
鬼叮噹、鬼噹、叮噹、噹噹隨你怎麼叫…
加不加大無所謂…有的人叫習慣了會改不過來…反正加大我也不會多給錢…XD
我是南部人…除了當兵在岡山…其他從沒離開屏東過… ...
叮噹當兵在岡山
偶在大岡山說
有同一家嗎?

ㄝ.....不好意思,我的口才不太好,所以介紹的如有讓各位礙眼的地方,先說聲抱歉蛤

嗨!各位親愛ㄝ父老兄弟姊妹,在下  姓 rha   名Betty,字 啊哈     號貝蒂,人稱小小貝是也

自認瀟灑風流(不是下流蛤)不輸蔡頭,沉魚落雁贏過許純美

因為從小就住在充滿文化氣息的府城,所以全身環繞著一股儒雅的書卷氣

但是在2005、2007,總共做過兩次療程的化療,目前還在持續回診當中...

我因病被公司解職,所以直到現在都還是一隻米蟲,靠老公扶養

為了讓自己活的有價值一點,所以就去當志工,

看著學生安全進入校園,還有跟小孩子分享故事,是我最快樂的時光

當然,來論壇跟大家喇賽,也是樂事一件    ^_^

廢話到此,暫告一個段落,還請大家多多批評指教蛤,甘溫喔     ^_^

Hello~大家好~

我是新來沒多久的會員....

我叫阿肯.....或者叫我阿兩也可以ㄡ.....

我現在居住於台南......

還請大家多多指教ㄡ....

如果小弟我有做不好的地方,

請大家告訴我和指正我~

謝謝囉~

嗯嗯!!~

看到大家都好會自我介紹,我該說什麼呢??

各位好啊!!

我姓... 寒流 ,名... 來襲

是 BT漫畫、書籍、寫真區 的其中一位版主。

住在台灣南部的高雄市...目前很怕海嘯來襲說。

我也是光頭,但不是在當兵喔!!

目前因為某種原因,失業中。但我並沒閒閒沒事幹喔!!^^

幾乎每天都會去佛寺中,專心向佛,請求佛祖保佑。

也會在那邊擔任志工,幫忙一些事務。...說實在的,這種感覺還蠻不錯呢!!

偶而也會爬爬山,運動運動,順便欣賞一下沿途漂亮、雄偉的景觀。

現在最大的希望,就是能趕快恢復正常。能早點會到工作崗位,我好想賺錢喔!!^^

雖然我不常到處遊走,但還請大家多多指教。

有空也可以到我們區坐一坐喔!!也可以來發發帖,絕對不會虧待大家的。但要遵守版規就是了。呵呵~~

要從何說起呢
大家好   我是.....我覺得叫什麼都可以捏
只要大家高興就好了咩
我加入這裡已經快滿一年了
但我之前都開著潛水艇到處亂逛
所以也還有很多事情不是很了解
請各位多多指教嘿

感謝以上會員及版主的挺力相助

爬皮好感動唷Q_Q

再次多謝啦!

老月來參一腳嘿
大家好
小弟叫做老月
為啥就作老月勒
那請去問我前前女友...XD
8年前叫做小月
現在老了就只好自動升級了...

小弟居住在台中的南部(應該是吧XD)
從事的行業跟鬼噹有關聯(鬼噹就不要我出差遇到嘿XD)
為啥最近這麼閒呢
因為老月最近在休息中
之後回去上班的話
可能就沒這麼常看到我了...

在此呼籲一下
大學長:我的真相勒XD
還有爬皮
我可以加帖數嗎?
我不缺金ㄝXD

最後想說的是
很高興認識大家嘿^^
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 summit 於 2011-3-24 23:31 發表
老月來參一腳嘿
大家好
小弟叫做老月
為啥就作老月勒
那請去問我前前女友...XD
8年前叫做小月
現在老了就只好自動升級了...

小弟居住在台中的南部(應該是吧XD)
從事的行業跟鬼噹有關聯(鬼噹就不要我出差遇 ...
偶也很想捏~

但是目前我還沒找到可以直接增加帖數的方法XD

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-3-24 18:14 發表

叮噹當兵在岡山
偶在大岡山說
有同一家嗎?
嗯...564.......1411...
這些數字熟嗎...我是陸軍

大家好...
我是小萱...
住在地球村 臺灣鄰的中南部
和每個可愛的生物共享一片天空
誤打誤撞在幾個月前闖入布拉史..
發現很多奇趣的高等生物
這裡每個物體都有美麗的心
[都是好人囉]
你說我是好人嗎 ??  不不 我暫且把心交給撒旦
目前處於失心狀
我的工作亂七八糟
生活多采多姿
朋友五花八門
有空遇到我...請開心的微笑...

大家好,小弟是新人一隻熊XDD
因為平常比較忙碌的關係
往往出現的時候大家都已進入夢鄉
所以∼簽個到表示我的存在^^

小弟所在地是四季如春的高雄
也是充滿台灣人情味的港都
所以管理台灣人情味的時間也最久 XD

另外就是烽火連天的政治幫幫忙
多到政幫接受砲火的洗禮轟炸
可以萃煉成百毒不侵的好漢XDDDD

這2個是小弟管理最重要的版區
當然也要謝謝我的四位好夥伴
沒有你們我大概早就領便當了>"<

歡迎各位常來人情味~也感謝支持!
雖然沒啥時間和大家打屁閒聊
但每天都會上來看看各位的嘿!

發新話題