發新話題

[分享] 人情味 簽到加分處

大家好
我是vito!
幾天前剛從學校畢業的大學生,學的是視覺傳達設計。
本人住在新北市,由於不想畢業等當兵的情況下,昨天才剛辦好提早入伍,
在還沒服役前也很難有個規畫所以就先辦了,
最近的天氣很熱啊!我想在入伍後應該會被天氣搞到中暑吧!

說到入伍我的兵種是海陸~(兩年前抽到海軍陸戰隊,我想我的日子應該不好過囉!
預計6/27號入伍,在屏東的龍泉入營
其實我想要的是陸軍空軍海軍,就是不想要海陸的!
聽聞海陸比較操呢!

最後呢
我的目的當然是賺金幣囉!
我不知道要說些什麼了!
有興趣可以聊聊阿!

大家好我是新人多多指教
大家叫我阿冠
住在南部
感謝支持!
雖然沒啥時間和大家打屁閒聊
但每天都會上來看看各位的!

各位大大 各位板主 大家好 小弟 我也來看各位板主的 留言 大家都留的好好喔 直的小弟我 每篇每篇的看 謝謝各位板主的留言  給小弟我 看了許多 謝謝各位PLUS上面的 版主跟大大^^

大家好,我是瑋寶寶a
是註冊很久也長期潛水的相當不顯眼的人 囧"
plus分類時在太多了,老實說我今天是第一次進這個版(遮面
然後我有空會常來喇賽的,最後請多多指教啦~(結尾了?!

哈囉∼∼我是亨利
最近剛加入plus論壇,很高興認識各位!!
來自賽亞星球,目前只能變身到超賽3!
哈哈....

這篇文也讓我真感動
爬皮大我也來簽到一下

哈囉!我是新進人員,

現在是個等畢業的大學生,

出沒於北台灣桃園縣一帶,

平時有空會跟朋友出去四處走走、遊玩,

或是看看廟會、熱鬧,有陣頭咖可以傳訊給我噢!
◎ 以上所有言論僅供參考。

發現文章有問題時,請傳個訊息告知噢。

大家好呀,我叫阿亮,來自台南啦

目前因為工作的關係暫時在高雄,

我在顧問公司上班,每天就是看圖寫計畫

註冊這論壇已經有4年了,也努力回文

但是權限人是p0.5

基本的啦,

大家安
我叫殺手
看到美少女就會頭暈的男人
住彰化 有時出沒在台中
常常帶著筆電二地跑
只要有上網就先來這賞文喔
喜歡來這爬文
這的資訊不錯
還有各板的聊天哈拉天地
各板板主都很大方愛聊天
很有人情味喔
我單身 處女男
熱愛自由 有點潔癖
個性內向害羞
喜歡四處找有送金的區域

版大大.版主们.還有版友们大家好~
我叫阿福.住新北市永和
請多多指教.每天必上plus到
x話聊天區紓發一下.真是爽快!!

各位好阿
我目前剛踏入社會第二年
是水電材料送貨員(在台北吉林路)
有機會知道PLUS這論壇是因為希望下載東西
用來用去還是這論壇最好用

只是我現在心情不太美麗就是了
哈哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-3-25 00:49 發表

嗯...564.......1411...
這些數字熟嗎...我是陸軍
我叫小u
來自台北
工作:自營事業(不請人也不給人請)~@_@
各位大大安阿
我是飛虎6XX~T的說太明會曝露年紀就不能裝年輕啦~~哈哈

嗨 大家好  我是好人

大家好 我是shadowmeteor

大家好
我是shadowmeteor   來自台灣南部
我前一天才從朋友那得知plus
所以便立即加入plus會員來認識大家
小的目前是學生  現在暑假了  有空就會上來plus閒聊一下

大家好
我是---look---
來自於這個地球ㄉ某一個村落
現今待業中
心情最近不太美麗
因朋友ㄉ介紹
所以來和大家聊聊天談談心
認識一下新朋友

Hello, 大家好!大家都稱我「啞啞」,可能是平常沉默寡言吧!
加入網站,是興趣,因平時太安靜,故少有議題作討論,自然很少知八掛事,經友人介紹,得知此網店,加入後,發現自己突然常識增長不少,透過各主題,看到一些,不常注意的議題,讓自己生活更加充實!
加入此,是我的福氣,因自己不善文筆,故在此結束。

爬皮大人 對不起 我錯了
我以後會把版規看清楚

大家好,我是好人
剛到這個版來 請大家多多指教~

引用:
原帖由 goodman011 於 2011-7-6 14:34 發表
爬皮大人 對不起 我錯了
我以後會把版規看清楚

大家好,我是好人
剛到這個版來 請大家多多指教~
不會~

我們並不會亂扣分的,畢竟扣分都是在扮黑臉啊~"~

當然會扣分就一定是有理由!

有來問並且知道哪裡錯,我們都會給予機會改進及加分的!

也非常感謝你的配合^O^

大家好
我是剛被介紹來plus論壇的
願能跟大家認識認識

大家好~!!
我住台北
現再21歲剛退五而已
正在努力的學水電 就是水電工人@@
到這論壇也不是很久 還不熟析  希望各版的版主們要是我有發言有不對的地方請多多教導!!
謝謝^^

發新話題