24 12
發新話題

管碧玲要求政府為全民最大黨戲弄天皇跟日本道歉謝罪

日本污辱美國台灣韓國總統的漫畫電影也不在少數
大家在拜的關公都被牠們畫成爆乳女
民進黨政客不追究就算了~有必要這樣舔日作賤台灣嗎?

日本地震 全世界都沒降半旗只有民進黨要台灣降半旗
台獨之母金美齡回台灣避輻射前還說台日開戰一定站在日本那邊

倭寇奴講愛台灣~我呸

全民最大黨-中天-中資-國民黨-政府
是管立委連結的方式

沒問題阿
管碧玲你自己去道歉
喔...請抬你們的黨旗不要扛中華民國的旗,中天跟幹鞋哥大概會超感謝您的

這也太扯了,
媒體捅出的蔞子,要政府來道歉??
管媽立委不是這樣當的吧,
又不是日本的殖民地,
做啥要政府出面,應該要求媒體自我約束吧,
要不民進黨蔡主席站出來道歉好了,
這種表演就讓不要臉的來~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

= = 媒體要先自律
有問題就向ncc投訴不求得了

管碧玲快去日本舔別人的皮鞋吧
口口聲聲愛台灣,每次只會拿228炒作
民進黨還似乎打算把日本當作我們的兄弟
那當初日治時期不幸位國家捐軀的台灣人都是笨蛋?
現在連人都不會當,這樣也敢喊愛台灣

媒體過分的渲染與誇大,這不是"三民自"的專利嗎?
如果非三民自的媒體因為過分誇大,就要政府道歉謝罪,
那豈不是自貶國格,
到現在終於體悟到一件事,
原來2012總統大選,
是一場"中華民國總統"與台灣都知事"之爭,
民X黨如果這麼效忠日本,
乾脆集體到日本重災區去負責重建大業吧!

一個日本網友的回應..把這件事放大..
真的是三民自....過度渲染了吧..
吃飽了沒事幹..想找人吵架..
回應..."神經..白痴..外加無言"...
沒事找事幹..

這種跳牆式連結也太厲害了
是不是改天支持者在論壇發言都要政府背書呢??
上次三字經都出來了也不見小英說些什麼
-----------------------------------------------------------------------
管委員如果照正常程序要求ncc處理我是可以認同的啦

最大黨」戲謔日皇 NCC研議開罰
【聯合報╱記者曾雅玲、葉君遠/台北報導】

2011.04.08 03:48 am

電視節目「全民最大黨」醜化日皇引起輿論譁然,民進黨立委管碧玲昨天質詢節目是否有損國家形象?NCC副主委陳正倉表示,NCC已祭出行政指導,將視情節嚴重性與電視台後續處理,研議是否送節目廣告資訊委員會開罰。

「全民最大黨」製作單位當天發過道歉函後,後續發言權轉交給中天電視台,不再做任何回應,而中天高層昨晚聽到NCC要展開調查,也表示,「我們已經發出正式的道歉函,誠懇地致歉,關於此事件,目前不會有最新的回應,感謝各界的關心。」

陳正倉表示,雖然已有五人向NCC檢舉,廣播電視法也禁止電視節目播映傷害兒童身心健康、違反公序良俗、或損害國家利益或民族尊嚴的內容,但全民最大黨表演日皇夫婦慰問災民,添加滴蠟燭等劇情,不符合傷害兒童身心健康與公序良俗的法條,也難界定是否違反國家利益。

管碧玲說,醜化日皇事件經日本讀賣新聞大幅報導,已嚴重影響我國形象,新聞局未緊急進行國家形象管理,是嚴重失職。

江啟臣表示,事件發生後,駐日代表處回報有日本團體到代表處抗議,新聞局已在第一時間請電視台道歉,也立即對日說明。

國民黨立委郭素春則接獲家長陳情,限制級電影「3D肉蒲團」公車廣告滿街跑,要求新聞局嚴格審查。江啟臣表示,已在上周五要求廠商本周下架電影廣告。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/6260281.shtml

我查了 下
相關新聞
個人是認同管阿姨的做法
這無關乎黨派
民代依法質詢並沒錯
除非他要求總統道歉就太超過了

超級可笑的要求..........

平日口中不是都台灣台灣的把台灣捧上天嗎??

怎麼現今為了一個不入流的節目就要自我矮化咧??

這囂查某又在亂叫了
電視台桶的簍子要政府道歉
看來罵到祖國讓他們心裡難受的

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-8 17:09 發表
最大黨」戲謔日皇 NCC研議開罰
【聯合報╱記者曾雅玲、葉君遠/台北報導】
我查了 下
相關新聞
個人是認同管阿姨的做法
這無關乎黨派
民代依法質詢並沒錯
除非他要求總統道歉就太超過了 ...
你引用的聯合報只有一部分而已,管阿婆要馬政府正式對日道歉,是昨天2100討論的話題,請上youtube觀看(好像一兩天就會開放了)

哈哈哈哈
我笑了
這事情也要總統來道歉啊?
笑死人了
如果台灣百姓去日本罵日本天皇
那是不是也要總統出來道歉呢?
什麼事情都可以牽拖馬總統
真的笑死人了

那阿扁罵新加坡是比屎大的國家
那誰跟新加坡全國百姓道歉?

引用:
原帖由 super2146 於 2011-4-8 21:47 發表

你引用的聯合報只有一部分而已,管阿婆要馬政府正式對日道歉,是昨天2100討論的話題,請上youtube觀看(好像一兩天就會開放了)
可以的話至少附上連結
另外
2100是屬於討論性質的節目
事實如何還是看當時立法院的議會紀錄為穩當
http://www.youtube.com/watch?v=d___KB0Tjmw

引用:
原帖由 small-YuYu 於 2011-4-8 23:22 發表
哈哈哈哈
我笑了
這事情也要總統來道歉啊?
笑死人了
如果台灣百姓去日本罵日本天皇
那是不是也要總統出來道歉呢?
什麼事情都可以牽拖馬總統
真的笑死人了

那阿扁罵新加坡是比屎大的國家
那誰跟新加坡全國 ...
新加坡事件
失言的是陳唐山
當時應該是外交部長身分
有誤請予以指正

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-4-9 12:52 發表

可以的話至少附上連結
另外
2100是屬於討論性質的節目
事實如何還是看當時立法院的議會紀錄為穩當
http://www.youtube.com/watch?v=d___KB0Tjmw
不好意思 youtube太亂沒找到  不過這是節目表連結 也可上TVBS網路收看4月7日Part.7  消遣日皇 節目失當! 立委要求政府處理 妥嗎?

http://discuss.tvbs.com.tw/discu ... .101.90.21&win=

台灣的政府無權限制民營媒體的言論自由,除了依法無據之外,此事件牽涉到外國的意識型態,無法判定何謂「羞辱」?這是個人道德的問題,並非外交事件。

引用:
原帖由 super2146 於 2011-4-9 14:55 發表

不好意思 youtube太亂沒找到  不過這是節目表連結 也可上TVBS網路收看4月7日Part.7  消遣日皇 節目失當! 立委要求政府處理 妥嗎?

http://discuss.tvbs.com.tw/discu ... ?w=&opt=1&r ...
對於管的發言觀感見仁見智
我是比較實事求是的類型
電視節目玩出火請ncc處理沒有錯
但是出現要求政府公開道歉之類就不合理

當然
藍營會員在自己版區批綠理應是不受限制的
只是這個新聞社會輿論是滿兩極化的
很有討論的空間

24 12
發新話題