24 12
發新話題

[隨意一拍] 高雄 旗津燈塔外圍 samsung wave2 8530

高雄 旗津燈塔外圍 samsung wave2 8530

這裡下午四點前就關起來了~~所以要進入參觀的要早起
不然就要多擦點防曬油 中午來囉

燈塔旁邊也有條小道可以直通到砲塔
因為某些因素 我就沒過去了~下次再去時 再走看看

老月只會去那邊吃海產而已
根本沒在注意那邊的風景...
話說阿狼阿
某種因素是指不乾淨的東西嗎XD
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 summit 於 2011-4-16 11:55 發表
老月只會去那邊吃海產而已
根本沒在注意那邊的風景...
話說阿狼阿
某種因素是指不乾淨的東西嗎XD
.....是我換貼ㄟ~~體力不太理想= =||

嗯.~~想到旗津.頓然想起好多回憶.當兵時常常騎著軍機從西子灣坐船到旗津去機巡順便(摸魚.看妹妹)
也常常帶著七ㄚ去旗津讓海看.讓海風吹.如今那七ㄚ以經嫁人.偶也很久沒去旗津了.慕然回首戀戀旗津去.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 boye28 於 2011-4-16 17:45 發表
嗯.~~想到旗津.頓然想起好多回憶.當兵時常常騎著軍機從西子灣坐船到旗津去機巡順便(摸魚.看妹妹)
也常常帶著七ㄚ去旗津讓海看.讓海風吹.如今那七ㄚ以經嫁人.偶也很久沒去旗津了.慕然回首戀戀旗津去.
qq~~明哥早安阿~~以前有這麼爽的缺喔
現在還是可以載明嫂去阿~~ㄏㄏ

原來高雄旗津燈塔這麼漂亮唷
我只跟團去過西子灣,遠眺旗津而已
狼兄真內行哩拍的這麼漂亮,
下次我一定要去旗津燈塔啦
讚讚讚

看起來不錯喔!
白天看海.晚上看夜景
我沒去過.有機會也去看看吧!

回覆:4樓的ㄚ明大大
你當海防的喔!"機巡"
我在苗栗後龍當海防的
第3總隊.32大隊

還是南部的風景漂亮啊

引用:
原帖由 fuso35t 於 2011-4-24 19:02 發表
看起來不錯喔!
白天看海.晚上看夜景
我沒去過.有機會也去看看吧!

回覆:4樓的ㄚ明大大
你當海防的喔!"機巡"
我在苗栗後龍當海防的
第3總隊.32大隊
fuso35t大大哩賀.哩賀.偶素海龜六隻鱉捏.
偶在高雄左營.鼓山.柴山.壽山.
所謂機巡..就素因為偶當兵剩100多天退伍.
也不想揹值星~連上長官.看偶太閒
就常派偶代他們去.機巡.汽巡.
你應該知道..就素巡視哨所逆..

回復 9# boye28 的帖子

海巡的勤務都是這樣阿
每天18:00開始第一班的勤務
安官.守望哨.都是三班制.站4歇8
步巡.機巡.上半夜4小時.下半夜4小時
安檢站的哨.還有那種巡視漁船回港時檢查漁貨的哨(叫什麼哨我忘了)
妳當士官喔!
我們那裡的士官都是固定每天機巡或步巡或安官
妳也知道.巡邏一定要士官或軍官帶班
帶兩個兵.總共3人
然後最菜的那一個兵.就要去把風.還有跟安官定時通聯
另外兩個老兵就.....妳知道的.我不多說了

ㄚ明大大
老實說.我覺得當海巡真的是很爽
跟陸軍真的截然不同
待在小單位.長官少.自由度高.又不用出操上課.站夜哨又可以補休
沒有什麼早點名.晚點名.整天都沒有在點名的.只有勤前教育
一個單位裡都沒有幾個人.只要當到有點老兵的時候.就有點像是住在自己家裡的感覺

引用:
原帖由 fuso35t 於 2011-4-27 19:39 發表
海巡的勤務都是這樣阿
每天18:00開始第一班的勤務
安官.守望哨.都是三班制.站4歇8
步巡.機巡.上半夜4小時.下半夜4小時
安檢站的哨.還有那種巡視漁船回港時檢查漁貨的哨(叫什麼哨我忘了)
妳當士官喔!
我們那裡的 ...
哇ㄚ..你們海巡真的很涼哩....偶素當兩年兵喔~
可素偶的單位並不涼.偶破冬升下士.就去外哨.當哨長
連上單位有大哨.哨長壓力大.管制哨.哨長壓力小
連上屬於警衛制度.除了站哨衛兵.大家都要集合操課.(還真的很操)
有些哨真的很遠.走到連部集合.還真的訓練腳力哩.
但素營裡其他連有的顧海防哨就跟你們一樣真的很涼.
每次偶去機巡.汽巡.看到他們海防哨.偶都問今天有節目嗎..哇哈哈哈(你應該明白)
.嗯..就同營不同運.同梯不同命.

回復 11# boye28 的帖子

妳當2年的兵喔!
噢!那年代應該很久遠了喔!
我是當1年10個月的
我退伍後大概1~2年吧!就變成1年6個月了.真是.....
為什麼我媽媽不要晚個1~2年才生我

引用:
原帖由 fuso35t 於 2011-4-28 12:27 發表
妳當2年的兵喔!
噢!那年代應該很久遠了喔!
我是當1年10個月的
我退伍後大概1~2年吧!就變成1年6個月了.真是.....
為什麼我媽媽不要晚個1~2年才生我
]fuso35t大大哩賀蛤~~嘿ㄚ偶素當兩年兵捏.
哇哈哈哈.現在當兵不比以前啦.役期又短.又涼.
不過現在回首想想~~甘苦的回憶.同梯再聚時.笑談那時景.情誼湧心頭.
]fuso35t大大相逢就素有緣.偶來送你狼友章.小小心意.不成敬意.請收下
等待管理員幫你掛上喔....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 13# boye28 的帖子

感謝ㄚ明大大送我狼友章
真是不好意思.送我這麼大的一個禮
在此敬上我12萬分的敬意
那我就跪著收下這份大禮了.謝主隆恩

可是我電腦不太會.所以不知如何報答你
想來想去
好吧!那我就獻上深深的一個吻

這是個風景很優的好地方我很常去啊哈哈

拍得好漂亮唷
不知道這是旗津哪裡耶
都只有去旗津吃海產
西子灣吃冰
哈哈哈!!!

原來高雄ㄉ旗津燈塔這麼棒ㄚ
我下次去一定要去看看呢
我只去過墾丁鵝卵鼻ㄉ和綠島ㄉ
也都很不錯地

不錯,風景美照得不錯,相機應該也不便宜吧。

圖片看起來都很不錯可惜步道那張有點晃動模糊了些

感覺是陰天拍的嗎..好像都不亮

24 12
發新話題