發新話題

[人像] 雅婷~~~公園路321巷

雅婷~~~公園路321巷

這次的雅婷更成熟撫媚了!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.
阿忠外拍團歡迎台南地區或其他縣市同好的參予喔!!
喜歡拍人體的朋友快加入喔!!MSN或即時通!!

每張幾乎都很正...
但32 & 35 感覺眼神怪怪的
(有點大小眼的感覺:P)

多謝大大的分享了^^
有下有回~!
不然以後沒人要做帖了!!!!

25張下次拍盡量避免,因為拍泳裝時可以接受。
姿勢沒問題啦!!但掌鏡者要避免這樣角度。拍到甚麼就不提了!!^0^
上次你們拍時拍出了腳筋,這是因為MD高根鞋不習慣穿,平常多穿習慣,拍前作一下熱身。
就不會拍到了!!^0^
另外37張是紅眼嗎??還是MD沒睡飽??^0^
臭貓對人像不下評語是因為自己現在很少拍所以就不下評了!!
十幾年前拍過人像人體,但很久沒拍就不敢多囉嗦了!!
加油,團隊拍MD越拍越好哦!!^0^

引用:
原帖由 ddddick 於 2011-4-29 00:03 發表
每張幾乎都很正...
但32 & 35 感覺眼神怪怪的
(有點大小眼的感覺:P)

多謝大大的分享了^^
可能MD累了吧!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-4-29 09:19 發表
25張下次拍盡量避免,因為拍泳裝時可以接受。
姿勢沒問題啦!!但掌鏡者要避免這樣角度。拍到甚麼就不提了!!^0^
上次你們拍時拍出了腳筋,這是因為MD高根鞋不習慣穿,平常多穿習慣,拍前作一下熱身。
就不會拍到了! ...
是啊!!感謝指導~~~

哇嗚~難得的人像創作外拍耶!
個人超喜愛 #10 #11 #26 #28  
樓主拍的蠻棒的~多拍幾場嘗試不同焦段&構圖相信會更好的
透過外拍實戰&利用空檔和前輩同好們的討論來吸取經驗值
也是很棒的學習經驗喔~

sadfasdf

````````````````````

好美好漂亮~~

這地方好有Fu"

尤其紅磚牆~~

Thanks
gogogogogogogog
謝謝大大的分享
[QUOTE]
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

[/QUOTE]

發新話題
最近訪問的版塊