22 12
發新話題

雙英決戰2012

雙英決戰2012

2008年的時候因為陳水扁一家人的貪污
而造成全台灣人民的期待政黨輪替
馬英九以700多萬票的歷史高票當選總統
但經過3年多的時空轉變
2012年已經變成是55波的雙英對決了
我相信馬英九這3年多真的是有在做事的總統
只是很多事一般人感覺不出來
但不可否認馬政府在某些事情上是真的跟人民的期待有落差
這次我也有加入馬英九競選團隊網路的部份
會加入的原因只有一個原因
就是私下跟其中幕僚聊天時被感動了
無能是現在普遍人對馬政府的感覺
當然民進黨我們不得不承認在抹黑造謠方面真的很厲害
有很多事都是為反對而反對
很多人也都真的不看好馬英九會連任
但就像馬英九說過的一句話
只要對的事就不要管別人怎麼想
認真去做就對了
至於結果就交給選民了

我很憂心.....

就像2000年一般
有股換人做做看的氣氛在醞釀
但國家大事怎能兒戲
豈有試試看的道理
真要試
高雄市、台南市你們自己去試啊
在我看來
民進黨就如同梁山泊108條好漢
個個身手矯健
造勢活動每個都能說的慷慨激昂口沫橫飛
但卻沒有治國的能力
像阿扁一樣
一入寶山只顧著把金銀財寶往褲兜裡放
畢竟是一群草莽出身
哪有那麼宏觀的格局和視野甚至氣度

小英現在靠的是清新的形象
因為她沒做過什麼事
所以也沒什麼可以讓人挑剔
當然清新
但一國之君要操作這麼大的國家機器
什麼地方官都沒當過
甚至連民意代表都未曾當過
有做過的都是不用負大責任的政務官
這樣的經歷你放心把台灣未來的前途交到她手上嗎?

我不覺得會是五五波,這只是幾次地小補選給大家的印像罷了,這幾次政權輪替的前兆就是縣市長與立委狂輸 ,看看ㄚ扁上來前, 民進黨拿了多少縣市,馬英九上來前, 民進黨怎麼兵敗如山倒,現在縣市長與五都大選 ,國民黨還是贏家,民進黨還是2000年那一票人,只是少了ㄚ扁而已,本質還是一樣惡劣沒有改進,有經歷過那八年的人,是不會改變當時的想法, 而且是佔多數, 那些口口聲聲只會說馬英九無能的人,自己卻不敢去形容比國民黨還差的民進黨為何
不管政見有沒有兌現,有沒有在努力 民眾看得到,民進黨是無能去兌現他的證見所以才去搞正名制憲一邊一國騙選票,而國民黨是有在努力去兌現,大環境就是這樣也沒辦法,至少有看你在努力,想一想若現在是民進黨執政,陸客不來,ecfa不簽,會比現在更慘吧!! 只會說國民黨爛? 那民進黨不就更爛了?

引用:
無能是現在普遍人對馬政府的感覺
當然民進黨我們不得不承認在抹黑造謠方面真的很厲害
有很多事都是為反對而反對...

馬英九上台以後,積極的改革國民黨與地方派系的結構,造成未分到政治資源的人怨聲載道,忙於內鬥才是國民黨這幾年來選舉屢戰屢敗的主因吧!?
    政治必須分工合作,不知團結的執政黨連幫主席闢謠的工作都做不好,在台灣政媒不分的媒體環境中,任由反對黨將編造的頭銜強加於頂。
    雖然「六三三」的選舉承諾令人期許過高,但在金融風暴以後,台灣在四小龍中的經濟復甦表現最佳,這難道不是馬團隊的政績嗎?
    而且因為馬所啟動的兩岸和平路線,ECFA時代才正式的到來,為台灣的未來發展增添無限的希望,這就是馬英九最偉大的政績。

感覺綠黨根本是在強迫人民投票...
推派一樣爛的人來初選之後,再叫人民來選
請問這樣真的是有自由的選擇權?
天天口號都是自由 愛台灣 哪邊自由了? 還真看不出來
又在抹黑了..  那大家也還真想知道綠黨到底多有才多有能
八成上任沒多久又再搞一堆無腦政策了吧
反正洗腦能力超強..  一定又有很多信徒出來護航
實在是悲慘阿,說穿了根本是舊時代的共產黨!!

大選投票時
人民會捫心自問

馬英九執政四年
台灣走的是否為正確的路

心中有答案後
自然會作出抉擇

我會投給小馬的

2012感覺上會像馬與蔡十八辯EFCA一樣結果

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-28 09:55 發表
我很憂心.....

就像2000年一般
有股換人做做看的氣氛在醞釀
但國家大事怎能兒戲
豈有試試看的道理
真要試
高雄市、台南市你們自己去試啊
在我看來
民進黨就如同梁山泊108條好漢
個個身手矯健
造勢活動每 ...
因為他是阿扁準備要自由得一顆棋子
只能說一個國家給一個哪種都沒當過的來管理
這種國家還有多少期許可期待...

台灣絕對不要倒退嚕了
鎖國八年已經將台灣帶進慘不忍睹的地步
大家還希望再來一次嗎
在加上菜菜英完全沒有縣市長執政經驗
大家放心把一個國家讓這種人來駕駛嗎
我想我會嚇死吧
陳水扁的陰謀是大家都知道的
支持蔡英文就是支持阿扁
這是無庸置疑的
所以藍軍一定要大團結
不要被看扁了
下載回覆者,小鳥加二公分!!
惡魔再現

引用:
原帖由 dtses-akira 於 2011-4-28 19:12 發表
支持蔡英文就是支持阿扁
哈哈哈
反正台灣百姓都是健忘症

如果蔡真的當選
大家就等著看
是不是她口中說的
廢核四
停止國光石化
停止經貿協議
停止陸客來台
停止直航包機
停止小三通

我在想
她沒治國能力
走不出民進黨或自己的路
最後
也是走馬總統的路

那選這種人做什麼?
沒能力沒想法的人來治國
會做的多好
到最後也只是走馬總統的路線而已

最好~她可以跟中共說
        台灣獨立
這不是民進黨想要的嗎?

我看蔡會特赦扁出來
這樣來說的話
那是不是蔡支持貪污?

雖然沒有馬上好, 但現在郤是漸漸好
總比空洞的喊什麼幸福啦, 贏回,啦
來得實在
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

小心點
據民間私人智庫的民調
數字來源不只一次
有效票平均數據是55對45
小英贏

ps:1.dpp總統候選人民調到出線,是戲碼,不是在搞民主,小英是內定的

ps:2.他背後有兩股勢力,一是日本右派的李,一是他父親早年即疑似有美日系特務身份,so...一些笨綠把他誤認為救世主可能到頭來是大魔王

ps:3.他是dpp目前有實力者唯一一個絕對敢玩台獨的人,他不會理會這碼子事會害死多少台灣人的

ps:4.私人智庫對2012kmt非常不樂觀,這智庫屬性是偏紅的,這個你們懂~

馬上就會好,真的漸漸的有感覺到了。
景氣有在回溫也是不爭的事實。
雖然還是有很多偏激的聲音一直出現。
不過我們全家一路走來都是支持藍黨的。
所以我會把手中的第一張總統票投給藍營小馬哥。
小馬哥的多做事少說話,這點真的貫徹的很徹底。
該出聲的時候,他不會沉默。
該道歉的時候他不會推卸。

相信大家心中都會有自己滿意的答案。

我會投給小馬哥。
*好傻好天真*

兩個條件與學歷相仿的人對決,一定是精彩可期!

回復 11# dd210 的帖子

藍軍溫文盧雅書生氣息太多.選舉是必須使用手段的.別低估綠營的選舉操作.說真的很替藍軍擔心>>

引用:
原帖由 7210211 於 2011-5-3 20:22 發表
兩個條件與學歷相仿的人對決,一定是精彩可期!
條件相仿??
哪裡?
經歷完全不同好嗎?
小英沒有首長經驗
而且立委還是不分區
說明白他第一次選舉就是選總統

為人正直,恃人寬厚。不貪。2012要投小馬。

也許當初大家對馬英九期望太高,結果沒什麼作為,因此讓
也沒什麼作為沒什麼犯錯的18英有錯覺得期待吧!
只能說天佑台灣,大家有本錢再玩爛四年嗎?你覺得是誰會玩爛四年呢!?

支持藍營

綠營執政的話 我們離天下太平就更遙遠了

小英有當過陸委會主委,行政院副院長,立法委員

怎麼會說沒當過民意代表?

依憲法權責劃分,總統不是管內政,幹麻需要什麼縣市首長行政經驗?

總統管外交,兩岸政策,這剛好是小英的專長

22 12
發新話題