60 123
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

大家午安阿~今天我終於能放假1整天了~XD
要來把沒看的動畫一次看完了~

我問個問題下~誰有再用7-11的icash悠遊卡的
我買悠遊卡存200元店家跟我說7-11跟全家都能買東西但是我還不太了解
誰能跟我解說下呢?

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-1 18:21 發表

問牛~他超聰明的~所以知道比較多~

良守你不是喜歡惡魔奶爸~↓這裡有投票~請多支持1509382
http://www.plusbb.com/thread-4109619-1-1.html
單然有看阿~但是怎麼沒東條英虎呢?

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-1 18:54 發表

icash悠遊卡在7-11 可以當"icash"或"悠遊卡"

當icash來使用是僅限在7-11消費集點使用
當悠遊卡來使用是可以比較廣用於許多地方
(三大便利商店..誠品書局...星巴客...大眾運輸)
喔~了解感謝魔人大解說!
你了解真多阿~XD

話說魔人大我今天買到25集魔導少年了~XD

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-1 19:34 發表

好啦~已更新1509480
害我已經投票了ㄟ= =

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-1 20:34 發表
惡魔奶爸 第15話 截圖
為甚麼東條也會有那個文章~自己刺青嗎?
還是說他跟男鹿一樣強大所以才有的?0.0

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-1 20:48 發表

妳沒看過漫畫嘛 ==?
我很少再看漫畫的~只有看魔導少年漫畫而已!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-1 21:03 發表

BT漫畫下載區的版大~醬不行喔
===============================

男鹿那是發揮契合力量的印記

而東条的則是因為崇拜"某人"身上的印記
認為那是強者的証明 自己去"刺青" 的紋身
希望可以像他一樣. ...
魔人大都不說是誰ㄟ~我來去找漫畫~XD

剛剛下午5點多跑去買PS2遊戲花了900~6片
期待後天送來~XD
七龍珠什麼激戰篇忘了 捉猴2跟3
家庭教師 戰國BARAR2本來想1也買但是沒看到1
少年冒險王~ 哈哈哈

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-4 20:07 發表

戰國BARAR2有外傳你知道嗎1512248
我買的好像是外傳的ㄟ~算了後天寄來時就摘啊!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-4 20:23 發表

戰國BASARA 2外傳
戰國BASARA 2外傳 OP
http://vlog.xuite.net/_v/001/OTA3NzMx&ar=0&as=0

http://vlog.xuite.net/_v001/MjkyMTQwMw==&ar=1&as=1
看你的圖片後確定我買ㄟ是外傳~

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-4 20:48 發表

外傳可選用角色好像有三十幾個蠻多的
是喔~後天遊戲片到的時候再來玩
但是我還是最先想玩的還是捉猴系列
第1代的捉猴我已經破關了!

14大~有外傳密集看嗎?

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-4 21:27 發表

良守哥晚安
怎麼都玩舊遊戲啊
沒阿捉猴我買的是2跟3代的

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-4 21:32 發表

那兩片也出了有一段時間了吧
沒辦法我碰的PS2遊戲機事這兩天的事

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-4 21:46 發表

原來如此啊
那先玩惡魔獵人吧
可惜沒興趣~XD

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-5-4 22:33 發表
牛大 地瓜大 墨村 小宅 及大家 先跟你們打個招呼啊^^
77大安阿~

大家晚安先睡覺阿~每天到這時候不睡覺我的頭都會痛起來= =
期待後天PS2遊戲片到來~XD

真氣人明天PS2遊戲片剛要來電視卡卻給我出問題~
不過跟我舅舅A到電視盒~XD

60 123
發新話題