發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 14:40 發表

戰史模式的虎牢關追擊戰
你玩過嗎?
@@"~~只玩過二代 三代 四代 的虎牢關追擊戰...五代就沒碰了@:@

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 14:38 發表

是唯晶~

大宇只有軒轅劍、明星志願、仙劍

宇峻奧汀 幻想三國誌 新絕代雙驕

弘煜 風色幻想

智冠只有台灣pc遊戲代理權…但本身出的都很爛!
.....@@"~~~想不到這幾家都還健在

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-5-7 14:48 發表
魔人大
十四大
狼兄
要休息一下嘿
喝杯下午茶唷
...午安阿~~小田老師精力真旺盛喔^o^

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 14:53 發表

唉~那你沒辦法解決我的問題
算了~那場我跳過~謝謝你的回覆
阿嗚....................~狼撕吼叫 =.=|||

= ="......冰心 你的銀幕有幾個視訊端子ㄋ dub  dvi ?

我想到了~~你先調整一下
你電腦銀幕 長寬比~~看有沒有 全銀幕的~~(開了後~~人物的尺寸會變大~黑邊就會消除囉)
因為如果你的銀幕有開啟1.1 點對點的功能話
真三國無雙只會照原來的解攜度去呈現~~也就是有所謂的黑邊囉

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 15:14 發表

最大只能調到 1440X900 圓剛

...你的銀幕可以用HDMI端子玩嗎~~....

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 15:22 發表

沒有耶= =
@@~~之前好像有看過這種文章~~GOOGLE一下吧

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 15:32 發表
跟大家分享我的破關進度1515434
...那是甄姬嗎~~@@吹笛殺人姐姐

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 15:35 發表

你還有好長遠的路喔.....
....= ="無雙地獄....qq

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 15:39 發表
..................拿宵星傳奇試過了~
全螢幕…!!!

可惡~十四貼的真三國6跟本就是故意的…>m
...他應該是用hdmi端子玩的= ="  或者是電腦銀幕的解稀度~~跟ps三裡面設定的穩合

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 15:42 發表
呀媚~~~
超愛喇塞的一款遊戲
Dy0v99ERNM0&feature
...團戰型的惡魔獵人^o^

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 15:51 發表

這類型
我比較喜歡銀河遊俠 @@

傳奇系列....
贏在有藤島康介與豬股睦美的人設~XD!
......me too 耶 ps2上玩過一代~~好像是二代吧 瑪麗雅 黑洞波+
好游戲^o^

四代還被我冰起來~~沒時間玩^O^
QQ咧~~~出門去囉~~各位請慢聊

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 16:04 發表

那是星之海洋3....一開始很難玩~

異域傳說三部曲
..有瑪麗雅和~~傷害十分之一的道具出來後~~就好好玩囉^O^

祝全天下所有默默辛勞付出的媽媽

母親節快樂喔^o^

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 20:26 發表

狼~看你好像喜歡滑頭鬼之孫
就送你桌布吧~
...三q~~~謝謝

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 20:31 發表

你用電視盒遊玩輸入是接AV端子、S端子還是色差端子

玩PS3最佳遊玩配備
你的LCD 或 電視盒 起碼有一個可以接HDMI吧

...只知道是22吋的銀幕 資訊太少嚕 ...
22吋應該只到1680X 10XX?
她的電視合又只能調到1440X900 ...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 20:36 發表

你用電視盒遊玩輸入是接AV端子、S端子還是色差端子

沒有hdmi…所以要在另外買一個嗎?
螢幕去年暑假買的= =
.....給ㄧ下銀幕的廠牌型號~~看能不能從工程模式 挑長寬比~~

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-5-7 20:53 發表

是阿= =

來源檔要高畫質
機器本身也能夠真到CPU的處理速度
線頭至少鍍金
LCD也要真正支援耳且反應速度要高

真的很敗家

PS.Zinwell兆赫這是我去年測出算是不錯品質的廠商+上價錢比較能夠接受(不過比較 ...
....會不會變成孤兒捏@@?

發新話題
最近訪問的版塊