發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

..................拿宵星傳奇試過了~
全螢幕…!!!

可惡~十四貼的真三國6跟本就是故意的…>m<
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

遊戲設定沒有解析度…可調整…說明書看到爛了

ps3主畫面全屏…
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 16:00 發表

......me too 耶 ps2上玩過一代~~好像是二代吧 瑪麗雅 黑洞波+
好游戲^o^
uAz0gLsjGwQ&figure=feedlik
那是星之海洋3....一開始很難玩~

異域傳說三部曲

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 16:01 發表

這代表.....
要你去敗一台SONY的 FULL HD
................................

哇~好吧= =

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 16:05 發表
四代還被我冰起來~~沒時間玩^O^
QQ咧~~~出門去囉~~各位請慢聊
小狼88~慢走喔!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 16:09 發表

這種感覺有點放給它自己打....
p3 更爛吧~主角可以用~

其他角色AI用!很不會補血

BOSS戰幾乎全死光…

PSP重制版才改掉這個缺點~

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 15:56 發表
再分像一張孫尚香1515443
問他…可能沒用吧~

昨天就搞不清楚…

還說那樣也能玩= =

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 16:19 發表
我覺得 異魔(寄生前夜) 也蠻好玩....
可是出過三代 每款都不太一樣的遊戲系統

bAyoQkbc4KE

GbAPJyA_VSY

MKH_EtZPGQ0
蚯蚓...............

不太舒服…

在線的各位晚上好!

「タイムリープ」

(時間跳躍)      

3D 遊戲op

論壇有貼過^^遊戲載點

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 18:13 發表
神啊 ~ 請赦免我的購買慾吧 (T~T)

古城荊棘王 劇場版

藍光…好有錢喔T~T

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-5-7 16:39 發表

-.-我的學業專業科目
什麼意思=口=

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-5-7 20:12 發表

有關數位電視相關我應該都知道= ="
請問一下那電視盒接電腦到底要買多少解析度的價錢才會全屏??

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 20:31 發表

你用電視盒遊玩輸入是接AV端子、S端子還是色差端子

玩PS3最佳遊玩配備
你的LCD 或 電視盒 起碼有一個可以接HDMI吧

你用電視盒遊玩輸入是接AV端子、S端子還是色差端子

沒有hdmi…所以要在另外買一個嗎?
螢幕去年暑假買的= =

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 20:36 發表

...只知道是22吋的銀幕 資訊太少嚕 ...
22吋應該只到1680X 10XX?
她的電視合又只能調到1440X900 ...
1440X900是電視盒的最大解析度

奇美的

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 20:38 發表

.....給ㄧ下銀幕的廠牌型號~~看能不能從工程模式 挑長寬比~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

箱子不見了…說明書查到是這樣^^

奇美的22EA~

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 21:02 發表
PS3~~應該可以用HDMI 轉 DVI 去輸入吧@@? 有買PS玩家

to 冰心~~買電視盒排最後
        ps三 系統 顯示裡面 可以調解析度的方面 調成 1440x800 (若可以調的話 就調)
               這樣子再試試看~~不行的話 再 ...
但是沒調過主畫面還是全屏耶= =

玩別的也很順阿~

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 21:11 發表

原本是想買ASUS或BENQ的2七 吋~~的
因為奇美螢幕我用很久了~~

我是看auto自動調整好用…

戴爾太貴了~~~

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-5-7 21:16 發表

是阿= ="
像我就痛下心買一台-.-
但卻不是我再用...
調了解析度有時侯會自動調回來~加自動省電= =II螢幕待機

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-5-7 21:26 發表

這可能是廠商的設定-.-(因為很多都是利用假像方式,並不是真的支援)
按鍵省略很多-.-

控制台也沒動過~

現在都不太敢亂按= =

發新話題
最近訪問的版塊