發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-5-5 22:26 發表

冰心 這隻動物 像不像 亞斯塔蘿黛 第三話 裡面那隻 真的超像 = =
小狼晚安~是你送我兔子章吧??
======================

不知道耶…很多卡通都有~~

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-5 22:30 發表

圖片沒有失連...

應該是設隱藏需回覆亦或是青蛙圖床的問題
該會員不清楚 所以才發那一帖
喔~~了解!
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-5 22:33 發表

D大晚安~

我回來了 ^O^

因為在看八點檔...居然播到22:30

所以現在才認真進來踩
現在都作很晚…
還叫八點檔...時間太久~

引用:
原帖由 墨村良守 於 2011-5-5 22:33 發表

這個之前新聞就有播了阿~我還有看到ㄟ!
是啊~本來在看可愛動物短片看到的…

在旁邊連結就給他點下去!

youtube超多怪短片的

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-5 22:40 發表

..QQ~想跟你要一下~神話 古典樂器演奏版的載點捏
我是在xuite找的…不能下載~~

找不到載點…耶...我自己也很想要~.~

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-5 22:44 發表

....那我只好用 MP三 側錄了 = =|||
頂多影音外連的…說~~
謝謝您送的兔子章^^

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-5-5 22:55 發表
大家晚安啊
看來這邊人氣最旺哦
小綠綠版大晚安啊!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-5 22:58 發表
狗狗服裝
Cerberus(刻耳柏洛斯)

厄喀德那和堤豐的後代,希臘神話中的地獄看門犬,這條狗有三個頭(赫西奧德的《神譜》中記載有50個頭,為了雕刻方便而減為3個),狗嘴滴著毒涎,下身長著一條龍尾,頭上和背上的毛全是盤纏著的條條毒蛇。

你是想說像這個吧…

引用:
原帖由 墨村良守 於 2011-5-5 23:10 發表
先閃人睡覺了~88 PS2遊戲片期待明天的到來~XD
大家晚安喔~0.0
晚安呀~~掰掰~

最近ps3的用戶又被盜號…破解太深入會變的有點難了~~

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-5 23:13 發表

你太過度依賴WIKI百科了 ==

別再相信沒有根據的說法

看知識+_+

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-6 17:36 發表

ONE PIECE OP10 - 『Share The World』

好聽 但是....
東方神起.....拆夥了 =="
留在日本發展比較帥…= =的說~.~

JYJ,由韓國原東方神起成員金俊秀、朴有天、金在中組成。2010年與原經紀公司SM Entertainment因合約問題而進行法律訴訟。

難怪去年沒什麼出歌~新聞一直在炒韓國經紀公司負面消息…

比較喜歡金在中>////<

================================================
各位晚安呀~~
大家今天比較早出來喔!

[轉貼][MF][緋彈的亞莉亞 OP][MP3][320k]
[轉貼][MU][命運石之門 (XBOX360遊戲OP+ED)][MP3][320k]
[轉貼][MF][青之驅魔師 OP1+ED1][MP3][320k]
[轉貼][MF][命運石之門動畫OP][MP3][320k]
[轉貼][MF][ 海賊王ONE PIECE 10周年紀念歌曲原聲帶專輯 ][2CD][MP3][320k]
[緋彈的亞莉亞][OP1+PV影片][MP3][天使動漫]

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-6 18:43 發表
路人題 第10題 :銀魂 第202話 疣篇
喔~我答的路人題 第10對了吧^^

引用:
原帖由 poka30 於 2011-5-6 19:28 發表
田大
冰大晚安

挖我第10提也對阿
我還不確定到底不是銀魂
不確定要要隨便答神劍闖江湖了
有道場的動畫還蠻難猜的…

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-6 19:06 發表
再放一首歌1514430  KARA - ルパン
http://vlog.xuite.net/_v/001/MzQ0NTg3Mg==&ar=1&as=1
kara的歌也不錯聽…

============================================================

沒人....現在就等等吧~~ZZZ

[緋彈的亞莉亞][人物圖片][10P]

喜歡就全打包吧!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割線

宅大你就慢慢等吧…

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-6 20:48 發表

冰大晚安
我帶走嘍
地瓜晚安@@

大家都在忙啊…

要在等等吧~~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-5-6 21:16 發表
粗飽了
各位大大門吃飯沒?
吃了~~在貼漫畫中…

[轉貼][7ded][真•三國無雙 5 Special][日版][ISO][7.76GB]

[原創][2457] 拳皇 2002 無限對決 鬥劇版 [日版 RAR 1.95GB]*

引用:
原帖由 墨村良守 於 2011-5-6 22:06 發表

看來七龍珠就有支援了~0.0
你沒玩格鬥天王嗎? kof

[原創][2457] 拳皇 2002 無限對決 鬥劇版 [日版 RAR 1.95GB]*

引用:
原帖由 墨村良守 於 2011-5-6 22:10 發表

沒興趣~XD 我都只玩跟動畫有關的而且是我喜歡ㄟ!
記得也出過動畫ova…三集吧= =

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-6 22:15 發表

4集
........................被youtube擺了一道>m<
====================================

小西克幸.........

發新話題