發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

引用:
原帖由 poka30 於 2011-5-6 22:26 發表

換14大要去忙了
你的特戰在撥了
對呀~人不見了= =

今天新聞說出了一種貓咪耳朵震動器啊~
報導是說感應使用者的心情來表達!!
跟你的簽名圖還真是巧!!

這樣會萌嗎??

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-5-6 22:52 發表

小P大 牛大 冰心 小宅 晚安 今天我只聊一下 因為感冒 ~"~

像 梓喵 那種角色帶起來就真的超萌的 ^^
.....................你生病了!
要好好休息喔!!

那傢伙放歌就閃人了= =

萌也是要看人啊!^^

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 poka30 於 2011-5-6 22:56 發表

d大晚安唷
今天也發了不少帖辛苦啦
他可能要看完才會講…不過這戲用很多新人耶?

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-5-6 23:11 發表

等等就要先離開了 謝謝小宅關心 今天只是來沾醬油的 明天在陪你們聊
居然當機了~~出錯了…

那要快點去休息!

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-5-6 23:17 發表
小P大 小宅 冰心 牛大 大家先晚安  明天聊 ^^
好啊~明天見嘍~
不過不能上很久就是了^^

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-5-6 23:24 發表
魔人大晚安
你累了嗎
來瓶"馬立夯"
精神百倍啦
哈哈哈
小田晚安唷!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-6 23:28 發表

大宇出品的雙劍都很好玩

GOOD!
風色幻想、聖女之歌也不錯!

聖女之歌2

2003出版~我覺得不輸日本的rpg遊戲~

他們公司之前有日商的股份研發資金~

作出來還算國產~唯晶科技

風色就是弘煜~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-5-6 23:35 發表

哈哈
我是悲情上班族啦....
今天排休假啦
下午就有出現在這混啦
來抓電影ㄉ 嘻嘻
你都看啥電影類型??

各位下午好~~

國產的遊戲也不錯呀~

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 14:26 發表

.午安~~這是大宇還是智冠出的呀?
是唯晶~

大宇只有軒轅劍、明星志願、仙劍

宇峻奧汀 幻想三國誌 新絕代雙驕

弘煜 風色幻想

智冠只有台灣pc遊戲代理權…但本身出的都很爛!

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 14:48 發表

.....@@"~~~想不到這幾家都還健在
唯晶是放棄單機了…聖女3聽說是要改網遊= =

結局沒下文…可惜故事是用北歐神話下去改編…真是好題材~

風色的故事世界觀也不錯...去年也改成網遊…正傳單機也沒下文~.~

幻想三國誌…是玩玩感情跟誰在一起…劇情還好...

軒轅劍...會聽到中文動畫配音的聲音…例如魯夫…

你要他們遊戲的配樂ost…就去copy光碟的music檔案夾就好了!

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-5-7 14:48 發表
魔人大
十四大
狼兄
要休息一下嘿
喝杯下午茶唷
小田你真有活力耶!

下午好!

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 15:06 發表
= ="......冰心 你的銀幕有幾個視訊端子ㄋ dub  dvi ?
最大只能調到 1440X900 圓剛

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 15:11 發表
我想到了~~你先調整一下
你電腦銀幕 長寬比~~看有沒有 全銀幕的~~(開了後~~人物的尺寸會變大~黑邊就會消除囉)
因為如果你的銀幕有開啟1.1 點對點的功能話
真三國無雙只會照原來的解攜度去呈現~~也就是有所謂的黑 ...
那台只能自動調整…長寬…基本上~按鍵在下方很難按~~

但不玩遊戲之後 桌面要調回原來大小麻煩= =

可是玩別的就是全屏…連ps2也是啊

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 15:20 發表

...你的銀幕可以用HDMI端子玩嗎~~....
沒有耶= =

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 15:24 發表
囧rz=3
失意體前屈....無奈?

發新話題