發新話題

[人像] YaYa* Dreams to dream

不受地心引力控制的...睡美人..

好棒的構圖,雖然我只是個門外漢,但看起來就是超美的

nice...太夢幻了吧...
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

謝謝分享唷∼!Dreams to dream很棒

向漂浮少女致敬!!!!!  用的真是太好了!!

概念很棒!! 讚!!
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

感謝大大無私的分享@@@
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

讚讚讚!!  感謝分享~~
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

第一張意境 跟拍攝 是所有照片最好的
很夢幻 !!

拍的很棒 真的!!

感覺真的 很自然 很放鬆 不做作 讚!!!!

恩~~是呀因為雅雅我也認識哈~~!
也拍了不少次了
而且我一直很好奇飄弧是怎樣用的~好想學~??

引用:
原帖由 小星史 於 2011-9-28 06:08 發表
恩~~是呀因為雅雅我也認識哈~~!
也拍了不少次了
而且我一直很好奇飄弧是怎樣用的~好想學~??
是靠後製Photoshop把周圍的景色拉去取代麻豆所坐的梯子~除背也是可以(^.^)

是呀~~我朋友也說後製
不過就是不知道怎麼趣用~~哈哈~
這幾天好好研究一潘

其實我很九前~~就友下載這軟體~~
但是因為我不使用~~一直不用趣用
聽說可以合成...但一直不用會
自己也不太會~~~研究老半天了~~
可能是自己資值太差了

引用:
原帖由 小星史 於 2011-9-29 14:32 發表
其實我很九前~~就友下載這軟體~~
但是因為我不使用~~一直不用趣用
聽說可以合成...但一直不用會
自己也不太會~~~研究老半天了~~
可能是自己資值太差了
如果要自學這軟體的話,其實網路上有滿多資源的 ^^

這幾個網站是我一開始接觸時,按照他們的範例,自己實際操作來做練習~

有一些已經教的很深了,不仿從最之前教學基礎的文章開始學起!!

Photoshop能運用的真的很多,而且基本的也不難,加油~~

【Photoshop教學】
楊比比•楊 三十七度半  http://www.wretch.cc/blog/mscraft
彭老師  http://wins.myweb.hinet.net/photoshop_cs/html/photoshop_cs.html
飛肯設計 http://www.flycan.com/deux2/mypaper/photoshop.htm

^^謝謝唷~~我這幾天有空多多研究
哈哈最近太忙~~可能要找時間學習~!!

嚇~~
第一張是怎麼拍的
用後製的嗎

超喜歡第一張的說!!
這樣的照相方式還是第一次看到呢!!
離開地球表面的FU...真棒!!

引用:
原帖由 jackiee 於 2011-10-1 00:49 發表
嚇~~
第一張是怎麼拍的
用後製的嗎
是靠後製的,這張是MD坐在一個梯子上,後製時才把梯子除掉!!

如果是要跳起來定格拍,可能很難有這樣的畫面 .... 因為頭髮會飄很大,肢體也是一大考驗。

挺有意境的啊!!!
不錯喔
推推

發新話題