發新話題

[公告] 《 會員意見反映區 》

想再給個小建議
看到很多人都是剪貼新聞報導再發帖
可是回帖的人並不多才會導致有很多帖都只有少數幾個人回
甚至沒人回真的看的有點眼花撩亂
所以建議如下
如果是發新聞帖的人發1帖要回覆別人或自己發的新聞帖3帖
也就是發1回3
如果不是新聞帖就不在此限
要不大家都一直貼新聞帖又不回別人的新聞帖這樣就沒有意義了

另外可不可以舉辦一個活動
就是把大家自己喜歡的球員介紹給大家
或許熟悉的程度不一其他人看到了可以補充
就像大聯盟各隊的簡史
讓大家知道些自己不知道的東西
把自己知道的分享給別人

以上小小意見僅供參考,謝謝

引用:
原帖由 mike3333 於 2006-10-17 20:39 發表
想再給個小建議
所以建議如下
如果是發新聞帖的人發1帖要回覆別人或自己發的新 ...
恩很好的提議呢~~
其實在這裡回帖比發帖還重要!!
希望能讓這裡人氣越來越好^^
至於mike大大之意,我們版主之間會再好好討論一下,
我在想是否該讓會員們也參與討論^^

其實建議開個頭
實際上該如何做還是大家討論一下比較好啦
畢竟會來這發回帖的人都是棒球的愛好者
大家討論比較不會有爭議
如有冒犯的地方就請大家多多見諒啦!

引用:
原帖由 mike3333 於 2006-10-18 01:46 發表
其實建議開個頭
實際上該如何做還是大家討論一下比較好啦
畢竟會來這發回帖的人都是棒球的愛好者
大家討論比較不會有爭議
如有冒犯的地方就請大家多多見諒啦!
了解~~
但有關於mike大說的發1帖回3帖…這項我們覺得不太可行…所以目前就沒採用…抱歉囉~~
而且我們已經申請標籤了…到時就可以以你想看的那個職棒分區看帖...才不會全部都聚在一起^^

有關於活動方面再等一陣子囉^^
明天我們還會進行討論…謝謝

引用:
原帖由 mike3333 於 2006-10-17 20:39 發表
想再給個小建議
所以建議如下
如果是發新聞帖的人發1帖要回覆別人或自己發的新 ...
大大所說的這個活動
我之前在中秋舉辦活動的時候,已經有辦過了
那時我的題目是各位大大喜愛的球員
所以題目有點類似
所以大大可以在想看看是否還想辦什麼活動
棒球季來臨了,快到棒球區打滾喔

想給一個對管理員的建議

這幾天我都在別的論壇遊蕩, 就是因為這一區的加分及扣分方式是奇怪了一點....
(還做了日文翻譯去了)

在這裡的我想要說的, 就是看到管理員加分的對象, 不是其他壇區的管理員, 就是同一區的版主及副版主.
這樣一直下去有沒有公器私用的情況呢 ? 這個狀況在別的論壇好像沒有喔 !!

如果可能的話, 我是希望管理員本人應該是以管理一個區比較重要, 而不是管理員自己寫文章後, 再由自家人
在你寫的文章上打分數 !!管理員是可以在別區留下自己的文章以及感想, 但是一直留文章的話, 如何管理自己的
管區呢 ?
我這樣寫可能會引起一些管理員反感. 但是.. 管理員本身的責任自己真的要清楚 !!

管理員的職責不是寫文章來賺取點數, 而是要維護這個管區的安全才是 !!

雖然我也申請過版主過, 也自請取消申請.. 其原因就是認為自己沒有那種能耐. 年紀也一大把了....
(我不要求管理員在我這篇文章上打分數, 因為我的個性就是不喜歡被人捧)
我是Giabit555 , 永遠熱愛棒球 ~~ Yeh !!

回復 #46 yosilu555 的帖子

首先感謝 yosilu555 大的提出

版主發帖和加分不是公器私用,版主加分都是有個標準的,例如有貼圖就會每圖加五金,而用心回覆的加金只會加給會員,版主的回覆是沒有加分的。

當然管理版區是版主的責任,我也相信運動會的所有版主都是用心管理,我有時間就會巡視一下運動會各區。

最後非常感謝yosilu555 大繼續支持運動會,如有任何問題歡迎再提出意見。

運動會超版 maymaylanlan

引用:
原帖由 凡雲 於 2007-4-2 15:11 發表
不好意思唷
我想請問一下
在發帖時有時我會想要說
讓大家投票一下
但是我找來找去就是沒有這選項
能否請大大指點一下嗎
投票是原有的功能
游標指到右上角新帖那邊,就會出現投票和活動
然後選擇投票再選擇對應的主題直接發帖就可以了

::16:

引用:
原帖由 凡雲 於 2007-4-3 10:37 發表

可是我按照版大你所說的去按右上角新帖那邊
只有看到活動
沒有投票耶
那是因為怎樣的呢
不是按新帖
是把游標指到新帖那邊,不是有箭頭
就可以看到了

引用:
原帖由 凡雲 於 2007-4-3 17:43 發表

哈哈哈...
那我也可以跟版大你說唷
我就是指到新帖旁邊的那個箭頭
而箭頭那邊只出現活動而沒有投票唷

所以我不禁懷疑是不是有等級之分啊
真是抱歉,我忘了看等級了
沒錯有等級之分,我剛看了一下要p7才能發投票帖
http://bbs1.plus28.com/member.ph ... mp;searchgroupid=27
真是抱歉喔,現在才真正解答的的問題

回復 #1 maymaylanlan 的帖子

引用:
原帖由 succeeddd333 於 2007-5-18 17:42 發表
個人覺得上次辦的王建民下一場勝投預測活動非常好 也有意義
WANG在大家的祝福聲中也順利的拿下第二勝了
希望此類關於台灣棒球的投票或預測活動等 能多一些
好玩又能凝聚台灣向心力
還有呢 只有二十多人預測 ...
謝謝大大的支持
我們將持續推出類似的預測活動
屆時請大大參加
上次的活動由於小弟的原因
舉行的有點倉卒
導致沒有再活動宣傳區通知廣大會員
小弟也會繼續改進 請見諒
Be A Prouded Taiwanese
請大家有空一起到Plus運動會來串門子哦~~

申訴: cutekiller911、木嚕木嚕 兩位大大的帖。

最像好球的壞球 cutekiller911 大大發的帖

王建民第8勝囉 cutekiller911 大大發的帖

松訽大輔超屌魔球 cutekiller911 大大發的帖

棒球的影片 木嚕木嚕 大大發的帖

全壘打被沒收還不知道 木嚕木嚕 大大發的帖

Derek Jeter 極其精采的守備 木嚕木嚕 大大發的帖

cutekiller911 註冊 2004-11-25

木嚕木嚕 註冊 2007-7-5 ←今日剛註冊

影片出處都是木嚕木嚕的棒球天地

申訴原因:我是不知道棒球區能不能貼這種影片帖

但是我知道有個運動影片區...這種帖應該屬於那區域的吧!!

而且出處令人懷疑是不是同一個人...一天只能發3帖...

所以開兩個帳號在一天內的兩個時段發6帖!!

不論鈔票多少只要開心就好

引用:
原帖由 plusbb321 於 2007-7-5 13:02 發表
申訴: cutekiller911、木嚕木嚕 兩位大大的帖。

最像好球的壞球 cutekiller911 大大發的帖

王建民第8勝囉 cutekiller911 大大發的帖

松訽大輔超屌魔球 cutekiller911 大大發的帖

棒球的影片 木嚕 ...
已經處理,謝謝大大的反應

哪一條版規有說哪些是公告標籤?

[美國職棒]<---這就算是?

版規裡面寫 選擇適合標題 我是問MLB明星賽 當然用這個

分類也沒"問題"這個可以選阿

"擅用公告標籤" 既然不能用就設權限阿! 我根本看不到啥是公告標籤!

申訴: lamand 大大發的帖

WANG..(9)是要(勝)

申訴理由:沒有加上心得感言參考網址失去連結

引用:
原帖由 bonjour10019 於 2007-7-9 15:08 發表
哪一條版規有說哪些是公告標籤?

[美國職棒]
1. 你當時發帖的時候 所使用的標籤是[公告] 是我後來幫你改成[討論]的
    請問你在問轉播時間 這個是公告嗎???

2. 雖然沒有明確規定 但是[公告]一般是版主在宣布事項或者舉辦活動是所使用
    我也只扣你5金 有那麼嚴重嗎 常來的會員們都知道 我跟V版大為人都不錯
    只要認真發言回覆  都會加金    5金.....只要你認真回覆1次就回來了拉

引用:
原帖由 plusbb321 於 2007-7-10 07:14 發表
申訴: lamand 大大發的帖

WANG..(9)是要(勝)

申訴理由:沒有加上心得感言,參考網址失去連結。
1. 此帖不是新聞帖 所以可以不用加上心得

2. 參考網址的連接失效是因為對方網站的問題

引用:
原帖由 wasileo 於 2007-7-10 07:52 發表

1. 此帖不是新聞帖 所以可以不用加上心得

2. 參考網址的連接失效是因為對方網站的問題
了解!! 以後我會多注意的,不會亂申訴@@"

發新話題