發新話題

[公告] 《 會員意見反映區 》

dnZyvUiR 會員竟然在此打廣告!!! 而且還用簡體字@@

http://www.btplus.net/discuz/vie ... &extra=page%3D1

已殺 !  ::20:

引用:
原帖由 aaabb 於 2006-9-5 11:47 發表
謝謝您的報告。
我們真的要努力打擊廣告才行。
除了版主的責任外,會員的合作和舉報也十分重要。
當然希望您們會繼續協助我們反廣告行動。
沒錯呀…整個區就是要靠會員跟版主的配合才是最完美的
當然如果我們能直接打擊廣告是最好的,更希望的是不讓他們繼續出現,
但有時候如果我們沒注意到時,會員們就是最佳打擊者囉^^
我呢…在此也謝謝各位的合作
::10:

引用:
原帖由 aaabb 於 2006-9-11 23:02 發表
大家的話我都看了,清楚了。
顯然的,本人不會容許含有容易引起漫罵的貼子出現。
所以早前有會員指出內地以王建文為中國人一事或以韓國人的問題上,
本人都一概將其關閉及移走,因為我要提供一個舒適的,和平的環境 ...
aaabb版大都已經說出了…
就請各位大大不要再討論此話題了…
在這言論自由的世界裡…各持己見,畢竟要達到和協還是得要靠大家的努力。
我們希望的是大家對棒球的熱誠,而不希望看到不妥協的氣氛!

引用:
原帖由 aragan 於 2006-9-11 23:27 發表
相信大家都是愛棒球的球迷
誰也不想為棒球的事情不愉快
但求不要把別人的好意當垃圾丟
如此而已
誰看到自己國家的國球被侮辱心情會好
更何況是自己國家的人
這種情況真的讓人心寒
ps.謝謝版主鎖文.我想.避 ...
其實退一步海闊天空嘛…如果互不相讓那事情根本不能解決…
當然aragan大大你是一片好意…當然不希望看到自己國家的國球被侮辱…包括我也是呀^^

那就如A大所說的囉…大家握手言和…也給版主面子吧

引用:
原帖由 mike3333 於 2006-10-17 00:08 發表

沒想到小小的建議版主居然採納了真是有點感動呢!
真的看得出來版主很用心耶
每一篇回覆都有閱讀真的是厲害耶
嘻^^
當然每位會員的建議都是很重要的呀^^
而且這也是需要大家的配合才能讓棒球區越來越好……

雖然我很少在回覆,但看著每位大大的發言,多少從中學習一點點::16:

引用:
原帖由 mike3333 於 2006-10-17 20:39 發表
想再給個小建議
看到很多人都是剪貼新聞報導再發帖
可是回帖的人並不多才會導致有很多帖都只有少數幾個人回
甚至沒人回真的看的有點眼花撩亂
所以建議如下
如果是發新聞帖的人發1帖要回覆別人或自己發的新 ...
恩很好的提議呢~~
其實在這裡回帖比發帖還重要!!
希望能讓這裡人氣越來越好^^
至於mike大大之意,我們版主之間會再好好討論一下,
我在想是否該讓會員們也參與討論^^

引用:
原帖由 mike3333 於 2006-10-18 01:46 發表
其實建議開個頭
實際上該如何做還是大家討論一下比較好啦
畢竟會來這發回帖的人都是棒球的愛好者
大家討論比較不會有爭議
如有冒犯的地方就請大家多多見諒啦!
了解~~
但有關於mike大說的發1帖回3帖…這項我們覺得不太可行…所以目前就沒採用…抱歉囉~~
而且我們已經申請標籤了…到時就可以以你想看的那個職棒分區看帖...才不會全部都聚在一起^^

有關於活動方面再等一陣子囉^^
明天我們還會進行討論…謝謝

引用:
原帖由 燒狗 於 2007-12-17 14:17 發表
檢舉:邱阿德,複製他人回覆、灌水

http://06.plus28.com/viewthread. ... &extra=page%3D1  熊獅爭霸!統一獅擊退熊 封王
http://06.plus28.com/viewthread. ... &extra=page%3D1   ...
已將此人扣分!!
多謝燒狗大大的提醒~~

好久沒回來囉~~

哇 恭喜鬼哥升超版了耶~~

leo哥 安呀 最近好嗎?

有歡迎新版主喲~~ sinkei大大

棒球區還是和往常一樣熱鬧~~~

加油囉

引用:
原帖由 wasileo 於 2008-4-14 15:22 發表
風弟你好阿 最近如何 我這個週末有事情突然下洛杉磯去了
剛一回來就發現大鬼升超版了 改天碰到他在跟他聊聊.....
嗨 LEO哥~~

原來你也不知道喲.... 哈哈 鬼哥神秘的當上了超版耶~~

也不知現在回台灣的情況如何?

有一段時間沒他的消息了咧

你呢? 最近也很忙吧~ 時間都滿緊湊的

我最近換了新工作 在Honda汽車公司上班

目前正在適應  也滿喜歡這裡的環境......

希望能學到很多東西囉 呵

引用:
原帖由 vampire0313 於 2008-4-18 09:34 發表
系統出錯辣
我叫管大幫我改回來了
嗨 鬼哥~~~
你終於出現了耶
最近還ok吧
你現在在台灣還是美國呀?

哈哈 還以為你升超版了呢

引用:
原帖由 工滕新一 於 2008-11-5 10:25 發表
版規第8條不是說明檢舉違規可以加金嗎!?::9:
小弟檢舉的怎麼都沒有!?!?::8:
::52:
工滕大 你好!

相信版主們會檢查你所檢舉的,再行加金給你。

發新話題