29 12
發新話題

大前訪台讚馬 蔡回嗆自己「更優秀」~請問優秀在哪??

大前訪台讚馬 蔡回嗆自己「更優秀」~請問優秀在哪??

轉自http ://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110521/8/2rxxe.html
TVBS 更新日期:"2011/05/21 18:01"  潘彥瑞 
日本趨勢作家大前研一,訪台期間稱讚馬總統優秀,他想進口到日本,取代當地政治人物,這麼高的評價,讓民進黨總統參選人蔡英文,心裡非常不是滋味,她罕見回嗆,大前到2012的時候,
應該會發現還有一個「更優秀」的總統,蔡英文下午參加呂秀蓮發起的救地球活動,努力幫忙拍賣募款,結果原本關係欠佳的兩個人,今天瞬間融冰。
主持人陳景峻:「剛才60萬嘛,來、黃董、再來。」站在台上微笑沒開口,蔡英文光亮相,就幫呂秀蓮救地球活動募款拍賣兩幅畫,進帳90萬,接下來還有驚喜,
工作人員突然推出大蛋糕,現場拉蔡英文幫呂秀蓮提前慶生。主持人:「好一個非常溫馨的時刻。」沒照劇本安排,兩個人都順勢融洽互動,只是蔡英文最近會蘇貞昌和王金平,兩次公開請益都
被外界大作文章,呂秀蓮更直率,說萬一將來會大陸胡錦濤怎麼辦,是不是對民進黨總統參選人,不太放心?前副總統呂秀蓮:「必要的時候(蔡)還要跟北京展開談判,我是覺得凡事,先做好準備
,人民才會信賴。」說是好意提醒,講完走人,只留下蔡英文,她又被問日本趨勢作家大前研一,稱讚馬總統優秀還想進口到日本,這一句話,她差點聽不下去。民進黨總統參選人蔡英文:
「喔,2012年以後他(大前)會發現,有一個(比馬)更好的領導人。」蔡英文提到2012競爭對手,言談間表現出高度自信。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到這篇文章第一個反應不是氣憤
而是恥笑及無奈~頓時大笑幾聲
出生到現在實在沒看過一個人如此厚臉皮
暴力英妳說妳更優秀
請提出幾個讓人信服的論點
光是無實績無經驗之外
還有如
1.18趴問題
2.國光石化問題
3.兩岸ECFA問題
4.中國台灣事件(不好意思當然不止,不過這是小弟比較清楚的)
這些問題你可都沒給我們滿意的答案
這些事情都交待不輕,沒說你爛透就算了(實際就是爛)
還好意思說優秀??
姑息自己底下的人鬧事,污辱國家元首~貶低國格
好個優秀的人阿~怎麼人家一個國際有聲望的人說句實話
妳就受不了了嗎?妳這器度把台玩讓你掌權起不大亂

對於自我感覺良好的人還能說什麼呢??

大家,團結起來吧,用選票讓她知道自己是多麼的可笑,讓她知道自己是多麼的鼠目寸光~

哇塞~~蔡英文真是出名的不要臉,
這種話都講得出來,
只會批評不會做事哪裡優秀了??
除開版大講的那些,
還有他曾批評馬英九父親的骨灰罈、流亡政府論...等,
連當總統的格調都沒有,
還敢說自己優秀,
有啦...在無腦的綠民眼中,的確很優秀~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

完全不去思考質疑內容
是小英面對質疑的回應

臨場應變能力的缺失
越來越明顯了

感覺蔡18的支持率將開始下滑

蔡英文講的每一句話都是空話
她又不是沒當過官
成績在哪裡
說點實際的來聽聽
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

蔡英文自己知道 在怎樣
他還有30%的綠民支持
所以他現在只要多說綠民喜歡聽的話
就可以再衝高
只是不知道綠民們到底 挺甚麼?
為何要挺一個女流之輩
我就是很不喜歡女總統來治理台灣

我覺得這次很好笑喔!
因為大前研一是日本人嗎?
所以綠營不敢隨便抨擊嗎?
不然照正常應該都打死對方

目前我也看不到綠營有任何選舉政策
這樣就算選上 又是走回鎖國嗎?
只會選舉作秀 沒有真正執政能力

一個只會機關算盡,耍心機的人
還想當自稱流亡政府的總統
日本人稱讚馬總統
小英是在湊什麼熱鬧?
綠營實在是不要臉到了極點
下載回覆者,小鳥加二公分!!
惡魔再現

其實民進黨也不必酸葡萄心態.. 要說誰比誰優也不行靠一張嘴就行是吧 !

蔡18的自信已經過頭了
變自大了
認為她自己是最強最好的
這種會的都會出大問題

引用:
原帖由 bill00792000 於 2011-5-21 19:17 發表
轉自http ://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110521/8/2rxxe.html
TVBS 更新日期:"2011/05/21 18:01"  潘彥瑞 
日本趨勢作家大前研一,訪台期間稱讚馬總統優秀,他想進口到日本,取代當地政治人物,這麼高的評 ...
......= =" 在耍嘴皮上 她到是比較優秀阿~~~哈哈
大前研一是 ~出自麥金塔分析公司的高級分析師~~會看的比你還不足嗎~~
少自我感覺太太太太良好了~~醒醒吧

被硬推出的人沒什麼好說的
他以前還是國民黨的人勒

2012年以後他(大前)會發現,有一個(比馬)更好的領導人
這句話很妙....  蔡英文篤定2012一定會是她在領導  所以在跟大前研一嗆這句
2012還是馬政府執政的話.....她這句話就要被笑很久很久...很久很久...

蔡英文優秀在哪.....
優秀在....有大批盲目的無恥之徒力挺..
所以就優秀在...見人說人話..見鬼說鬼話..見狗喊汪汪嚕  

罵18%不公不義...自己卻偷偷領18%  被踢爆之後 變成是制度上的問題 (好壞都她再說了算)
號召群眾上街抗議....鬧事之後就不關我的是 當天已經和平解散(功我領..錯你扛...責任推拖)
說中華民國是流亡政府之後 接這就要參選流亡政府的總統(唬爛不可恥  可恥的是唬得不夠逼真)
縱容手底下的人飆三字經問後別人的親人... (教育失敗兼沒教養)
在副院長任內 核四工程解決缺工與缺料要求核四工程順利完成 而現在反核(說話顛三倒四)
當選就廢ECFA 到現在的延續前朝政策......(這句是廢話)
以下簡略978487各字.......=.="

引用:
原帖由 aaaa7450 於 2011-5-22 00:35 發表
蔡英文自己知道 在怎樣
他還有30%的綠民支持
所以他現在只要多說綠民喜歡聽的話
就可以再衝高
只是不知道綠民們到底 挺甚麼?
為何要挺一個女流之輩
我就是很不喜歡女總統來治理台灣
都什麼時代了,還在搞性別歧視?

你最好跟你媽媽說,你不喜歡一個女流之輩當你媽媽

小英的優秀是馬先生比不上的,
譬如"死不認錯"、"是非不分"、"永不負責"等等,
所以她一定是最優秀的,
因為如果他當選了,
有錯一定是國民黨的錯,
所有責任都是前朝的事,
你說她優不優秀啊!

騙, 說謊,死不認錯

引用:
原帖由 dd210 於 2011-5-21 23:58 發表
蔡英文講的每一句話都是空話
她又不是沒當過官
成績在哪裡
說點實際的來聽聽
說來聽聽?他的當官史根本就是被對手拿來當負面文宣的題材,
哪有成績可言。

過去不行,所以小英只能談未來。

引用:
原帖由 蘋果1號 於 2011-5-25 19:21 發表
騙, 說謊,死不認錯
我以為你在罵陳水扁呢!原來扁系人馬已經進駐小英團隊,
水扁兄能不能出來就看這一役了。

民進黨的人不要臉又不是第一次!!
大家是第一天認識他們這些暴民嗎?
笑笑就好了∼∼

29 12
發新話題