發新話題

[已解答] 會員大風吹久違版~第二十四回…優勝加5000星雲幣

會員大風吹久違版~第二十四回…優勝加5000星雲幣

引用:
本次加開的會員大風吹久違版,主要的目的是要提醒鬼噹記得趕緊開吹
二十四回正式版...因為上回我沒玩到~XD!雖然這次獎金雖少,但是也會速戰速決地開吹!!

會員大風吹偷跑版---優勝獎5000星雲幣 (遊戲結束後另開懸賞帖領取)
報名截止時間以及遊戲開吹時間視人數開吹!敬請把握
以下為前幾回會員大風吹遊戲內容的示範帖以及遊戲規則

會員大風吹~第二十回
會員大風吹私服外掛版~第十九.五回
會員大風吹山寨版~第十七.五回

會員大風吹偷跑版~第二十.一回

請第一次遊戲者先去看看範例喔...亂回文者...等著被

遊戲方式
會員大風吹…顧名思義…像街坊的大風吹一樣 <別跟我說沒你(妳)沒玩過>

也就是說…跟版區內所開設的帖子相同,一人一個位子,當版主出現後提出問題以及限定人數,參加會員才可搶樓。

規則
1.採取報名制,遊戲會在早上發帖,歡迎大家踴躍參與(不管你是管大還是P0到P版主、不分階層、不分派系)
2.遊戲開始進行幾人搶幾樓時,不可亂入喲!
3.發問時間...只要人數到達隨時可能發問...但起碼要我通體舒暢、心情愉快時....
4.當遊戲剩三人時,開始決定優勝者…三人搶一樓,第一個回答出版主所發問之問題答案是者為優勝!
5.每回版主都會提出問題,請參加者回答才算報名跟佔樓成功,答案不可重複,否則屬無效帖,但搶優勝的問題將只有正確解答,請注意
6.每回大風吹最少兩吹,最多五吹
7.為了保持遊戲順暢,當遊戲卡住太久時(例如七人搶四樓時,人數一直只有三人維持一天左右)樓主有權決定繼續進行下一次搶樓
8.最後一吹題目三名參賽者無人答出,會新增提示直到有人回答出正確答案為止!

開始囉....
問題...

請隨便說出一首歌名中有地方名的中文歌曲....
如:"關仔嶺之戀"、"來去台東"、"忠孝東路走九遍"....答案不可重復嘿…可是會失禁喲!

引用:
原帖由 wei0529 於 2011-5-26 14:10 發表
有沒有趕上阿>M<
林俊傑-曹操  荊州
z-o7lPtPObY
曹操不是地名啊><"

換一個.....
引用:
原帖由 vul3w84 於 2011-5-26 15:54 發表
火車火車動力火車的 忠孝東路走個100遍=))

動力火車的忠孝東路走九遍
重覆囉....範例已經有這首"忠孝東路走九遍"

換一個.....

=====================================

最後一小時....倒數ing

以上兩位大大 趕緊換個答案吧 ^0^

引用:

座上嘉賓:
5tt、h7950148、summit、poka30、sexypotato、heartstop、wfpswfps、chris6260、無異議、私房菜、BOXCY123

、ytitme1、ppi0953、打狗小綠綠wei0529(失格)vul3w84(失格)、kent712412、jog690

來囉!
十六搶十二囉…這回久違版還要繼續吹下去喲

題目…
請隨便說出一部由漫畫改編而成的真人電影吧... 喂!恁杯電影專門科的喔~別想唬攏我!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-26 23:39 發表
NANA~
嗶嗶!!!

第二輪開吹後禁止再亂入...

下回請早XD!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-5-27 08:31 發表
台灣道地的漫畫
老夫子
(這會不會暴露年紀阿)
你失誤了 XD!
老夫子的作者不是臺灣人

繼續....

引用:
座上嘉賓:
5tt、h7950148、summit、poka30、sexypotato、heartstop、wfpswfps、chris6260、無異議、私房菜、BOXCY123(淘汰)

、ytitme1、ppi0953(淘汰)、打狗小綠綠wei0529(失格)vul3w84(失格)kent712412(淘汰)jog690(淘汰)

來囉!
十二搶九囉…這回廣告時間小解完想到題目就給繼續吹下去喲

題目…
請隨便說出一位(組)發行過兩種不同語言專輯的歌手或團體... 噗!不要跟我說英語和美語的差別~!

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-27 20:57 發表
王力宏

牛哥
出難一點的啦
ㄏㄏㄏ
引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-5-27 22:49 發表
這題太難 答不出來  放棄.........
啊==?

繼續....

引用:
原帖由 5tt 於 2011-5-27 23:30 發表
東方神起
喂!
中文專輯那裡買的??

引用:
座上嘉賓:
5tt、h7950148、summit、poka30、sexypotato、heartstop(淘汰)、wfpswfps、chris6260(淘汰)、無異議、私房菜、BOXCY123(淘汰)

ytitme1(淘汰)ppi0953(淘汰)、打狗小綠綠wei0529(失格)vul3w84(失格)kent712412(淘汰)jog690(淘汰)

來囉!
九搶六囉…這回迅雷不及掩耳的繼續吹下去喲

題目…
請隨便說出一位NBA歷年來的新人選秀榜眼... 嗯!就是所謂的第二順位~!

引用:
原帖由 無異議 於 2011-5-28 01:00 發表
2003年選秀榜眼:米利西奇

如果有人答錯位子就是我的了
殘念啊.....
引用:
原帖由 快樂幸福人 於 2011-5-28 03:08 發表
2008年選秀榜眼:邁阿密熱火隊 畢斯利 Michael Beasley
身高6呎10吋/208公分  體重235磅/107公斤  來自:Kansas State
當時職業生涯3年
第二輪開吹後禁止再亂入喔

請詳閱遊戲規則 下回請早吧

引用:
座上嘉賓:
5tt、h7950148、summit(淘汰)、poka30、sexypotato、heartstop(淘汰)、wfpswfps、chris6260(淘汰)無異議(淘汰)私房菜(淘汰)BOXCY123(淘汰)

ytitme1(淘汰)ppi0953(淘汰)、打狗小綠綠wei0529(失格)vul3w84(失格)kent712412(淘汰)jog690(淘汰)

來囉! 動真格比速度了!
六搶三囉…這回晚餐吃飽飽的開吹下去喲

題目…
請隨便說出一位ONE PIECE裡頭海軍本部上將的中文全名... 嗯!應該不可能搞混成豬鹿蝶吧~!

喂~
怎麼開始喇起來 ==

體熊....

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-30 00:32 發表
怎麼還不吹~
就是要吹得讓人抓不準時機....

引用:
座上嘉賓:
5tt、h7950148(淘汰)summit(淘汰)poka30(淘汰)、sexypotato、heartstop(淘汰)wfpswfps(淘汰)chris6260(淘汰)無異議(淘汰)私房菜(淘汰)BOXCY123(淘汰)

來囉! 本回最終一吹了!
三搶一囉…這回誰看到那個人應該就是贏家嘞~開吹下去喲

題目…
請說出Street Fighter裡要使出"瞬獄殺"招式之正確方法... 嗯!快輸入指令吧~!

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-30 14:33 發表
踢踢這樣講很模糊

每款電動的按鍵都不一樣
輕拳 輕拳 → 輕腳 重拳

順帶一提
真瞬獄殺

輕拳 輕拳 ← 輕腳 重拳

恭喜地瓜~~呀! 臭屁喔! ^0^

不過下次請注意編輯修改的時間喔

....以免讓他人補答的機會 因而發生爭議==

發新話題
最近訪問的版塊