發新話題

[有趣一拍] 襪子 NOKIA 3120C

襪子 NOKIA 3120C

那天回到家,襪子隨手一丟,竟然就出現了這個結果
不知道大家看的出來像什麼嗎?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

像什麼ㄚ???
看起來很想把它拿去洗ㄉ~~

引用:
原帖由 wang12wang12 於 2011-6-19 22:24 發表
像什麼ㄚ???
看起來很想把它拿去洗ㄉ~~
ㄟ...大大,不好意思,讓你看鹹魚...

可是∼如果發揮一下想像力,應該可以看出一個頭型啦
最上面的的部份,有沒有像一個包子頭 (中國書生那種的)
右邊比較尖的地方∼像鼻子,然後往下延伸,有下巴
從下巴往左繼續延伸,像石膏像的頸部,
再從頸部往上延伸,像後腦杓...

歹勢∼大概是我自己的想像力太豐富吧
造成大大的不悅,在此抱歉.....

經過大大的註解,有啦!有一點想像空間。

引用:
原帖由 馬的咧 於 2011-6-20 16:07 發表

ㄟ...大大,不好意思,讓你看鹹魚...

可是∼如果發揮一下想像力,應該可以看出一個頭型啦
最上面的的部份,有沒有像一個包子頭 (中國書生那種的)
右邊比較尖的地方∼像鼻子,然後往下延伸,有下巴
從下巴往左 ...
大大
您ㄉ想像力很豐富ㄛ~~
ㄏㄏ

引用:
原帖由 a-chichi 於 2011-6-22 13:25 發表
經過大大的註解,有啦!有一點想像空間。
意思是∼如果我沒有註解,大大還是一樣看不出來喔??
那∼表示我還是個愛亂想的小孩吧 (指心境)

引用:
原帖由 wang12wang12 於 2011-6-22 15:06 發表
大大
您ㄉ想像力很豐富ㄛ~~
ㄏㄏ
ㄟ∼不好意思,我真的很愛亂想
有時候抬頭看雲,我都可以把雲想像成各種東西
這種腦袋......ㄟ害.....唉∼∼∼

看得出下巴~~
但.....仔細盯著襪子看...有點噁心= =
鼻子彷彿聞到1股莫名的味道阿XDD

(我第1印象也是人頭^^~看來我也很有想像力嘎!!)

引用:
原帖由 csking9929 於 2011-7-3 00:53 發表
看得出下巴~~
但.....仔細盯著襪子看...有點噁心= =
鼻子彷彿聞到1股莫名的味道阿XDD

(我第1印象也是人頭^^~看來我也很有想像力嘎!!)
哈哈,不好意思...
希望大大在盯著這張相片看的時候,肚子還是空的....^^

恭喜大大,也歡迎大大加入想像力一族...

發新話題