發新話題

向中央喊話/台南爭取兩岸直航固定航班

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110614/78/2t9rb.html

更新日期:2011/06/14 04:21
〔自由時報記者洪瑞琴/台南報導〕南市積極爭取台南機場轉型國際機場,成為兩岸直航機場沒有固定航班,明年又將從乙等機場降為丙等機場,未來發展命運坎坷,觀光旅遊局長陳俊安表示,將於明天結合旅遊業者共同向中央「喊話」,爭取兩岸直航固定航班。

陳俊安直言,行政院與民航局不能便宜行事,只在行政上交差了事,如此會讓馬總統送給台南利多禮物,成了「只是空盒子的笑柄」。

陳俊安表示,政府以市場機制為由,是很不負責任說法,民航局可以介入協調,幾十個熱門城市航線,其實能協調西安、成都、南昌等城市,一定密度的固定航班,而且以高雄所沒有城市航線,南、高互補作用,「航點不要多、但有熱門航班」就行。

台南市旅行業商業公會理事長王致遠表示,台南機場為國際機場是政府政策,陸客自由行五百多個直飛航班,應該可分配台南機場幾個熱門航班,例如杭州、北京、寧波、西安、成都或廈門等,至少每週一班,其他非熱門直航,他們業者大可自想辦法包機,政府政策性協助才是關鍵。

台南航空站主任張東亞表示,台南機場營運量最盛期一年有二百多萬人次,但高鐵通車後,如今一年只剩廿萬人次,乙等機場需有一百五十萬人次,由於已連三年達不到,因此才改成丙等機場,但不影響國際包機與國內航線服務品質與水準,台中機場目前也是丙等機場,起初也從包機做起到現在有固定航班。

台南機場跑道長度三千零五十公尺,負載能力限二百人以下飛機;張東亞認為,有沒有固定航班與飛機大小沒有直接關連,而且旅遊業者也認為兩岸直航以一百五十人載量飛機為宜,但航空業者自有市場需求考量,台南機場固定航班尚待公部門與民間共同努力。

心得:台南護國樹根準備好啊!還是準備好要賣台了嗎?救護車準備好了.....不怕陸客被跘倒受傷嗎。
這就是標準的民進黨,台南人不是不喜歡中國人來嗎???事情前後都不會想,只會叫罵只會吠叫,看到我們國民黨為大家做的鮮肉,現在才搖著尾巴,吠叫著要咬一口,民進黨的LP是可以拆裝的嗎?

簽都偶爾簽,中都嘛別人中

喔 , 真現實.. 上次人家到台南 , 把人家K的半死 , 現在怎麼啦 , 想要直航幹嘛.. 難不成是要來一個K一個

台灣就是一些腦殘的政治人物
弄了那麼多的機場
結果呢??
根本沒那麼多乘客
其是該收起來的就收起來
不要再浪費錢了

另外,那個大陸人敢去台南??
準備被揍嗎??

陸客不是傻瓜
台灣各縣市民眾
誰對陸客有敵意
心中是很清楚的
就算蓋了機場
陸客也不會去

台南要爭取兩岸直航固定航班是好事,
不過賴市長不要學小英主席,
要吃要拿又要罵,
否則信用破產,以後連渣都沒有,
馬政府對南部有沒有建設,
應該出來講清楚,
別選舉到了,又說重北輕南的謊言~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

可能是想要來請君入甕這招吧~~@@

賴清德 蔡英文明知中央不會給他們的
因為中央不給
他們才有話題可以攻擊 或者發動民粹
說一些像 馬英九不給台南人一個機場帶動經濟
看不起台南人啦
把台南選票給民進黨顧穩穩的
所以台南人自己要給自己機會改變
不要再給民進黨人當你們的父母官

引用:
原帖由 aaaa7450 於 2011-6-18 21:47 發表
賴清德 蔡英文明知中央不會給他們的
因為中央不給
他們才有話題可以攻擊 或者發動民粹
說一些像 馬英九不給台南人一個機場帶動經濟
看不起台南人啦
把台南選票給民進黨顧穩穩的
所以台南人自己要給自己機會改變 ...
真給了  也會說他是服從長官命令  如同蔡英文說核四復工非她意願
反正好人都是民進黨當 壞人都是國民黨啦

笑話 , 平常罵的時後怎麼沒想到有這麼一天 , 現在看到要開放了才在那邊著急啊..

民進黨不知無恥為何物...

裝肖A....吠三小!喊被強暴的是他們....說來上我的也是她們!
台灣就是被這些人搞的...烏煙瘴氣!
賴市長!   可憐的大台南市民被您愚弄的像....乞丐一般
請問你良心何在.........!台南市民顏面何在.....!
陸客由台南機場進出...您老大能給陸客..做人..的基本保證嗎?活命阿!
您不會是要錢!..又要人!這...這....是土匪行為!
曾幾何時..台灣人的善良不見了!  南台灣人的熱情呢?
被你們這些..冷酷無情...噬血成性的傢伙淹沒了!
少數的你們手握麥克風..胡說八道..顛倒是非..嘩眾取寵..愚弄百姓!
再來...爭取你們最大的利益!...百姓無辜阿!..國家遇難...!
有種..就發表台南市...爭取陸客白皮書...不然...誰敢去....
賴哥!...用一點心...古有彥諭....浪子回頭金不換!
說說...陸客去台南消費能幫台南人帶動多少經濟成長才對!
把真相公佈出來.....不要操弄民粹才是真漢子...不要當半南洋的拉!

引用:
原帖由 快樂幸福人 於 2011-6-14 13:50 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110614/78/2t9rb.html

更新日期:2011/06/14 04:21
〔自 ...
進黨的LP是可以拆裝的嗎?
是啊..全球人類都知道的

發新話題