發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

妖邪呀,剛回貼的回應又神秘消失了,真是....................................太偉大的神職@_@
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2012-4-14 14:42 發表

我是---在會員滿兩年x4後的註冊日前後一個禮拜之間,請自行發帖^_^
除了CKF管大之外,好像還沒看過比前輩您更資深的!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 linine 於 2012-4-14 23:02 發表
妖邪呀,剛回貼的回應又神秘消失了,真是....................................太偉大的神職@_@
夭壽喔!因為系統回溯了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

夭壽喔∼是系統還原嗎,
中毒還是駭客攻擊事件。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-15 04:35 發表

夭壽喔!因為系統回溯了!
我說是偉大的神職,當然有道理,因為是選擇性回溯,hahaha^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

好久沒請安了...

大家晚安;午安;早安...

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-17 22:29 發表
好久沒請安了...

大家晚安;午安;早安...
過了二天了     還是沒人理你啊

有人在家嗎?東西又快被搬光了啦!

哼~~健人就是腳勤!

晚安∼各位朋友,
天氣多變化要保重身體,
早晚多加件衣服,
千萬別感冒。

可以上來了,終於結束漢光的很漫長的日子,24hr全副武裝真是不好受,尤其是頭盔.一放假就是衝網咖放鬆.

引用:
原帖由 元夙 於 2012-4-21 10:03 發表
可以上來了,終於結束漢光的很漫長的日子,24hr全副武裝真是不好受,尤其是頭盔.一放假就是衝網咖放鬆.
元大你是被教召還是當兵阿?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-20 09:35 發表
有人在家嗎?東西又快被搬光了啦!
有人...不多就是 XD

哇咧!差點忘記這裡還有一間聊天室  

嗨嗨,有來這裡的輪啊

你們好嘿

我要帶卒仔狗狗企散步了

先閃一下

一陣子沒來了,
大家晚安阿∼

快來人接客啊~~~~~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-26 00:48 發表
快來人接客啊~~~~~~
來了  來了

郎 ㄎㄟˋ 啊

我請這位當家花旦來招呼你嘿

大家晚安,
今天天氣比較涼了,
感覺還蠻不錯的。

歹勢,各位版大,借在下打一下廣告嘿,謝謝啦   ^0^

來喔 來喔      跨加 跨加  

你覺得瀏覽不拉屎(PLUS)時,有點過於安靜嗎?

想讓瀏覽網頁時,變得更有 FU 嗎?

來!!!報哩機ㄝ喝收再

想聽各種不同唱腔的歌嗎?來『K 歌舞台』就對了

當然∼聽完還可展現妳評審的功力,

來這邊『《衝業績》歌唱大賽-投票區』 給它選一選

出點小力,手指頭點個幾下,就可以選出你覺得還可以的 K王、 K后了。

時間不多,卡緊來聽,卡緊來選喔

好久沒來坐坐了 以 椅子咧 沙發咧 吊床咧 門 咧 樓梯咧 怎麼什麼都沒了 我走錯了嗎
不會吧 門牌咧........

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-26 17:31 發表

來了  來了

郎 ㄎㄟˋ 啊

我請這位當家花旦來招呼你嘿

這位美女該不會就是大姊您的本尊吧?

哼~~健人就是腳勤!

發新話題