發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-27 00:36 發表

這位美女該不會就是大姊您的本尊吧?
如果真是這位那還真需要給他個

引用:
原帖由 test@test 於 2012-4-26 19:58 發表
好久沒來坐坐了 以 椅子咧 沙發咧 吊床咧 門 咧 樓梯咧 怎麼什麼都沒了 我走錯了嗎
不會吧 門牌咧........
人客啊∼您的椅子來了,請上坐

還有∼這樓梯有點陡,要小心爬唷

至於門...因為您是大人物,所以我就找個適合您的門來了    XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-27 00:36 發表

這位美女該不會就是大姊您的本尊吧?
啊啊啊  慘慘慘

竟然被你發現了

不愧是司拜啊    XD

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-27 19:52 發表
如果真是這位那還真需要給他個

阿赫赫赫!!!

被第二個人發現我的真面目了  0.0

阿K,請你千萬保密啊   XD

司拜老K

你好像還沒去K 歌版讚聲一下捏

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-27 22:34 發表

阿赫赫赫!!!

講這麼大聲
不知道已經路過多少人了

引用:
原帖由 lokk 於 2012-4-28 00:54 發表

講這麼大聲
不知道已經路過多少人了
噓.....小嶧

天知、地知、你們三人知就好嘿

反正也沒幾個人會來這裡    XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-27 22:34 發表

阿赫赫赫!!!

貝蒂姐∼k字輩太多人了,
以後叫我的綽號~小條吧

引用:

阿赫赫赫!!!

真人不露相,利害^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-28 22:34 發表

貝蒂姐∼k字輩太多人了,
以後叫我的綽號~小條吧
可以換個綽號嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-29 09:06 發表

可以換個綽號嗎?
小條不是說我有啥隱疾喔,
是因為我的口頭禪是"蕭條"而來,
阿∼如果覺得不好聽就叫蕭條吧。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-29 17:05 發表

小條不是說我有啥隱疾喔,
是因為我的口頭禪是"蕭條"而來,
阿∼如果覺得不好聽就叫蕭條吧。
呵呵呵~~~果然你瞭!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

不好意思借用貴聊天室來做工商服務,[談情說愛區]結婚資訊子區將舉辦活動請大家樓頂揪樓腳,阿爸揪阿媽,大家相揪來參加~謝謝

【談情說愛區】結婚資訊子區活動開跑

活動說明:
1. 擁有一次浪漫的蜜月旅行是每個人所嚮往的,將你心目中最呷意的蜜月景點介紹給大家,不管是海島風情或文藝之都,國內外景點皆可
2. 一個浪漫的約會地點,往往有左右一個戀情的成功與否的關鍵,你是否暗藏每次約會都可以輕易擄獲異性芳心的必殺景點,不要再藏私了,歡迎分享給大家。

發帖格式:
1. 蜜月景點標題格式為 [蜜月好去處][原創]蜜月 in 國家名 都市名 ex: 蜜月 in 台灣台中
2.
約會景點標題格式為 [約會私房景點][原創]約會 in 景點名 ex: 約會 in 陽明山竹子湖

3. 請附上景點的介紹
4. 請說明你選擇此景點之原因
(撰寫字數超過 100 字以上除標準加金外再額外加 50 金幣以茲鼓勵)
5. 作品一律使用中文撰寫

發帖獎勵
1. 每篇作品可獲得 80 金幣獎勵

2. 如果有附上景點照片,每篇作品可獲得 100 金幣獎勵,照片可網路上找圖照片上傳教學(自行注意版權),或是自己拍攝照片上傳教學
3. 照片如為自己所拍攝除可獲得 100 金幣外每張將多發 1 原創銀(照片最多 5,請於標題註明[原創]參考發帖格式 1、2 )

活動期間
101/05/01~101/05/31

注意事項:
1. 每人每日發帖數不限
2. 發帖前請先詳閱版規內容並加以遵守
3. 活動內容如有任何問題,歡迎至本版討論區提問或 PM 本區版主

4. 活動如因其他不可抗拒之因素導致無法進行時,版主有修改與暫停活動之權力

活動連結:

是的....時間轉眼就快兩年了
鬼噹噹在會員康樂室當版主的時間,咻一下就兩年了
在這段期間,認識了許多朋友,一起度過喇賽的美好時光
也跟立花里子與她的同事們,度過了許多寂寞的夜晚....
郎公甲龜計掰拜啾桃,甲芭辣棒慶計...
做人要飲水思源,吃了什麼就拉什麼...
我們之所以能在不拉屎享受快樂的時光
如果沒有贊助VIP跟廣告商們....
管大早收工不幹了....XD
所以.....

論壇廣告點點點...鬼噹金幣送送送!
在活動期間,只要你點閱論壇裡贊助商的廣告連結
將截圖PO於此帖
範例

基本上只要能看到贊助商的廣告網頁即可

獎勵金額
1個~4個廣告 獎 50金 (如在所有圖片上印上自己ID再加 2原創銀)
5個~9個廣告 獎 100金 (如在所有圖片上印上自己ID再加 5原創銀)
10個~19個廣告  獎 200金加10 原創銀 (如在所有圖片上印上自己ID再加 10原創銀)
20個廣告以上(含) 獎 300金加20原創銀 (如在所有圖片上印上自己ID再加 15原創銀)

請勿複製他人連結,如有爭議,獎金發放最先PO文者為主
每人只能領一次獎金
活動時間2012年5月1日到2012年6月10日
活動連結
http://www.plus28.com/thread-5028726-1-1.html

此帖為廣告帖...請勿回覆

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-30 01:18 發表

呵呵呵~~~果然你瞭!
你一個開頭我就瞭啦,
這樣我們適不適合去當乩童與桌頭阿?

樓上跟樓下的朋友大家好
路過......

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

今天還沒有人來∼
我是第一個報到,
大家晚安!

歹勢,宰相肚的版大,借打廣告嘿,肛溫蛤   ^0^

來喔 來喔!!各位親愛ㄝ父老兄弟姊妹啊,鬨上桃擱來囉

有沒有覺得自己的積分或金幣都沒上升!?

有沒有鬱卒自己明明是攝影高手,卻不知如何分享傲人作品

來!!!跨加   跨加    報哩機ㄝ喝收再啦

※想讓人瞧見你嘔心瀝血的作品嗎!?來『原創攝影圖片區』ㄉ丟啊啦!!

如果想展現你高超的攝影技巧,敏銳的取景角度,想跟各路高手切磋一下,來加  來加

※『第九屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動』絕對讓你獲得滿足

況且∼參加活動還可以獲得加金、加銀,等級馬上從P0一直往上猛 P   ^_^

看到這裡,還在猶豫啥!?免躊躇,卡緊來搶頭香、座沙發啦!!!

ps:偷偷跟你們說喔,『原創攝影區』不但有賞心悅目的風景、還有氣勢磅礡的建築,

最重要的是∼它還有好多好多人像照,模特兒個個是美女,包準你看的是樂不思蜀啊    XD

先找一帖讓你們匹乓一下:
小喬_女僕風

起來尿尿路過........
大家乖乖睡嘿

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-5-5 01:13 發表
起來尿尿路過........
大家乖乖睡嘿
小心別摸黑摔倒啊...    ^O^

發新話題