發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

聽說有人要落跑了...    ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-5-5 22:17 發表
誰   誰   誰

好大的膽子,竟然敢在院長面前烙跑.....

現扣它個 1000 金、500 銀再說    XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-5-5 22:17 發表
聽說有數人要落跑了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-5-5 22:16 發表

小心別摸黑摔倒啊...    ^O^
風兄
阿桑去動脊椎手術後
就把拐仗丟一邊囉~~

最近好不好

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

最近放假都去網咖,也看FB 電影 遊戲 等..最後都覺得好空虛,都不知道要做什麼才好,外島當兵好無聊阿

K歌舞台母親節歌頌大使降臨

每次聽到這首歌,都會馬上聯想我小時候
媽媽好像一星期有五天都是這樣子唸唸唸
仔細看歌詞,都會不自覺的笑起來

親愛的媽媽,以前讓你浪費的不少口水,真的是很抱歉
趁著母親佳節將臨,將此歌獻給辛苦的媽媽
也一起獻給全天下的母親

打工去,各位再見

媽媽520歌頌母親節
一年一度的母親節又到囉
K歌舞台要請大家在論壇各大聊天室累積能量 
來一點一滴慢慢歌頌母親節到來

好像沒幾個人知道耶
快去參加吧!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

溫馨的節日
來首溫馨的歌曲
溫暖慈愛的母親
祝福母親節快樂!!!

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

祝福全天下的媽媽們...母親節快樂!

以下歡迎留言祝福,可以獲得小小獎勵!

僅以這首在下獻唱的拙作

祝福全地球的母親們

阿母節快樂    ^0^

有一陣子沒來了
熊大跟大雄大都安唷

今天是母親節
希望各位母親都能快樂
就算沒辦法很孝順
也希望各位子女都能對自己的母親好一點

大家晚安∼
今天好熱,
趕快去吃個冰消暑一下。

這一帖快一年了
到時候要慶生一下

520我有話要說>馬總統就職典禮加金活動
活動期間:即日起~6/1
今年初馬吳配在一片歡呼聲中競選連任成功
但是相隔不到四個月的就職典禮
噓聲罵聲卻是大過於掌聲
即使是泛藍族群也是怨聲載道
落差之大不輸給快破產的希臘政體

明天就是520了
各位朋友心中相信有不少話要對重新上路的馬政府說
此活動不設參加限制
凡是會員皆可參與
回文內容不含標點須滿30字以上
可以適度表達情緒(不要整篇都是三字經從頭操到尾>>>>>
但勿針對會員回文筆戰
違者不扣金但是警告屏蔽帖子

惟加金部分藍營會員(有掛藍軍章或是版主認定其在藍營有餐與討論者)每帖100金
非藍營會員每帖加金50

簡單講就是藍營大門打開給大家來踢啦

唷呼!我終於可以上線囉

我終於可以來你家踩一下囉

嘿嘿,我踩  我踩  我踩踩踩

踩完   ㄍㄧㄣ  來造喔
(我飛

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-5-19 22:29 發表
唷呼!我終於可以上線囉

我終於可以來你家踩一下囉

嘿嘿,我踩  我踩  我踩踩踩

踩完   ㄍㄧㄣ  來造喔 (我飛
貝蒂姊
踩這麼用力    都沒人敢來了^____^

第九屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動投票帖

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5105455

懇請各位會員朋友踴躍參與投票,感謝!    ^O^

暴雨肆虐,各位可安好?

嗨,我從鄉下回來了

不過去醫院看完斷層檢查的報告後,我又要回到鄉下了

先跟大家問一大堆的好喔   ^_^

發新話題