發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 9413060025 於 2012-6-10 12:57 發表
恭喜又開新樓了
祝你人氣旺旺旺
好運連連來
你嘛幫幫忙,這帖都快辦週年慶了,

你還在恭喜開新樓?而且還複製2# 的回文,真沒創意!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

天啊~~~終於放晴啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

天阿~~~假期又結束了!

晚安

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-6-18 01:05 發表

晚安
沒關係的啦~~正所謂離別是再見的開始~~

大家都晚安嘍~~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 srock 於 2012-6-18 23:30 發表
搶樓∼∼∼
這麼有趣...這樣有搶到吧!
恭喜您
搶到囉!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-6-18 01:05 發表

晚安
你去丟個辭呈,保證天天是假期...    XD

最近的PM出現時會呈現不同的網址,一個是 fdzone XX論壇的名稱,另一個如圖 2 ,這兩個PM網址會不定時變換,而且兩個網址的最新PM是不一樣的,下次各位再收到PM時,可以注意看看。

我現在是把兩個PM的網址都加入我的最愛,不過得隨時去這兩個網址看看有沒有新的PM ,以免遺漏任何訊息!

加入我的最愛這個作法似乎無效,金害!

哼~~健人就是腳勤!

看在014與老宣的面子上
下點雨吧
熱鼠了

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

偶肥來啦~~~

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-7-3 01:44 發表

偶肥來啦~~~
乍看之下,還以為是徐乃麟咧!

哼~~健人就是腳勤!

廣告帖

會員:rfwefcewx
連結:http://www.plus28.com/thread-5158708-1-1.html

會員:??管理?b
連結:http://www.plus28.com/thread-5158386-1-1.html

哇~~~大雄姊姊退休了!

哼~~健人就是腳勤!

這版區已經沒版主了嗎

熊與雄都掛退休團隊了

好淒涼的人情味,可以準備關門大吉了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-16 01:00 發表
好淒涼的人情味,可以準備關門大吉了!
沒有版主之後
應該會更有人情味了吧
因為廣告可以大剌剌的進駐了

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-7-22 14:08 發表

沒有版主之後
應該會更有人情味了吧
因為廣告可以大剌剌的進駐了
之前是有很多廣告帖,大概有好心人把它移走了吧!

還有一些標榜 " 個人床上打工 "的帖子,還好不是 " 團體床上打工 ",不然可熱鬧了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-23 00:11 發表

之前是有很多廣告帖,大概有好心人把它移走了吧!

還有一些標榜 " 個人床上打工 "的帖子,還好不是 " 團體床上打工 ",不然可熱鬧了!
都是超版去移走的
沒有版主之後
最辛苦的就是超版了

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-7-23 18:38 發表

都是超版去移走的
沒有版主之後
最辛苦的就是超版了
能者多勞啊

超版就當超人操吧

發新話題