發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

發生什麼事了?
怎麼大家都變"退休團隊"了?
都老了嗎?
大家晚安!

大家晚安......

飄~~~~~~~~

引用:
原帖由 connieyu 於 2012-8-27 21:00 發表
發生什麼事了?
怎麼大家都變"退休團隊"了?
都老了嗎?
大家晚安!
C姐好啊
再老
都沒有我們老啊....

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-8-20 02:44 發表

你是.......小v????
是桑爸認識的小v嗎????
@__@
我是你認識的小V丫~

是男生版的小V唷XDD

桑爸好久不見~

最近好不好丫

引用:
原帖由 小V 於 2012-8-31 22:21 發表

我是你認識的小V丫~

是男生版的小V唷XDD

桑爸好久不見~

最近好不好丫
原來,此小V非彼小V   / v \

嗯~不拉屎還有女生版的 小V 喔? 我怎麼從來沒看過?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-9-4 00:31 發表
嗯~不拉屎還有女生版的 小V 喔? 我怎麼從來沒看過?
可能是你不夠老吧?...............     XD

看到一些熟面孔......

不過好像都久久才會看到一次

嗨!熟面孔們,你們好啊   ^_^

奇怪??

好像找不到手機隨意拍

是被廢掉了嗎?

真是可惜了,唉

做斷層檢查真是一件累人的事

感覺渾身不舒服

要來去躺著了,掰掰

PS:反正這裡都沒人來(除了小白),所以∼我是說心酸的

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-12 11:16 發表
奇怪??

好像找不到手機隨意拍

是被廢掉了嗎?

真是可惜了,唉
我原先也以為手機隨意拍被砍掉了,要不是PM問過版主,我還不知道它被移動到那裡了!

真搞不懂版區明明是圖片,怎麼會變成影片性質的Kuso 網上直接看的子版?
而圖樂區最底下的許多版區又和更底下18禁的版區重覆,真令人無言!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

哈哈哈,我出現了,各位好久不見阿~~~

YA  ,我混三年了!

ㄜˇ .....不,我是說我在布拉屎生存達三年了

以孩子的年齡來換算,他都會走路講話了    XDDDD

∼∼中秋節快樂∼∼

每逢佳節倍思親。。。獻給所有外出打拼的異鄉遊子∼∼中秋節快樂∼∼∼

但願人長久,千里共嬋娟。

修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

祝大家中秋節快樂

哼~~健人就是腳勤!

嗨,已經冷清很久的人情味

有來的人  你們早蛤

雖然不會有人看到,但∼還是問候一下

雄雄飄來 問候一下大家

雖然沒有人看XD

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-10-5 21:13 發表
雄雄飄來 問候一下大家

雖然沒有人看XD
出現了....

有誰還記得我的??
去る者は日々に疎しってゆうんだけど、わが友よ、またいつか......

恭賀:

中華民國101年生日快樂

大家雙十節快樂

發新話題