發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

上面兩位在討論冬令進補的問題嗎?      ^O^

最近啥東西都漲價了,實在有點吃不起~~~     orz

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-26 13:45 發表

桑爸,拜託喔!從以前混到現在,每每都可以看到你活躍的身影,你一定最OK的啦   ^0^

其實∼哭是發洩壓力的一種方式,我都馬三不五時發洩一下,壓力適時的解放一下,這樣對身體比較好捏

所以∼我支持你!!
...
請小貝開一下尊口
看妳想吃什麼
老兒一定替您搞定~~~~

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-25 13:58 發表
~~ 公共聊天室第二十一屆徵文活動 ~~

一. 比賽題目 : 紀念

人活著究竟為了甚麼?
金錢? 權勢? 名聲? 戀人? 青春? 美麗? 長壽 或...
這一輩子活到現在,有多少人與事或者物與情離你遠去,
你 ...
院長,我覺得你這個題目很難ㄝ

因為我無發抓到中心點,所以都不知如何下手  @_@

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-26 21:56 發表

喔!南部還沒完全感到有冬天的氣息

所以∼吃補!?省省吧

而且就如你所說,物價漲那樣,就算凍到快僵硬了,還是不敢補啊   >"<

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-11-27 01:47 發表

請小貝開一下尊口
看妳想吃什麼
老兒一定替您搞定~~~~
桑爸∼這可是你說的喔  ^0^

那∼我要養生鍋、菇菇鍋、蔬菜鍋,最後再來一個去油解膩的老人茶

YA!!!桑爸,我這樣亂點,你搞不定了吧   XDDD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-2 20:45 發表

院長,我覺得你這個題目很難ㄝ

因為我無發抓到中心點,所以都不知如何下手  @_@
你想念啥?  或是後悔啥?  那就寫啥,就對了...     XD

又是新開始的一天

祝福大家 提起精神 任勞任怨的給它拼下去啦

哈哈哈,再過四十分鐘,也要當志工去了

YA ))))))))))))))))))))))))))    ^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-2 20:54 發表

桑爸∼這可是你說的喔  ^0^

那∼我要養生鍋、菇菇鍋、蔬菜鍋,最後再來一個去油解膩的老人茶

YA!!!桑爸,我這樣亂點,你搞不定了吧   XDDD
小CASE,請告訴桑爸要外帶到哪裡? 地點時間給妳喬~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-26 21:56 發表

風兄要不要一起來進個補

偷偷跟小貝講喔
昨天是桑爸跟狗媽結婚20周年喔
我前不久還把我們家小狗子一起拉去拍全家福
我兒子滿18歲了耶
帥吧

論壇現在有幾個活動,參與的人很少,大概是沒有廣告的關係吧
我覺得這是增加互動和加金的機會
因為想替他們增加人氣,所以想幫他們宣傳一下

公共聊天室第二十一屆徵文活動:http://www.plus28.com/thread-5418692-1-1.html
原創圖區 聖誕節大放送:http://www.plus28.com/thread-5432078-1-1.html
好心人慈善區 感恩月活動:http://www.plus28.com/thread-5419208-1-1.html

回復 1339# 馬的咧 的帖子

快逢50了
搶一下

我又可以出現了!真好啊!

PO 一張我們話劇的照片跟大家分享

引用:
原帖由 戰爭號角 於 2012-12-8 18:47 發表
快逢50了
搶一下
這位兄弟,

打從這邊沒版主後,加金這回事也就無疾而終了

所以∼妳不用抱太大的期望蛤

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-3 07:24 發表

你想念啥?  或是後悔啥?  那就寫啥,就對了...     XD
奇怪!?

為什麼院長說起來好像很簡單的樣子啊?

可是∼偶的靈感怎麼不會有靈機一動的感覺咧?_?

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-12-6 01:53 發表

風兄要不要一起來進個補
不行啦 桑吧!

院長太虛,禁不起補

一補就會流鼻血的    XDDDD

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-12-6 01:52 發表

小CASE,請告訴桑爸要外帶到哪裡? 地點時間給妳喬~~
好!桑爸真是快人快噢!那我就老實不客氣的點了、說了

1.我要養生鮮菇鍋

2.在12/15的下午5點在台南的火車站出口見,這天下午剛好演完劇,順便補一下   XDDD

(桑爸,我是說著玩的,你不要當真了,你的心意已經是我最大的補湯了啦   ^0^)

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-12-6 03:24 發表
偷偷跟小貝講喔
昨天是桑爸跟狗媽結婚20周年喔
我前不久還把我們家小狗子一起拉去拍全家福
我兒子滿18歲了耶
帥吧

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamai ... 53971033_1632164965 ...
天啊!!桑爸,我找不到你ㄝ!?

只見兩個帥哥,護著一位典雅的美女!!

桑爸,你是左邊  還是右邊啦  0.0

引用:
原帖由 馬的咧 於 2012-12-7 18:13 發表
論壇現在有幾個活動,參與的人很少,大概是沒有廣告的關係吧
我覺得這是增加互動和加金的機會
因為想替他們增加人氣,所以想幫他們宣傳一下

公共聊天室第二十一屆徵文活動:http://www.plus28.com/thread-54186 ...
哇啊!!馬大,你好熱心ㄝ,論壇有你真好

有空跟大家聊聊天,大家認識認識一下嘛    ^0^

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-12-6 01:53 發表

風兄要不要一起來進個補
已經補過了......

下次等冬至再說吧.........

希望還有機會,因為聽說冬至剛好是傳說中的世界末日?......     +_+

發新話題