發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !
引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-5 00:40 發表

這有點難度~
因為已經2013了

引用:
原帖由 野比大雄 於 2013-1-5 10:43 發表

因為已經2013了
電腦剛重灌回到我的懷抱,
等我把一些常用的軟體都安裝完成,
以及一些備份的檔案都移回來,
我會更新簽名檔,不過上面那一段可能會保留!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

逢50加金上課中進來留言一下,謝謝版主

大家好
我想问下, 台湾有什么好的GPS 导航, 我想用在我的android 手机...

呵呵... 下个月要到台湾旅游了.
我需要工作!!!!

這邊的氣溫比室外寒流過境的溫度還低................

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-17 19:52 發表
這邊的氣溫比室外寒流過境的溫度還低................
呵呵   風哥安

這邊還好 長蜘蛛絲而已

馬來西亞那邊 草都快跟阿剛一樣高了

新年快樂^0^

還   有   活   人   嗎. . . .   .   ..(回音)

又開新樓了

好快的速度
真有效率   ^^
恭喜恭喜

引用:
原帖由 野比大雄 於 2013-2-21 12:21 發表
新年快樂^0^

還   有   活   人   嗎. . . .   .   ..(回音)
聽到回音

浮出潛水艇一台  ^o^

啦啦啦,大家晚上好啊,好久沒近來了~~~

漫長的三月天~~~ 話說四月請前三天假 又可以放九天假了~

好久沒有來了,今年第一次,好的開始。

大家晚上好,聽說逢50可以加金
來跟大家打聲招呼先.

引用:
原帖由 happy721022 於 2013-3-25 21:31 發表
大家晚上好,聽說逢50可以加金
來跟大家打聲招呼先.
a.........抱歉!

這邊沒版大了,所以沒有 50 金...     XD

引用:
原帖由 野比大雄 於 2013-2-21 12:21 發表
新年快樂^0^

這...........好像只剩我一個................     @_@

引用:
原帖由 kotani 於 2012-10-8 21:56 發表
有誰還記得我的??
記得你.
但你大概也看不到haha
2月再見

見鬼了............

到處都是不出聲音的阿飄.....     ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-3-31 10:22 發表

這...........好像只剩我一個................     @_@
有拉  我偶爾會路過啦

風大母親節快樂唷^0^

端午節快樂~~~大雄妹,風老大

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

大家.......早安!午安!晚安!

嗯....跟阿飄兄弟打招呼..........很奇特的感覺..........    @_@

發新話題