發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

大家早安
權力是會使腐化的

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-9-15 19:48 發表

你怎麼知道   "吃" ..   在偶的人生中...扮演灰常重要的腳色0.0
雄大午安
看名字便知啦"野比大雄"

引用:
原帖由 qqsc0605 於 2011-9-17 09:08 發表
大家早安^___^,ps....每 日一句

「如果你只為了自己去拚,只想證明自
己是什麼樣的人,最後一定很寂寞。」

台灣超級馬拉松好手 陳彥博20110917
贊成加1
大家要互助合作才對唷

大家早安
我來開門營業啦

引用:
原帖由 KAT-TUN 於 2011-9-18 09:38 發表
今日靜思語;

感謝給我們機會,順境、逆境皆是恩人
逆境使人成長啦
讚啦

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-9-15 21:46 發表
辛亥百年慶雙十 --- 國慶日賀卡設計大賽

一、活動目的:

2011 年是武昌起義辛亥革命一百年,也是中華民國開國一百年。
為了慶祝這個光輝燦爛的日子,本版區特舉辦國慶日賀卡設計大賽,歡迎所有的會員一同 ...
謝謝風老舉辦活動唷
感恩

援交帖又來了啦
三版大午安

大家早安
我來營業啦

三位版大安安唷
大家安安

【記者陳鈞凱台北報導】活到一百歲,沒用過健保卡!家住台中市豐原區、民國前一年出生的張陳金阿嬤,是國內唯一沒用過健保卡看病的百歲人瑞,堪稱最勇健的「超級阿嬤」。孫子表示,阿嬤長壽又健康的方法很簡單:吃九穀米和自家種的蔬果,再加上兒孫常向她撒嬌,讓她保持心情愉快。

健保局調查,全台共有五百四十五位六十五歲以上銀髮族沒用過健保卡看病,其中張陳金阿嬤是唯一一位百歲人瑞。趁著重陽節前夕,又恰巧是阿嬤生日的十月份,健保局昨天提前為阿嬤暖壽,局長戴桂英(見圖前排左二)親自送上百顆壽桃。

張陳金阿嬤年輕時務農,育有四子四女。她的身體一向勇健,除了有點駝背外,幾年前還可以在自家三合院裡,和已是第五代的重孫們大玩捉迷藏,看不出她最年長的子女也逾八十歲了。

張陳金阿嬤雖已一百歲,但視力、聽力都很好,平常不用靠柺杖,還常常扶著窗,伸手、抬腳作運動。阿嬤的記憶力也很好,有時兒子記不起電話號碼,張陳金還會在旁「提醒」。

張陳金的五十五歲孫子張克雍說,阿嬤每天清晨四時就起床,家裡主食不吃白米飯,而是營養師調配比例的九穀米,包括小米、紫米、燕麥、蕎麥、小麥、薏仁、紅豆、綠豆和糙米。阿嬤的兒子至今每天下田,家裡自產蔬果,不噴灑農藥。

長壽又不生病的祕訣,張陳金阿嬤透露,除了蔬果均衡飲食,最愛吃的雞酒就是她的養生之道,家人特別用苦茶油代替麻油烹調,也常在阿嬤床頭準備祖傳的龜鹿二仙膠及自釀的巨峰葡萄酒。阿嬤也喜歡吃巧克力,平時的運動就是在庭院裡散步。

張克雍說,阿嬤的生活很簡單,「不曉得一千元該怎麼花」;再加上兒孫常撒嬌,讓阿嬤心情愉快,身體自然健康。張克雍笑說,反倒是一群兒孫都在用健保卡;更有趣的是,這次健保局向阿嬤祝壽,阿嬤才第一次聽到「健保」兩個字。(相關新聞請見十版)
祝大家九九重陽節快樂唷

熊大
大雄大早安
祝大家雙十國慶快樂唷

灌灌
侯依搭啦
乾杯  哈哈

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-10-15 10:42 發表
今天要把禮劵花光光..

YA~YA~YA~~
需要幫忙花嗎?
哈哈哈

外加一句   給我金幣

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-10-17 10:17 發表

葛格~你搶樓搶好兇

加完金嚕^^
謝謝   雄哥啦
哈哈哈

廣告帖(chihpengh)http://uc.space28.info/thread-4502851-1-1.htm
  http://uc.space28.info/thread-4502844-1-1.html
又來啦
哈哈
好久沒有來啦

五狼底加抹

天氣變涼啦
來杯厚酒
侯搭唷

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-10-15 10:36 發表

歡迎每天來灌水唷^0^
我灌
我灌
我灌灌灌
哈哈

引用:
原帖由 KAT-TUN 於 2011-10-16 08:55 發表
給人信心,  給人歡喜,

給人希望,  給人方便

久違的靜思語~~~~
弟子受教啦
謝謝小k大啦

發新話題