發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

大家午安
記得帶媽媽去吃大餐唷
犒賞她無怨無悔的付出唷

大家午安
老月來簽到打卡了^^
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-8 07:19 發表

紅襪投手表現落差太大.不是大好就是大壞
投手再繼續這樣離譜的表現.沒有關心的價值了
小新你還樂觀面對紅襪今後的比賽嗎?
球季還長呢!! 162場比賽要打現在還不到 1/5 呢!!
今天 Buchholz 今天投的犀利又輕鬆
Crawford 今天 4支2 狀況也漸漸穩定下來
放心啦2檔

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-5-8 08:40 發表
先祝福
天下的母親,母親節快樂

再來恭喜老虎隊韋蘭德
今天又投出無安打比賽
真的好可惜,差一點就完全比賽了
全場只有26個打數
最後用揮空三振作結束
只能說8局下那個四壞保送來的真不是時候
完美中帶有一絲絲的小遺憾

新大晚安
大家晚安蛤
母親節雖然過了
今天的孝心還是要延續下去唷

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-5-8 08:48 發表

我也覺的很神奇,最後一場灌進7分
不好意思,請問[電車男]
不懂,跟電車男有什麼關係
電車男是一部日劇名
主角是個衰男
在偶然坐電車(日本捷運叫電車)時遇上一位美女
一見鍾情之後靠著一連串的狗屎運最後抱得美人歸
在此意旨運氣"強到不行"

新大早安
大家早安蛤
我來開門營業啦

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-8 23:07 發表

球季還長呢!! 162場比賽要打現在還不到 1/5 呢!!
今天 Buchholz 今天投的犀利又輕鬆
Crawford 今天 4支2 狀況也漸漸穩定下來
放心啦2檔
小新你昨天去哪?整天沒看到人.跑去約會嘔~
你還真樂觀阿.希望紅襪接下來越打越好
反觀光芒和印地安人連勝不止.讓人眼紅 0.0

新大午安
q大午安
大家午安蛤

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-9 10:04 發表

今天9:5幹掉雙城
松坂六局只被敲五支安打2保送算是及格
不過Danny Valencia那之3分砲太傷了
導致算不上一場QS

路過
咪有人
來酸~~~~~

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-9 10:04 發表

凌晨開車下高雄
過午以後再開回台北
累死人了~

2檔你連結都直接設到聊天室嗎?
棒球版的猜謎和遊戲你怎都沒參加?
這樣不行喔~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-10 03:20 發表
這樣不行喔~
我就是這樣@@
基本上因為時間也有限
討論討論書抒發下情緒就差不多了......

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-5-10 07:03 發表

我就是這樣@@
基本上因為時間也有限
討論討論書抒發下情緒就差不多了......
徐老這樣不行啦~
這不會花太多時間的
要進來幫忙熱鬧熱鬧
順便參觀比較指導指導!!

Beckett 今天投的還蠻穩定的
不過是場投手戰勝負還在未定之數

兩位5勝0敗投手 Scherzer 和 Cahill 出賽
看起來現在都有機會拿勝
繼Weaver 6連勝後連吞2敗
再挑戰7連勝

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-10 03:14 發表

凌晨開車下高雄
過午以後再開回台北
累死人了~
不如坐高鐵下去高雄.開車從北到南很累人阿

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-10 09:37 發表
Beckett 今天投的還蠻穩定的
不過是場投手戰勝負還在未定之數

兩位5勝0敗投手 Scherzer 和 Cahill 出賽
看起來現在都有機會拿勝
繼Weaver 6連勝後連吞2敗
再挑戰7連勝
噢~
Aceves 和 Papelbon 聯手搞掉 Beckett 的勝投了!!

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-10 03:20 發表
這樣不行喔~
剩下的猜猜樂我沒興趣猜阿~
小新你昨天偷偷去約會嗎?也是整天不見人影 0.0

引用:
原帖由 qeka 於 2011-5-10 09:45 發表

不如坐高鐵下去高雄.開車從北到南很累人阿
還要載一家人
全坐高鐵太傷本了~~

發新話題