發新話題

[htc] Papago 2011年6月程式 M8_V2_20110617 (M8 Android 程式+最新地圖的下載 )

引用:
原帖由 doomdog 於 2011-7-21 19:13 發表

Android_M8_TW_V2.0_20110616
Android_M8_TW_11Q206V1.0
那你的 將解壓縮後的 Navi 資料夾 放在那個目錄呢?

還有你當初你第一次問我
求救........安裝完出現無法開啟地圖檔的訊息後,軟體就關閉了..
後面你是怎樣自己解決呢?

引用:
原帖由 amei664912 於 2011-7-28 17:40 發表

那你的 將解壓縮後的 Navi 資料夾 放在那個目錄呢?

還有你當初你第一次問我
求救........安裝完出現無法開啟地圖檔的訊息後,軟體就關閉了..
後面你是怎樣自己解決呢?
那是我耍白痴沒放地圖檔造成,Navi資料夾放在SDcard的根目錄,不知道是不是我用Android2.3.3所以找不到.RouteAway

引用:
原帖由 doomdog 於 2011-7-28 19:01 發表

那是我耍白痴沒放地圖檔造成,Navi資料夾放在SDcard的根目錄,不知道是不是我用Android2.3.3所以找不到.RouteAway
若無法得到八碼數字,請跳過5,6,7三個步驟繼續執行亦可

thanks and regards

M8不是才沒多久~更新的很快~試試看~感恩~

感謝大大的分享

下載網頁發生錯誤

非常感謝大大的分享, 下載OK, 破解說明也很詳細清楚, 再次感謝

請問八碼數字請問怎麼看

大大非常用心,
感謝大大無私的分享!!

引用:
原帖由 fk811089 於 2011-8-15 02:08 發表
請問八碼數字請問怎麼看
你的執行的破解步驟有問題

最近買了新手機~~來試看看~
聽說很好用內~

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

根本無法下

引用:
原帖由 李長青 於 2011-9-1 01:43 發表
根本無法下
是怎樣不能下,因為前面大家都下載很正常,載點都存在。
你可以看21樓帖子的解說,跟你的問題是否類似,說不定21樓帖子的解說能解決你不能下載的原因。

引用:
原帖由 軒轅氏 於 2011-8-12 09:19 發表
下載網頁發生錯誤
是怎樣下載網頁發生錯誤,因為前面大家都下載很正常,載點都存在。
你可以看21樓帖子的解說,跟你的問題是否類似,說不定21樓帖子的解說能解決你不能下載的原因。

感謝大大的分享喔!!!我找了好久終於找到了!!

謝謝分享ㄋㄟ

謝謝分享ㄋㄟ

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

發新話題