27 12
發新話題

你們都忘了!當初馬英九怎麼打敗阿扁的?一直怪宋楚瑜?

你們都忘了!當初馬英九怎麼打敗阿扁的?一直怪宋楚瑜?

阿扁ㄧ任市長,滿意度70幾趴,馬英九支持度一直輸阿扁一些,1999年至2000年當時,宋因省長光環,列居全台灣民調最高的人,最後是因為宋楚瑜幫馬英九站台,舉馬英九的手助選,才版回劣勢,但馬英九卻在選前以台北市長與國民黨菁英告訴大家連戰民調最高,騙了所有的人,你們都忘了???????甚至不讓宋楚瑜有任何崛起的機會....你們都看不見嗎?

宋楚瑜只是步入李登輝陳水扁等人的後路...........沒舞台..............才漸漸被遺忘..........而且10年後一些年輕人根本不知道當年宋楚瑜做過什麼............為什麼當年支持度那麼高的原因..只知道他年紀大了...

lol~~
我還以為馬英九當選是阿扁的功勞~~@@

宋先生當年挺小馬
挺到向選民下跪
完全是政治上的算計

你在唬誰ㄚ?

回復 3# 貪心鬼 的帖子

你是腦記憶有問題?還是失憶還是年紀很小根本不知實情?????

你說的是馬英九連任的事!         我在跟你說的是馬英九說了1百多次不選台北市長後來出來選的事,那是跟阿扁選的時候!你在跟我提馬英九做了一任有知名度後,跟李應元那知名度低的民進黨候選人????你時空錯亂喔?

我在講東你在講西???你智商有點問題耶??
在之前,馬英九連屁都不是...

引用:
原帖由 Tim0426 於 2011-7-27 02:43 發表
你是腦記憶有問題?還是失憶還是年紀很小根本不知實情?????

你說的是馬英九連任的事!         我在跟你說的是馬英九說了1百多次不選台北市長後來出來選的事,那是跟阿扁選的時候!你在跟我提馬英九做了一任有知名度後 ...
你可以開帖為老宋抱不平
但是這裡是藍營
公然辱罵現任元首違反版規
再犯直接秒殺

引用:
原帖由 Tim0426 於 2011-7-26 21:31 發表
阿扁ㄧ任市長,滿意度70幾趴,馬英九支持度一直輸阿扁一些,1999年至2000年當時,宋因省長光環,列居全台灣民調最高的人,最後是因為宋楚瑜幫馬英九站台,舉馬英九的手助選,才版回劣勢,但馬英九卻在選前以台北市長與國民黨菁 ...
我倒想問你
2000年是誰幫助阿扁當選的?
不也是老宋?
要不是他中了老李的計脫黨參選
會有政黨輪替?
他是有才
不過時代已過

引用:
原帖由 Tim0426 於 2011-7-26 21:31 發表
阿扁ㄧ任市長,滿意度70幾趴,馬英九支持度一直輸阿扁一些,1999年至2000年當時,宋因省長光環,列居全台灣民調最高的人,最後是因為宋楚瑜幫馬英九站台,舉馬英九的手助選,才版回劣勢,但馬英九卻在選前以台北市長與國民黨菁 ...
你有沒有發燒啊?

引用:
原帖由 Tim0426 於 2011-7-27 02:43 發表

你說的是馬英九連任的事!         我在跟你說的是馬英九說了1百多次不選台北市長後來出來選的事,那是跟阿扁選的時候!你在跟我提馬英九做了一任有知名度後 ...
呵呵
是我記錯了
不過.....
我還是不會收回
因為用來回你文
還是適用的

唉 , 要說誰舉過誰的手就能當選這也太離譜了 , 那還要選個"屁" ?

引用:
10年後一些年輕人根本不知道當年宋楚瑜做過什麼.........

久未磨礪的寶刀重出江湖,是否仍然如以前一般的鋒芒萬丈,這是誰也說不準的事吧?更何況「十年河東,十年河西」,老是在「白頭宮人話天寶」,「宋省長當年如何、如何」,證明宋的支持者只是在念舊。親民黨曾經在泛藍陣營中合作推翻了民進黨的貪污政權,如今又為何要自泛藍的陣營中出走,這些都應該要向全體的選民交代清楚。

發帖的你是來這裡亂的嗎???

老宋確實是人才,
但他的年代已經過了,
選兩次都沒上,
表示已經沒有總統命,
何不跟連戰一樣,
退居幕後當個讓人尊敬的人,
我過去挺過他,
不過現在再出來,我會認為他是來破壞泛藍團結的人!!
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

藍軍分裂並不是好事~~
如果還是沒記取教訓~
這輩子大家只會知道他是千古罪人~
藍營的分裂者~
不會再去記他有什麼政績了~
郭大俠:俠之大者,為國為民.

今天看了年代
說民國98年臺北市市長選舉
初生之犢不懼虎的小馬
槓上老奸巨猾的阿扁
當時小馬在政治背景上幾乎是了了可數
因為金小刀的關係,幫他打了這一場選戰
還讓小馬一連做了8年

說起來和老宋到底有什麼關係啊

okok,真不好意思我把西元打成民國了
挑到別人的小錯誤可以High成這個樣子
是西元1998年的臺北市長選戰,爽了嗎?
但我也真是不知道樓下是在爭尛的
好啦好啦,你贏了啦,可以了嗎?

6樓的也說了老宋就是不想當老二脫黨參選
蚌鶴相爭,最後是誰得利了?
現在出來還能做什麼,又要再一次的搞壞藍大於綠的政治版塊
讓綠的再一次OH YA衝上一堆人、送進總統府嗎?
不能名流千古要遺臭萬年也不是這樣子
不對,老宋也沒有什麼號招力了

再來我是個26歲的上班族,臺灣的政黨政治我在高中時就有在注意了
請不要用年齡來壓我,這會讓人認為你在倚佬賣老

當初藍大於綠是不爭的事實
老宋就是想要大位
不然好端端的搞個親民黨出來尛的
搞三分天下嗎?

回復 14# as1220916 的帖子

今天看了年代
說民國98年臺北市市長選舉???????

你在說什麼我看不懂???民國98年?小馬做總統了耶!

所以才說網路上很多很年輕搞不清楚狀況的人,你或許也是,不然不會不知道!金小刀???10年前他是個什麼東東?屁啦,靠它能贏?

媒體???講難聽一點,知名的媒體不是藍就是綠的,有別的顏色的嗎?這就是第三勢力無法生存的原因,甚至藍或綠還有分派系,像三立,他是挺謝長廷的,蘇與呂秀蓮和小英..之前為了謝長廷,三立照批....

宋脫黨選總統460幾萬票,連戰才200萬票,而且這兩百萬票里有一些是含淚投給連戰的,因為國民黨在投票前告訴國人連戰民調第一,但只贏阿扁一點點,宋已出局,不要投宋,不然會讓阿扁當選..

不管你喜不喜歡宋楚瑜,我只問你一件事,你不管別的,就以你自己的常識去判斷,

宋楚瑜民調本來更高,2000年因被國民黨用興票案打到剩460幾萬票,那馬英九選市長時,等於是阿扁當選2年前,1998年那時你覺得宋楚瑜民調多高???

我跟你說,剛宣佈脫黨參選時的民調宋50幾%連戰10幾%阿扁10幾%,那我問你,他幫馬英九站台有沒有用???

為何2000年宋楚瑜選總統選輸了,成立親民黨,開黨第一次戰役,立委選舉能拿46席????說真的一堆民調不高的,連打籃球的鄭志龍都高票當選???當年宋楚瑜的光環幾乎點誰誰就上!我住眷村,在那時眷村都快ㄧ面倒的投宋,連戰才會輸的這麼難看.......

你看電視??我是不知道你幾歲?我41歲,這些事,我是親自參與其中,因為我朋友(ㄧ堆國民黨基層里長)當時都加入親民黨....

1997年到2002年藍軍的天下是宋楚瑜的,你們看到的馬英九則是藍軍後起的另一個政治明星,說這麼多你懂了吧??你可以去找網頁與資料就很清楚了.....

我沒希望宋楚瑜出來選,因為這樣, 那自以為是的蔡英文會爽死,只是..很多人不知狀況這樣罵宋楚瑜,我覺得他很可憐耶....

他能力跟小馬比如何,就不需爭了,有良心有智商的人都很清楚,有時,只能說宋楚瑜..沒總統的命吧.時不予他也....

像有人很爛都做了兩任總統,

還能說:       阿我都運氣好啊,選條啊.某買安怎

引用:
原帖由 Tim0426 於 2011-7-28 18:25 發表
今天看了年代
說民國98年臺北市市長選舉???????

你在說什麼我看不懂???民國98年?小馬做總統了耶!

所以才說網路上很多很年輕搞不清楚狀況的人,你或許也是,不然不會不知道!金小刀???10年前他是個什麼東東?屁啦, ...
老兄有些無厘頭

2000年
有投宋也有投連
但大家都是喜歡宋先生的

所以現在提及宋先生
大家都是較平和的

不知道你在不爽些啥

言論不要太衝了
大家是和你客氣而已

PS:哈..忍不住
      準備被扣金了

引用:
原帖由 u8814031 於 2011-7-27 23:06 發表
不過現在再出來,我會認為他是來破壞泛藍團結的人!!
+1

宋伯伯若現在出來選,爽到的只有菜18。

好漢不提當年勇,如今的宋已無當年的環境,時勢造英雄,有了貪污的阿扁才有了馬英九上台,如今宋出來,只會被看成來亂的。

會被看成來亂的+1
何不跟連戰一樣,退居幕後當個讓人尊敬的人+1
建議宋先生好漢不提當年勇.
過去就讓它過去吧!
現今台灣政壇.你只是一個被利用的工具.
李登輝也好.蔡英文也罷!大內高手的宋省長.
看不懂嗎?

時也,命也,運也,非我之所不能也!宋老還是看破江湖,
留下宋省長的好印象,不要像一線名星,老了演爸爸.媽嗎,再來是爺爺.
奶奶,越演越沒戲!要就像李小龍或者劉文正,只留最好印象在大眾心理.
連戰也是心有不甘,可惜也是沒有天命,如今含飴弄孫,偶而客串一下,
大家印象好得很,何苦惹人討厭又爭不到什麼!

27 12
發新話題