31 12
發新話題

陳致中偽證案判刑定讞 丟了議員

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110817/8/2x1z5.html

更新日期:2011/08/17 20:59 晚間最新消息,內政部在晚間發布通知,表示陳致中將由行政院宣布,解除他的高雄市議員職權!
事情緣由,是因為他的母親吳淑珍,涉嫌教唆陳致中等3人作偽證,陳致中因為偽證案,被判刑3月定讞,不得易科罰金。
因此按照地制法規定,將由行政院宣布解除他的議員職權,也就是從判刑的今天開始,陳致中已經不再具有高雄市議員的職務。

老天還是有眼的真是大快人心阿..
這也證明當初他去廟理說有嫖妓就不當一樣結果
就是趙建銘到底才會入獄阿..拖的真久...

明天民進黨應該又會出來喊政治迫害,要馬總統負責了吧~
接著就是發動人民遊行抗議~

撇開那些將發生的鬧劇不說,這件事真是讓人吐了口惡氣啊~

引用:
原帖由 暗黑天堂 於 2011-8-17 22:04 發表
明天民進黨應該又會出來喊政治迫害,要馬總統負責了吧~
接著就是發動人民遊行抗議~

撇開那些將發生的鬧劇不說,這件事真是讓人吐了口惡氣啊~
暗黑兄明天出來喊政治迫害,是必然的
不然就不像明近黨
這個新聞這是太棒了,一個字
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

還好  沒讓他爽太久......
這隻經過法院雙認證的小瓢蟲早就該進去跟他老爸一起作伴
連老李也一起進去 剛好祖孫三代在裡面有個伴.......

看完這個新聞 心中還真的只有爽這個字可以形容

真是快樂的不得了阿~烏龍茶廣告台詞

爽啦!
嫖妓中被解除議員這應該是老天開眼拉!
殊不知他可是靠爸集團的團長呢!

『民進黨發言人莊瑞雄17日晚間表示,此為輕罪重判,這是親屬間的作證,不能過份苛責,雖然陳致中不是黨員,對此表達慰問,並感到遺憾。』

不能過份苛責?

不然應該怎樣

說乖,下次不要再這樣子囉

是這樣嗎?

這就是典型民進黨的思考邏輯

寬以律己嚴以待人

對就是對錯就是錯

第一家庭

全台灣甚至全世界都在看

公然在公堂上說謊

這麼大的一件錯事

對社會大眾造成這麼不好的示範

同聲譴責有這麼難啟齒嗎?

早起看到這則新聞
本來想上來貼給大家爽一下
沒想到有版友捷足先登了
總之就是爽啊
----------------------------------------------------
不過這時間點有點不好
一定會一堆國民黨跟阿共的陰謀
欺負迫害台灣人之類的話跑出來鬧
對馬哥極重視的南部選情不利

陳致中 扁珍集團點鈔工
幹壞事 竟向神明亂發誓
當嫖蟲 荒淫無度亂播種
判刑罰 法庭公然講謊話

再來陳致中又要在新聞片段裡喊政治迫害 國民黨干預司法 使得他沒議員可當
都陳年老調了 再喊也沒人聽...

爽 !
太爽了 !
你看他那副嘴臉, " 貪婪 "  " 自大 " " 白賊 " " 淫穢 "..........
說謊不打草稿,白賊是家常,千錯萬錯都是別人的錯
一家人一個樣,早晚進去 " 裡面 " 過年
真是大快人心
爽 !
就是太爽了 !

陳前議員,原以為因其民意代表之特殊身份,有機會,讓其可能的罪刑,得以免刑,甚至,可為其正在服刑的父親與母親,享有特別權力!
但,因個人所涉之「偽證罪」,經法院判決定讞,因而喪失其民意代表身份,這對身為「法律人」的陳致中來說,應是其意料中之事!
法律是不容許法律人,有知法犯法的「投機」行為!

剛看到新聞說∼不排除選立委0.0!!

我都傻了!∼又要來操作一次了嗎????
說說笑笑談新聞!!∼

認真激論∼小心傷身∼∼

扁家都是國庫掏空賊!!!
希望全體國民們腦子要冷靜些
不要再被綠綠小手段洗腦了
http://greatroc.org

這也是還了一個公道了
不過冥禁黨的人跟支持腦包
不知明天又會有什麼瘋話要說了??

罪有應得....3+1好!!!!!XXDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-8-18 07:07 發表
早起看到這則新聞
本來想上來貼給大家爽一下
沒想到有版友捷足先登了
總之就是爽啊
----------------------------------------------------
不過這時間點有點不好
一定會一堆國民黨跟阿共的陰謀
欺負迫害台灣 ...
那些綠的會頭給馬呢
只有馬向老共宣戰(真的戰爭)
才有可能
其他事都是別想

這種爽事怎麼可以缺席呢∼
陳家一一進看守所相聚是遲早的事
後續還有很多案子還沒判
最好再關久一點
才對得起台灣人民
請南部人不要再支持他們了
選一個議員還高票當選
這真的有天理嗎?
還是慶祝一下吧∼哈哈
下載回覆者,小鳥加二公分!!
惡魔再現

無言

他竟然還要選立委.... 再被關就要選總統了

引用:
原帖由 king780419 於 2011-8-18 18:53 發表
他竟然還要選立委.... 再被關就要選總統了
那一定當選的....不過該國總統府在土城

偽證罪是7年以下之罪,判3個月叫輕罪重判?

親屬偽證輕判,是為了體諒保護家人心切、一時意左之人
陳致中這種 打從一開始就想玩弄法律、就想鑽漏洞的人,憑什麼輕判?

31 12
發新話題