發新話題

美國防部:台海軍力向中傾斜

賣再好的武器給台灣
也打不贏中國解放軍
所以
乾脆就把軍事裝備的錢省下來
在台灣建立超大的賭場
這樣還可以增加國際知名度
有名氣了
中共自然不敢打過來

美國防部:台海軍力向中傾斜
在"中國"國民黨主政下
傾斜的不只有軍力吧

好幾年前就失衡了  現在老美缺錢才在那邊說要買新武器
他不知道中國心中第一假想敵就是美國嗎  打台灣哪需要航空母艦

我也不想要台灣花多餘的錢去購買美國軍備
根本毫無用處
美國騙錢的嫌疑太大了
反正就是我不爽花錢購買軍備
希望台灣有不適任司法人員淘汰制度,不能再讓不適任司法人員踐踏台灣尊嚴
強烈要求修改憲法,憲法必須刪除多餘的中國領土
台灣法律、司法制度總檢討,司法人員請改用培養制

這早就不是新聞了吧
這很早以前就都知道了
光是用口水就可以把台灣淹掉了
何況是一堆飛彈

台灣要自保還是靠軟實力吧
增近其他國家的關係!
這樣中國也不敢貿然侵犯  只能打壓其他國家要貼上中國台灣標籤而已!

難不成軍力是向台灣傾斜 ? ! 想也知道,雖然對岸是專制政府,
但歷經幾十年的改革開放,它已非當初的吳下阿蒙。

引用:
原帖由 sandylee 於 2011-8-27 01:02 發表
說武力失衡    要買好一點武器他又不賣   真機車
賣一堆他退役的我門海要很高興 話都他說的   買好一點海要放他那邊  有跟沒有一樣   說的很好聽打ㄌ回來救   真地會來嗎
切~某政府都快變成人家426的走狗了
真的把軍備賣過來台x,馬上就被當貢品,進貢到426那裡去了
連農業科技都沒放過,你以為軍事科技會沒事?
人家現在要賣都還怕你洩密才遲疑的。(賺錢? 誰賣那些東西不為了賺錢? 不要搞得好像美國人就不應該賺這錢好嗎?)

不這樣講 他們該退役的武器該賣給誰啊

與其花錢買爛鐵乾脆都不要買...且明明就不想賣我們還牽拖一堆

回復 1# 小艾3 的帖子

整天只會想一些有的沒有!那些不好的觀點!對案何時才會清醒呢!那岸互相互助這個不是很好嗎!妄想用那些無聊的東西!突顯一個國家的無恥吧

屁話一堆
美國國防部講那麼多
不就是要台灣跟他們多買一些他們淘汰的垃圾回來嗎

一邊是有侵犯的意圖、有一中的堅定意念;
一邊則是不斷的卸下心防和武裝,積極的討好。
會有這樣的報告出來,並不意外。

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 et0078 於 2011-8-26 19:00 發表

因為美國國防部這樣講
所以高價賣除役武裝給台灣又變的合理了
這只是一個賺台灣錢的手段而已
今天講的明白一點
台灣買了多少軍購都撐不住大陸的火力的
那還不如把那些錢省下來搞好其他內需
+111111111

誰叫我們的國軍被對岸滲透了太多將領,只要一有武器買到手,對岸就會有那個武器的技術,也難怪美國會不想賣啦。

台灣  台灣  加油~~
呵呵∼要不然有一天真ㄉ會完蛋~~

不意外這是阿玖的終極目標只看臺灣人有沒有覺醒

引用:
原帖由 木成成 於 2011-8-27 19:33 發表
我們有三座核電廠爆了離我們最近的國家會遭殃

所以敢炸的來吧~我們不用再買武器了

核四建下去等級又提升了!!!
這個說的很實在...

核電廠一弄下去...台灣這麼小很容易有連鎖反應1、2、3、4....

爆一個就夠中國大陸看了....

核輻射污染多嚴重多可怕啊.....

劍亦道、情亦道,不棄劍、不棄情。
道之真意,唯有自然,一任自然!

台灣錢沒被美國賺去~
也是被上面的黑掉拿去獻給陸高層~
沒辦法~
台灣也經沒有第二個賽德克巴萊了!!!

發新話題