發新話題

還清尾款!我國成零外債國

還了外債
但人民還是一樣一堆債要還
有差嗎??

中立來著

引用:
原帖由 蒙面加菲貓EX 於 2011-9-17 03:46 發表
給大家一種對未來有希望的憧憬 不是很好嗎?

需要這樣砲轟嗎= =? 至少我看了這個報導覺得 未來充滿了希望

還是大家都愛看腥羶色 每天不死幾個人 台灣多動盪才爽

神經病....
假如今天他給你一個希望...給你期望...等突如其來的失望...

你會比絕望還痛苦...想想扁政府再想想馬政府

你就知道為什麼人民不支持反而砲轟

如果外債還清...人民淨賺毛額提高...那為什麼現在台灣會這麼苦哈哈

為什麼之前有新聞指出現在每人年收入不到60萬的人有這麼多

就算是你...也希望賺更多錢養家庭....誰不想過好日子

經濟復甦個屁...我們台灣不崩盤就該萬幸了...還想著經濟會好轉嗎??

我想如果我們每人都可以過好一點...誰還希望少子化...你說是吧

現在不管哪一派政府...都一樣...提出口號放出數據以為大家都可以跟著相信

其實只是要人民知道他們有做事而已...但是我想你也很清楚看見

做事的多寡和大小   目前根本無法改善台灣目前的現況

真的是自我感覺良好,台灣政府應該要有危機意識.

又一個自我感覺良好的所謂"政績"........
4億多台幣?光國民黨的股息就不知道能還幾次了...ZZZZZ
要是今天說是0國債國家我才真要給他拍拍手...
吃飯睡覺上班洗澡~~打電腦...

引用:
原帖由 小賴賴 於 2011-9-17 16:20 發表
又一個自我感覺良好的所謂"政績"........
4億多台幣?光國民黨的股息就不知道能還幾次了...ZZZZZ
要是今天說是0國債國家我才真要給他拍拍手...
4億多台幣?光阿扁8年A的錢就不知道能還幾次了...ZZZZZ
外債還清了...跟大家說一下不對嗎??
至於內債
哪個國家不舉債
不都是舉債來做建設
來刺激消費
沒有舉債
搞不好你的薪水根本就賺不到

反正在某些人的眼裡
不管做好做壞
不論有理沒理
只要不是跟自己一掛的
怎麼做都錯
只會說風涼話

ㄟ~~~不是說你不用對號入座

引用:
原帖由 XYZ1031 於 2011-9-17 03:15 發表
4億多的台幣 要分期那麼多年還敢講
把那些A走的冰山一.....小角的錢來還都還綽綽有餘勒
真的搞不懂政府跟詐騙集團有什麼分別
難道就只有非法騙錢而政府是合法A錢的區別嗎?
沒外債 是政府官員的口袋裡的功勞嗎? 吃 ...
為什麼不能講??
0利率為啥不能慢慢還
況且40年前的四億
跟現在的四億是能比的嗎-.-

20年前 一個巴掌大的大肉包只要5元
一袋500CC豆漿也只要3元
科學麵3元 王子麵4元
現在呢...科學麵一包就要10元 -.-

拿別人的錢去花,還真是不要臉的政府

如果人民生活會好過的話
那多一點外債算了啦
不然窮人只是越來越多而已

引用:
原帖由 蒙面加菲貓EX 於 2011-9-17 03:46 發表
給大家一種對未來有希望的憧憬 不是很好嗎?

需要這樣砲轟嗎= =? 至少我看了這個報導覺得 未來充滿了希望

還是大家都愛看腥羶色 每天不死幾個人 台灣多動盪才爽

神經病....
希望 哪來的希望? 憧憬 哪來的憧憬?
目前台灣一年的稅收超過新台幣1兆 但是4億新台幣的外債居然要還這麼多年
而且在這期間 政府年年向國內舉債 最近這幾年舉債更是嚴重
還了4億 可是每年國債都是以百億千億計算 一個消費卷政策就舉債800億
結果成效微乎其微 到現在 那800已經是20兆國債的一部分了
這等於 台灣要不事建設20年才能夠還清這筆債務 你現在看到希望了嘛!?
我這樣解釋 你還有多少憧憬!?

哇~~~~~~錢全部還清了~~~~雖然快4年了.您沒什麼建樹.更別說豐功偉業~~~~但我還是

謝謝英明的馬總統.我國的國民爾後出國終於可以揚眉吐氣說我沒欠世界的錢

中華民國在英明的國民黨領導之下.所有國民都安居樂業.馬總統是中華民國的救星

世界的偉人.親愛的國民黨的立委諸公應該修法.讓偉大的馬總統再連任4年喔不連任到不想幹為止

本人忠心的佩服國民黨及英明的馬總統.終於作出一件可歌可泣的事來.

總統先生~~~~~您真是"了不起"忘了再加一句奉承的話~~~~~" 幹 " 的好阿

看到的重點是 我們也借不到甚麼外債
孤立的很

狗政府2年半前搞消費卷 爽的是偶們 但痛苦的是偶們的小孩
本編に目線モザイクはかかっておりません!

玩玩數字遊戲來唬人

扁政府A錢是事實 馬政府特別費的事就不算A錢?
撇開A錢的事 現在我看新聞都看到那些官員都喜歡拿其他事來比較自己的政績
不然就模糊焦點
你拿爛的來比較有意義嗎?你欠錢的事實有改變嗎?
不要為了挺某些政黨而蒙蔽了雙眼
不管哪一黨做不好理所當然要接受質疑

沒外債對人民的生活有幫助嗎?
沒外債不代表無內債啊 !

坦白說台灣的經濟一直0或負成長
數據都是假的
自我感覺良好才是真的
就跟歐債的問題一樣美國以為他是誰
自己債務是全世界最高的國家 我們國家也不斷債台高築
美國可以印鈔票就沒事
台灣經濟其實沒有數據上那麼樂觀
不用等人家出兵自己 經濟被掌控就先搞死自己

原來這就是所謂的選舉行情
出一些這種騙三歲小孩的技兩
來騙說國內經濟很好
http://i81.photobucket.com/albums/j204/hughken/20070911184953.jpg

無感啦
無外債
生活還是苦哈哈
民生物價還是居高不下
下次選舉要換人做啦~

就是有這種政府呀....搬東牆補西牆...
大行五鬼運財...那國債舉債就可以狂搬了嗎?
只會騙...還以為都是無知小老百姓就可以用專業來唬嗎?
真是可悲的黨政一體....

回復 12# 蒙面加菲貓EX 的帖子

自我欺騙兼感覺良好的確是比較好過日子

發新話題