138 1234567
發新話題

驚!炒飯多年 婚前才發現老公是女的

驚!炒飯多年 婚前才發現老公是女的

yam蕃薯藤新聞╱林奕瑄 綜合報導 2011-10-04 15:07  

英國一位單親媽媽才正要與心愛的另一半攜手共度餘生,卻在步入禮堂的前一刻打退堂鼓,因為這個相識多年的枕邊人竟然是「她」不是「他」,氣得她公諸於世,要大家別再受害。

網絡圖片

這名單親媽媽妮可育有兩女,在2001年時認識了「男」友李,2006六年交往至今,每每發生性行為時,李總以睪丸癌不習慣裸體示人為由,且身上有傷疤,所以必須纏上繃帶,最後都以其他方式「炒飯」

交往過程中,妮可家人曾幾度懷疑,李並沒有喉結和鬍子,但聰明的對方說自己因為睪丸癌,所以沒了男性特徵;儘管兩人曾分合多次,但堅信不移的妮可一路走來就是深愛著「她」,日前兩人更決定結為連理。

不料,事後竟爆出驚人內幕,本名布魯克絲(Samantha Brooks)的李,其實是個不折不扣的女兒身,更曾經涉嫌性侵14歲少女入獄服刑。妮可難以置信的表示,雖然一直都知道她有難言之隱,但怎麼都無法想像對方是女人,何況兩人一直都有性生活,知道這消息以簡直就像在地獄般,十分震驚。之所以挺身而出自身經驗與大家分享,就是不希望還有其他人再被騙了。

裝笑為
愛情果然是盲目的
炒飯多次.....瞎

人妖听得多······这次难道真是··妖人????

世間怪事還真不少......................................

這男的是白癡
還是瞎子
真夠瞎~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 brain_brain66 於 2011-10-6 14:15 發表
這男的是白癡
還是瞎子

看來你比較像白癡,識字嗎?念過幼稚園嗎?

引用:
原帖由 鶊嵞龘聈甏♂ 於 2011-10-6 14:24 發表

看來你比較像白癡,識字嗎?念過幼稚園嗎?

你罵我白癡
我罵你智障
你以為只有你能罵別人
你別可笑了

真是太神奇啦
為了避免這事情
下次要先約去海邊游泳
這樣才不會上當

世界真奇妙
什麼怪事都會發生...

這個真是太扯了~~~真的都沒發現@@

引用:
原帖由 brain_brain66 於 2011-10-6 14:15 發表
這男的是白癡
還是瞎子
是女女
是女女
是女女
是女女

回復 9# brain_brain66 的帖子

本文都是女生~~你罵那男ㄉ是白吃~瞎子~
所以人家再說你閱讀能力有問題~
請看清楚再罵~

痾 這............實在叫人吃驚  但是女同好像也不是怪事阿  這只能說 對方愛的不夠深罷了

這真的是太扯了

看到新聞都要暈倒

真是可憐那位女性了!!

這也真是太厲害了吧
謝謝分享

誇張,但也強!!
算是成功騙到人!!
我想說的是,妮可你被愛情給蒙蔽雙眼了!!

無言..........

回復 7# brain_brain66 的帖子

看起來你沒有比他好到哪邊去
把文章重新看一遍吧

引用:
原帖由 mesia 於 2011-10-7 07:56 發表
看起來你沒有比他好到哪邊去
把文章重新看一遍吧
你就有比他好到哪裡去嗎?
為啥你們這對智障老愛回我的帖子呢
奇怪勒 不爽就不要回阿
二位耍智障 去別處耍
我看了就嫌髒!!

138 1234567
發新話題