發新話題

[人像] 龍龍_塔城街

很棒的人像攝影喔!!
我最喜歡第2張~背景的顏色很好看!
而且人物拍攝也很漂亮!
謝謝分享啦~

第一眼看到這帖,

就給這位MODEL的眼神吸引了,

哈哈,反而忘記讚賞樓主的攝影技巧,請原諒。

可以提供您拍夜照的設定嗎?

引用:
原帖由 馬力夯 於 2011-11-4 00:18 發表
小弟我喜歡第二張,看起來自然又不做作!
+1
這張小弟也喜歡啊!!
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

感谢楼主分享

其实用M mode来拍的确很难做到很好的曝光例如人曝光准但是背景就变暗了

腿超優質的!!
清純的臉孔,無辜的表情,姣好的身材
真的是太藝術了,大大
給你一百個讚!!

这宝贝真是太美了,能干下就好了

goooooooooooooooooooooooooooood
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

good _________________"_________
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

很不錯哦,比較養眼~~
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

色調好有氣氛,用什麼鏡頭?

謝謝大大的分享
引用:

隻。

感覺起來很正

可是個人覺得有一些角度有一點假

小姑娘的眼睛很漂亮
引用:

好看..........每一張都有不錯的感覺

個人比較不懂的攝影....不過看到有感覺的還是要讚揚一下

長得很漂亮
身材也很好
妝也不太像路上常看到要去轟帕那樣
樓主身為攝影師
爽度應該 100 %

怎么这么多美女泥
引用:

這照片拍的真是不錯ㄚ~

主角,場景,都不錯!!

加油加油~~啵棒

很好不错的模特
引用:

我没有看见图片,郁闷啊!

發新話題