發新話題

[人像] 龍龍_塔城街

很可愛的美眉呢
我觉得满好的  能认识就好了!

好漂亮~什麼姿勢拍都好看. 推阿~~~

色调还是比较舒服的
最后张秋千这样拍 嘿嘿

还不错啊 囡囡蛮漂亮
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

真的很漂亮

身材也不错,嘿
就是罗莉系的
我比较喜欢熟女系

大大麻豆拍得很好~
在夜間有閃燈 + 柔光罩嗎?   全出力?

感覺拍攝補光恰恰好^^

MM很萌很漂亮∼皮膚也很好,非常感謝樓主分析。

asdfsadfsdfsdfsdf

asfsadfasdfsdfsdfasdfsdfsd
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

麻豆不賴...有美到!

色調調整獨特....讚喔!

回復 1# FED5566 的帖子

又是正妹一枚!!
感謝大大分享與付出~~
收藏!!!

长的挺不错的。。最后的几张姿势不错阿

很漂亮我不懂拍摄~~不过看这几张图片很有美感谢谢分享

thank's for your share
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

身材真是不错啊!
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

楼主你妹子哪里来的,也太正了吧。好长的腿

美女一个~~~~
引用:

哇!
美極了!
人美,拍的效果也美。

拍的蛮不错的 特别是那张带帽子 绿色景的小路

高手,我外闪总用不好,内闪效果又差,什么时候能拍得好啊!

第2張很漂亮耶.選一張最好看的出來.

發新話題