發新話題

[人像] 小柔* 萬金聖母聖殿

很唯美的小柔
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

謝謝大大的分亨。感恩
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

拍攝的好令人驚嘆的作品,在披上雪白的婚紗配上頗有古老歷史的教堂,頗有令人現代與歷史有鮮艷比照,尤其第六,十六,十七張的披著婚紗美女,好令人有股說不出的沉思美,但有數張合成照有點不太配襯,謝謝你的提供及分享!!

景色非常的漂亮選的很好

拍得好唯美內!!地點、人物及大大的配合,真是讚啦!!
感謝分享內!!阿里阿都啦!!

very pretty. thanks share.
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

婚禮太哀傷了吧!新娘不是要高興嗎?
我所放的音樂都只是試聽,請買正版CD

有種說不出來的美感~
引用:

感謝大大無私的分享
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

大大拍照好有深度
都能延伸接下的感覺
頗耐看..意境又深遠

很漂亮

謝謝大大分享~
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

Thanks for sharing
引用:

隻。

可惜穿白紗的girl表情不是很好

不知是否攝者想表現出虔誠的感覺...
但...穿婚紗或許會跟主題有些許出入...
大部分看到婚紗...都會認為主題是要感受結婚的喜悅啦

有種神秘的氣氛.主角很美...唯美...

在百年古蹟的教室中拍婚紗,想必會很幸福

模特不是很给力,我倒是认为教堂不错呢

拍攝很棒抓了幾張下來有點可惜的表情之外還有點做作

發新話題