發新話題

[動植物] 可愛又調皮的動物

可愛又調皮的動物

拍攝於2011年的9月16及22日~ In Maple Valley

PS: 有稍微的修過圖了, 但還是不很理想!!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

sandyc

第一二張側邊要遮光,一般拍攝有的是鏡頭就有遮光罩(DC沒有),習慣上戴頂鴨舌帽,可以利用帽緣來遮光。
同一個景物會因為相機處在陰涼下跟陽光下拍攝結果會大不同!!
大陸叫"草泥馬"諧音不好聽!!^0^
反倒台灣稱駱馬比較有氣質!!^0^

挖屋∼草泥馬ㄟ
活潑又聰明  陶器又靈敏的草泥馬
真羨慕∼∼^.^

回復 1# pandasc168 的帖子

thank you.....................
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-11-8 19:45 發表
第一二張側邊要遮光,一般拍攝有的是鏡頭就有遮光罩(DC沒有),習慣上戴頂鴨舌帽,可以利用帽緣來遮光。
同一個景物會因為相機處在陰涼下跟陽光下拍攝結果會大不同!!
大陸叫"草泥馬"諧音不好聽!!^0^
反倒台灣稱駱馬 ...
謝謝貓大的賞圖及指教~ 可以利用鴨舌帽的帽緣來遮光.
我會牢牢的記在腦海裡的,不過我應該還不需要它, 因為
在以後的3至4個月裡, 陽光也冬眠了!!!  But on second
thoughts; 買頂遮遮雨也行喔!
哈~真不知道是那個開玩笑的給那麼可愛的動物取個那
麼亂七八糟的怪名, 這叫起來總覺得不對勁!  大家可以
說: 我要玩狗狗. 那碰到這種動物的, 能說我要玩... ?!?
會被殺吧!!!   謝謝貓大...

sandyc

引用:
原帖由 jimijimikimo 於 2011-11-9 19:43 發表
挖屋∼草泥馬ㄟ
活潑又聰明  陶器又靈敏的草泥馬
真羨慕∼∼^.^
感謝J大賞圖! 這動物名取得還真是奇特啊!
嗯~很好奇, 我得上Google去查看是什麼原
因給了這麼個怪異名!
我好像po錯圖了,我總覺得莫名其妙的被偷
罵了好幾回! 怪怪... 哈- 哈- 哈... 乖乖...
但還是要謝謝大家為這些可愛的草泥馬動物
而留下足跡! 啊.....
sandyc

發新話題