26 12
發新話題

申請 [Http電影] 副版主(已申請通過,感謝各位支持)

申請 [Http電影] 副版主(已申請通過,感謝各位支持)

1. 自我介紹 (精簡)?
本人自加入PLus以來便長期於Http電影及Http電視版區發文,對電影檔案/格式方面皆非常了解。

2.是否得到現有版主的推薦
無,Http電影區目前無版主。

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員
是,擔任其他論壇之電影區版主

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規
先前Http電影區尚有版主之時,許多不合規定之文章版主尚會處理。而在缺少版主的情況下,版面顯得很紊亂,版面充斥盜連主題及不符合發文規定之文章。導致會員下載品質降低。

以下為改善建議:
1、加強管理標題與內文不符合之文章(例如有字幕而會員反映下載無字幕,截圖與內文不符,虛報畫質...等)。
2、取締盜連盜圖之文章,讓原創發文者能有強烈意願至PLus發表文章,以提高電影區品質。
3、電影區文章雖多,但品質卻良莠不齊。但註冊新ID太容易,轉載主題應限制每人一天五篇。原創則不限。
4、主題起碼要附上一張真實電影截圖,以確保會員下載權益。

其餘規定則照原本現有版規,若尚有不足日後可再因應情況制定。

以大大在http區的貢獻來看,我是支持的
http電影區自從無版主後就顯得相當凌亂
幾乎快變成空間站的免費廣告區了
希望大大可以好好的整頓一下該區

以上~~~~~~祝申版成功!

既然保咖咖....不對....是保哥~都贊成了~
我當然+1囉
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

支持是一定的
非常歡迎
加油
下載回覆者,小鳥加二公分!!
惡魔再現

我也來支持一下嚕~~~
加油^^~~~

支持+1

有熱情,支持加一!

支持+1

有心幫忙管理單然是支持+1~
祝您申請成功

支持+1
預祝申請成功!!

冷月超版都支持了 有熱心跟規畫 給予支持 加油^^

本人下載了很多mefentok分享的電視劇, 電影, 當然要來個支持+1.
PLUS論壇超版 hum 7, 辭退版主職務不需短消息通知的? 超版大9曬? 會員投訴及建議區發帖投訴你刪除帖子?

在你說我不尊重超版之前, 你連最基本的禮貌都不懂? 你不識字, 不會寫短消息? (我只罵沒短消息我的超版)

Http電影區
早該要版主了
支持 +1
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

有貢獻的版友要來管理版面
更何況還是沒人管理的版區
當然是支持啦

十天了,卻未曾見過申版者出來回覆支持者,申版的誠心何在?

不支持!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-12-17 15:13 發表
十天了,卻未曾見過申版者出來回覆支持者,申版的誠心何在?

不支持!!
我想這是有點誤會。
小弟我三不五時都會來看申請的帖子。

第一次在PLus申請版主,許多流程尚不清楚,不知申請者尚要回覆原申請帖。
原因在我看過下面申請者的文章亦有申請者未回覆之帖子。
http://www.plusbb.com/thread-4425503-1-1.html

基於不敢隨便灌水,才無回覆上面支持的版主們。
若是有禮數不周到的地方小弟在此致歉。

對於以上支持的版主們小弟當然是萬分感謝。希望有機會能將PLus變得更好。謝謝。

申請者比較低調,可能申請者害羞一點
小弟依舊支持
申請者,也是該有禮貌性回文

引用:
原帖由 mefentok 於 2011-12-17 15:47 發表

我想這是有點誤會。
小弟我三不五時都會來看申請的帖子。

第一次在PLus申請版主,許多流程尚不清楚,不知申請者尚要回覆原申請帖。
原因在我看過下面申請者的文章亦有申請者未回覆之帖子。
http://www.plu ...
做自己,何必學別人!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-12-17 16:18 發表

做自己,何必學別人!!
我想您真的有點誤會。做自己就是小弟在任何情況都不會隨便灌水。(在版主申請未通過之前,小弟雖然非常感謝支持的版主們,但亦不敢隨便回文怕增加管理階層困擾)

而小弟本身個性亦是做事多過於用說的,若是有幸能申請上副版,我相信回報各位版主們的最好方法便是將版面整理得更好。

在此也感謝牧羊人大大的指教。也再次感謝支持小弟的版主們,感謝。

引用:
原帖由 mefentok 於 2011-12-17 17:17 發表
(在版主申請未通過之前,小弟雖然非常感謝支持的版主們,但亦不敢隨便回文怕增加管理階層困擾)
不知道這句話是誰向你說的,會有讓你這樣的認知?

請看看先前的申版模式,是怎樣的情形!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-12-17 17:32 發表

不知道這句話是誰向你說的,會有讓你這樣的認知?

請看看先前的申版模式,是怎樣的情形!!
這句話從小弟的口中說出,自然是小弟"個人"的認知。
我先前提過,小弟對於PLus申版流程並不熟悉,而基於版上"回覆"及"未回覆"之情形皆有之。
個人選擇低調不回覆,待結果出來再向各位版主致謝。

若是真的要查看先前的申請模式,的確不乏有未回覆之例子。
但小弟想說的重點是

未回覆 =/= 無申版之誠心 =/= 不感謝各位版主

只是小弟的"個人"認知及個性造成此結果。
非常感謝您的指教,小弟會立即改進。

26 12
發新話題