發新話題

[人像] 突然想起妳 ~ UMI

好漂亮的正咩唷!!~一定要支持一下~
推一個~~~

超甜美.........我醉了............
引用:

D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

拍得很棒的寫真照片,光線上是令我要再多多學習的!

一開始純粹是在看大大的照片,看到後來我被模特了吸引了,她不是那種一看就覺得很美的女生,但越看越美,是的我愛上她了

這位正妹face看起來很有安心亞的feel!

好正哦
蠻優質的
引用:

D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

超正的.看的我心癢癢

真的拍的不錯。
引用:

超正超可愛的模特兒

謝謝版主分享!!

拍的自然..女的也不失大方雍容..
很美..讚..

太正點可愛了吧!!!!!
我喜歡....拍的真的好看!!!!

哇~真漂亮的外拍模特兒...不過在大大拍照的加持下...顯得更漂亮~推推

口水直流啊~!
引用:

非常清純 可愛的靚女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引用:

拍得很漂亮自然,很好看。
希望大大多分享一些喔∼

拍得實在美極了..會擺姿勢及懂得微笑的人..拍起來就是不一樣...美呆了..
微笑就是美,快樂得健康

倒數第四張 拍起來 好自然 好漂亮^^

拍的不錯喔...good!!
引用:

讚讚讚讚讚  !  !  !     謝謝分享  !  !  !
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

感覺非常好
模特兒也很有氣質
推薦

發新話題