發新話題

[人像] 思。緒

思。緒

blog

google +

facebook

引用:
原帖由 a3869000 於 2012-1-16 22:38 發表

http://farm8.staticflickr.com/7173/6699799241_9f04f83a12 ...
建議還是不要用FLICKR的圖床
因為很多人會看不到
而且常常掛
http://blog.dcview.com/sujuilin

看不到圖    請大大更改一下空間吧    不然會被扣分喔!!

都看不到嗎@@?
我換了兩個IP
怎麼都看的到啊
Flickr不是最穩的嗎?
其他網站我幾乎都用Flickr
沒聽說過有問題反應呢

引用:
原帖由 a3869000 於 2012-1-17 16:38 發表
都看不到嗎@@?
我換了兩個IP
怎麼都看的到啊
沒聽說過有問題反應呢
您用Gooogle圖床比較穩跟論壇系統無關,而是網友很多散居國外!!^0^
您試幾個IP時網頁暫存檔沒砍掉,一樣都看的到啦!!^0^

引用:
原帖由 a3869000 於 2012-1-17 16:38 發表
都看不到嗎@@?
我換了兩個IP
怎麼都看的到啊
沒聽說過有問題反應呢
Flickr 圖床其實是最不穩定的,經常失聯看不到圖,

在其他論壇也會出現這種問題,所以請大家盡量不要使用這個圖床上傳圖片,

謝謝!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-1-17 17:24 發表

您用Gooogle圖床比較穩跟論壇系統無關,而是網友很多散居國外!!^0^
您試幾個IP時網頁暫存檔沒砍掉,一樣都看的到啦!!^0^
不是
我換IP也有換電腦(其實就是在不同地方上線的)
原來如此
我在小惡魔01看到的幾乎都是Flickr圖床比較穩
google的圖床比較不穩
看來論壇比較不一樣0.0........
以後我會多注意

PS.所以現在到底是看不看得到?

引用:
原帖由 a3869000 於 2012-1-17 19:25 發表

不是
我換IP也有換電腦(其實就是在不同地方上線的)
原來如此
我在小惡魔01看到的幾乎都是Flickr圖床比較穩
google的圖床比較不穩
看來論壇比較不一樣0.0........
以後我會多注意

PS.所以現在到底是看不 ...
哈哈!!還是要一張一張去點,不過有留FLICKR部落,哈哈!!臭貓跑去那邊看比較快!!^0^
嗯!! a3869000大您的作品好多哦!!
保留一下照片部落,不然PO圖大概您又有得忙了!!
這圖床問題,有時忙線就很不穩,加上如果有其他上網軟體或是版本不同,這問題每一個遇上都會不一樣。
好像繳錢的圖床比較穩吼!!^0^
回歸正題。
a3869000大,拍的有編排性哦,取景上跟MD配合有默契哦!!
哈哈!!臭貓第一次不多說,歡迎常常來PO圖!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-1-17 20:15 發表

哈哈!!還是要一張一張去點,不過有留FLICKR部落,哈哈!!臭貓跑去那邊看比較快!!^0^
嗯!! a3869000大您的作品好多哦!!
保留一下照片部落,不然PO圖大概您又有得忙了!!
這圖床問題,有時忙線就很不穩,加上如果有 ...
謝謝您的觀賞^^....
因為之前幾乎都發在mobile01跟DCview比較多
來這發圖還是第一次....
不過01跟DC對Flickr的圖床似乎都完全沒問題呢
我還是第一次聽到Flickr圖床不穩的說法....(在01看到的文章幾乎大家都很肯定Flickr圖床的穩定度)
那我以後改成用Picasa在這邊發好了....
這次的就將就點看吧...不然也可以點進去Blog看...
不好意思啊

a3869000大   

小弟還是看不到   直接去點你的blog 才看到

拍得不錯喔   小弟只會欣賞  不會拍照  不會解說   所以不能給你建議

謝謝您的分享   辛苦啦   有機會多PO上來看看喔

請恕小弟眼拙,因為我只覺得麻豆還蠻正點,但卻感受不出"思緒"的fu呀~~~

很有質感的正妹
腿很吸引人哦~~~~~~~~~~~~

看不到圖~~  ˊˋ
引用:

D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

我是看到聞圍巾那張進來的...
不過就都叉燒包了...
有緣再拜見好了....

http://p.dmdjz.com/
↑ ↑  ↑
現在速度很快.......
沒啥限制..
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

這些照片是用什麼場景模式拍的,可以請哪位大大告知一下嗎?

看不到圖   ......

發新話題