發新話題

[夜景] 2012台北燈節-HAPPY龍

2012台北燈節-HAPPY龍

燈會地點:國父紀念館  展出時間:2月2日-2月12日 每日18:00-23:30亮燈
主燈自19:00至23:30每半小時展演一次

哇~ 好清晰- 好棒的夜拍喔, 也好鮮艷
的台北Happy龍!   那最後一圖還蠻特
殊的. 謝謝大大分享!
sandyc

第二張好可愛喔^^
本周也要去走走晃晃~謝謝大大提前的分享^^
薄菏綠茶
尋找愛情...如同薄荷綠茶一般
加多了是清新...減少了也甘甜

回復 2# pandasc168 的帖子

謝謝您的賞圖和讚美! 看大大的作品才是一大享受!!
像胡佛水壩的壯闊氣勢 莫雷地安湖的湖畔風光---
以及冬天美不勝收的雪景 都是在台灣的我們無法身臨其境
感謝有您 讓我們欣賞各地的美景!!

這是台北的燈節喔   也是巨龍  因為龍年所以各地都是龍型吧

這要是現場看  應該滿壯觀的吧~~~~

回復 5# jioquei 的帖子

一年一度的台北燈節 明天起正式展出
有空不妨到現場看看主燈  HAPPY龍
結合聲 光 水舞等科技結合的震撼效果
保證不虛此行

Happy龍耶,
明天也要跟朋友去那看,
不知道市政府的燈長什麼樣子呀~.~(希望不要下雨呀
大大應該是星期一試燈的時候拍的吧
http://album.blog.yam.com/fed0721

回復 7# FED5566 的帖子

聽說市政府那邊的主燈是虛擬主燈<一顆最好玩的鑽石> 融入科技 光影 工藝 公共裝置藝術等概念 不同於國父紀念館這邊的實體主 光影 工藝 公共裝置藝術等概念 不同於國父紀念館這邊的實體主燈 英 工藝 公共裝置藝術等概念 不同於國父紀念館這邊的實體主燈 應該更有 公共裝置藝術等概念 不同於國父紀念館這邊的實體主燈 應該更有看頭吧!

这么酷,元宵节是传统,每年一次都是这么的着迷

發新話題