發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-11-14 10:50 發表

大濕住湖內......
難怪很濕!!!!
不然怎叫大濕呢...XD

冷清.....還是來去點火取暖好一點....XD

摟下被小白淪陷了   ~"~

來簽到一下  順便晃晃.....XD...
還真的有夠冷清的.....

簽到..順便洗個版.....然後  我的茶咧.....老版...這樣招待不夠   客人不會上門拉.....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-3-23 19:14 發表

茶來了
雖然有點小杯!!
不過免費的就這樣了.....
回沖一杯5員^^
喔  免強接受...不過 回沖一杯要加五塊 太黑了啦...=.=

一堆版主都在徵副手...這就是所謂的~徵~~~~很~~~~大......XDD

老闆  我的茶咧.......沒茶我要翻桌嚕婀

回復 2180# 徐如疾風 的帖子

嘿嘿   久久才來晃一下......XD

真是討厭的天氣....忽熱忽冷的..=.=

一堆酒鬼......唉唉  我還是繼續乖乖的泡茶來喝比較健康

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-25 18:24 發表

不會吧??
我的酒量其實很"遜"....
啤酒兩口勉強撐得住
這種烈酒一下肚
恐怕會跑到街上大喊:阿扁萬歲~拿錢沒有罪~
這句話 帥... 來人阿  把這個阿扁的共犯抓下去宰了....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-25 20:30 發表

喝茶 ? 阿不就很乖? XD。
我本來就很乖....至少比你乖....XDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-25 21:06 發表

真正跟扁大麻吉的的早就跑到美國去啦
還等你來抓??
那個早就抓不到了....等他回來...我看 就算他全家都掛了 他也不見的會回來....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-25 21:37 發表

偶必較擔心,那傢伙喝的是又貴又傷身的春茶,XD。
哪種"茶"我倒是沒啥興趣喝   不過 隔壁版的哪堆人跟剛被放出來的比較有興趣品味哪種"春茶"...

看完今天幫幫忙貼的  我笑翻........XD
又管不住自己的手下去砲一下

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-26 01:58 發表

這個偶無法反駁  
早就知道你沒辦法反駁我比你乖....因為事實勝於雄辯...XDD
偶在三塊政治版區的名聲,早就臭酸掉了...XDDD  
哪有臭酸掉...你可是出名的很咧....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-26 21:40 發表

跟我一樣
修行不足
靜坐兩小時反省中
沒辦法  跟你一樣...
一遇到國家認同的問題
就會控制不住自己的腦跟手....XD
不過  我不需要靜坐....我只需要狂笑...XDDD
我在等下次看會再鬧啥笑話出來..哈哈哈

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-26 21:11 發表

反正大家都不會是台灣國人,,XD。
就很簡單的問題  中華民國台灣國 哪個才是不存在的國家......保證高下立判
就以中華民國的合法性以及合理性也比所謂的台灣國還要多更多
再加上民進黨一邊批評中華民國是流亡政府 一邊又積極參與中華民國的公職選舉
就可以知道這兩手策略跟以前的共產黨沒啥分別.....
所以嚕...以前民進黨高層去大陸朝貢順便偷師 所以才會有那種手段....

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-26 22:27 發表

咦? 是嘛,人外有人,天外有天,大家客氣了,XD。

畢竟有人被禁言的次數超過偶,
看來偶還有努力的空間,
那種叫嘴賤  沒人鳥他 他還要挑釁..所以被禁言活該
正在想 他哪時會被砍帳號重練.....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-26 23:32 發表

碰到威廉
我根本不知道該說什麼
每次他都會有意想之外的回應
不過綠營朋友裡
也只有他願意賞臉到熊版的咖啡廳露臉了
某種層面來講
是值得鼓勵的
他這種肯到幫幫忙的休息區這點我是覺得沒啥好鼓勵的....
主要就是每次都用哪種嘲諷的方試再說  還真叫人不想領教

政治區本身就是兩個不同黨派的支持者火力全開的地方  
更何況 兩邊都有屬於自己勢力的區塊
但是到幫幫忙的休息區就應該放下這些了吧....

只是搞不懂他腦袋在想啥....每次都要弄得天怒人怨 讓他被扣分跟禁言才會比較爽
我是比較希望如果他在繼續下去的話 乾脆讓他砍掉重練比較好 看會不會收斂點....(不過我想他會收斂也很難).....
反正他的分身也不少........=.=

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-26 23:35 發表

喂喂喂
落井下石
太沒良心了
這個是V看到隔壁版的人就會用的傳統
見縫插針 落井下石 牆倒眾人推 雪中送屎......XDD

發新話題