發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 23:17 發表

那給黃蜂大記住好了,XD,
哈哈哈  老外以經解釋了...所以  你沒的辯解嚕  你就是兇手...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 23:40 發表

阿~哈~哈~......今天月色真美呀,XD

一直下雨,看都看不到,XDDD      
一句話帶過.....
樹無皮必死無疑  人不要臉天下無敵....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-10 23:42 發表
洗香香去囉,大家晚安,XD    
明天再繼續噹你....XDD

硍  真是沒天良  2審判20年...會不會太輕阿....

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-11 11:48 發表
喲~減刑囉~無期徒刑改判20年~

算了~吃飯企~http://gs137.photobucket.com/gro ...
果然是一審重判 二審輕判 三審大家看這辦....=.=

這就是他們說的  法院是國民黨開的咩....=.=

老V  那個支持單一國籍制 交給你了  我懶得在砲內文的228了

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-11 14:34 發表

早上有看到,可是偶對國籍制沒概念也,XD

他提到的228,只有一句 "228肅清本省反對勢力" ,@@

目前還無法下手,不知該從何切入,XDDD   
他的光是一句228肅清本省反對勢力....
如何算肅清...228一開始就是共黨特工再主導...
除非他認定民進黨是接受共產黨支援   不然只能啞巴吃黃連吞下去....
再者本省先殺外省的事件.....了吧.....我懶得再去噹他們把228原罪全數都灌在外省人身上
本省都沒錯....=.=

光是他的第一點就可以把他打趴在地上嚕了....=.=
你研究一下吧  我要閃人咧.....

禮拜一的大清早  居然下雨  真機車...=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-14 11:34 發表
好大的雨,@@
星期一,大家安安,~^^~
老V 這兩天跑去哪鬼混阿...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-14 12:30 發表

就市區裡面逛逛,去賣場補一些貨咧,
下雨,沒想去哪的說,~>.
我喔  下雨天打小孩...閒這也是閒這
看看電影 聽聽歌  扁扁小孩  大概就這樣咧...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-14 12:53 發表

那你不應該喔
人家都是陰天沒事打孩子
而且打得都是樓下鄰居的孩子....XDDDD
沒辦法.....小孩已經被我爸媽寵上天 ...在不教訓 以後就更兇嚕咩..

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-14 13:25 發表

最近新聞有報導大陸一胎化後,家裡出現許多小皇帝,

偶爾是該教訓一下,這偶支持,

讓他知道,誰才是家裡的老大,XDDD
是阿........欠修理的小鬼  脾氣很差...昨天還跟我老爹吵架還打我老爹
所以我就扁他.....讓他知道一家之主是我老爸.....連我都要乖乖得聽話了
更何況是他.....XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-14 13:20 發表

不住風城,是最近鬧的不可開交的台中,XD
喔  難怪你對台中的酒店業那麼了解...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-14 14:00 發表

喔~偶可消費不起,也不了他們的生態,@@

都嘛是之前的東家招待業主時,才會找偶去擋酒當炮灰,XD   
還是有去過咩.............

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-14 21:36 發表
話說
樓上多了一間店
由董事長親自坐檯.......
卻不曉得是賣什麼的?
賣的是人情味.....

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-14 21:30 發表

嚴父出孝子啊
古來棒下出孝子才對.....XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-14 14:00 發表

喔~偶可消費不起,也不了他們的生態,@@

都嘛是之前的東家招待業主時,才會找偶去擋酒當炮灰,XD   
明明常常跑  還牽拖..每次被拖去當砲灰......XD

悶.....一下雨 一下又沒噢...真討厭...>"<

閒閒沒事 來晃晃....老V不給噹 還真無聊

發新話題