發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-16 17:44 發表

沒事噹偶幹麻,XD

端午吃粽子唄,~^^~

沒辦法  你就欠噹咩......XDD

今天吃了一堆的肉粽...現在看到我就有點想吐的感覺....=.=

看隔壁的欠人砲的砲文....你們都錯咧....看他的ID就知道他是想當個小日本...XDD
所以跟貓肉兄一樣  是日本皇奴  希望台灣回歸日本...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-16 21:04 發表

我剛剛有想寫的好唄,^^
但想想,我用的是英文ID,立場不夠穩,XDDD
哈哈哈   是齁  我也是英文ID阿...XDD

恭喜阿 你總算是P3了..被幹掉的機率又低了很多XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-16 21:40 發表
我後天要請假大概一周
跟各位先講一聲
老k老v茶水自取@@
收到....茶水我會找老V要...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-16 22:05 發表

噗~,請自助,XD

+  
那個過期的 我不要 你自己留這喝....XDD

沒啥好討論的話題咩...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-17 17:48 發表

綠營大將幾天沒上線,^^

大概在收集資料,準備絕地大反攻吧,XD
阿災  你上就夠咧....XDD
好像自從老頭被禁之後  
他們的大將都變得低調咧...XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-17 19:15 發表

清靜得好,所以最近剛看完一部聊齋電視劇..^w^
還是小說比較好看....XDD

辦不到.....人家鳴金收兵了....XDD
所以看你跟老外表現就好咧...呵呵

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-19 13:46 發表
雜草真多,不時的冒出頭,拔都拔不完,噗~,~^^~  
雜草.....我看是影分身之術吧....其中些看起還就很像是某某某跟誰誰誰...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-19 13:48 發表

週末到了,放假~放假~XD~好好休息唄。
放假放假.....喝到掛....老V  下次去台中在CALL你嘿...XD

呼  最近都在看世足...預測的還蠻準的......不過 可惜的是都沒下注....=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-22 18:36 發表

P10耶,可以了啦,@@

不然你去下注,備註 : 贏了歸給偶,XD [img]http://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZWW2MLGPS/th_081.gifhttp://gs138.photobucket.com/groups/q269/OZWW2MLGPS/th_082.gif[/img]
輸了算你的...XDD
預測準沒用咩  當下去賭之後就可能會翻盤..............

切  一你的嘴砲水準 要P10 不用三個月OK....

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-22 21:52 發表

喔~,這樣講倫家,...( 挖~挖~彈~ ),XDDD
這樣講還是低估你咧  ...XDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-23 00:13 發表

我戰敗了
我敵不過Why人的那張嘴
正常的......壞人那張嘴沒多少人敵得過....XD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-6-23 00:44 發表

他嘴巴真的....
一絕啊
@@
恩阿  極品得捏.......

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-23 13:21 發表

速喔,阿不就很感謝您的欣賞,XDDD,
黑阿  我向來不會高估別人.....免得不好玩...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-23 14:47 發表

怪怪,老K今天心情好像不錯喔,XD
恩阿  贏嚕625金...心情還不賴..XDD
一切都按照我的預料....XD

你找徐大 跟飄大要....XDD

大家都在等某個人出來吧  所以暫時低調....XDD

發新話題
最近訪問的版塊