發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-26 20:23 發表

嗚~,,人家是怕怕,好日子不多了,XDDD,
喔  不會拉  大不了他拉你一起陪葬而以...有啥好怕的...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-26 21:34 發表

話說老K呀,後腦杓沒啥看頭,

可否轉過身來,人家想看正面,XDDD,
不行   
正是需要低調的時刻...所以看背影就好.....XDD

剛看新聞..台中那個幕後教唆殺人得出來投案咧
不過..現在民進黨得又說 時機太巧合  在他們反對ECFA大遊行時
背後有藏鏡人拉......XD

我也要滾了  明早6點要出們帶小鬼去宜蘭玩  晚上8點過後再來  掰

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-27 09:54 發表

哇哇哇
高進哥
你今天不在
怎麼陪我走過六過一的慘痛 ==
喔  我2過2...不過只是賭少少....XDD

閃人  睡覺去  累了..晚安

飄大 生日快樂嘿.....灌酒當然一定要罐  不過 採罐的會比較爽...XDD
來一罐吧...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-28 20:08 發表

有迷有去泡冷泉,XD
冷死了....=.=  有把小鬼丟進去泡....XDD

PS : 牛舌餅記得來幾包,XDDD
這個我有買很多包.....有去台中的時後再拿給你...XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-28 21:46 發表

滿奇怪的
牛舌餅不是鹿港名產嗎?
怎麼咦蘭也是牛舌餅?
薄片得算是宜蘭的名產之一
還有鴨賞跟雞胗等等醃制品跟蜜餞之類的..XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-28 21:46 發表

那鴨賞跟蜜餞順便來幾大箱吧,XD
鴨賞跟其他的閹制品剛在跟家人邊喝久邊嗑...XDD
所以你只剩牛舌餅了...XDD

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-6-28 21:51 發表

好像一個是厚的  宜蘭是薄片
沒錯  鹿港的事厚的..宜蘭是薄片的...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-28 21:44 發表

噗~...哪~...那就啤酒唄,XD

有需要的自取,XDDD

不夠的話這邊還有
  請盡量取用...XDD  
只有今天唷...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-28 21:57 發表

這是搶劫,不准再吃了,統統交出來,XD
哪 給你請自取....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-28 22:08 發表

...嗚~...算尼狠,XD
哈哈哈哈哈.....還好啦  我算客氣的了.....如果是老外的話會更狠...XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-28 22:31 發表

噗~,老外大概會請我吃宇宙生物吧,XD

因該喔...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 17:23 發表
清大高材生大暴走,有人在政幫洗版呀,XD,
那是故意的...看標題就知道...他把對國民黨有力的標題都洗掉咩

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-29 18:39 發表

真是人間慘劇呀.......XDDDDD
如他代表清大高材生現今國立大學生的素質之低劣還真是前景堪憂呀....
無關他的政治傾向
而是他的用句遣詞真不像是個有高中以上學歷的人....= ='''
我也看不太出來他用字遣詞的程度有高中以上學歷的人.....=.="

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-29 18:51 發表

昨天贏了一千二吧@@
我還不會算輸贏
所以只能看表格XD
3過3 贏1050  下注不多..所以沒贏太多..XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 20:50 發表

阿就是他自己說的,@@,說是清大畢業的咩,XD,

但是另外還有值得一提的是,人家本來的帳號是z27585794,
現在多了個尾數 z275857947,是因為被幹掉7次了,
請大家 ...
已他這種用字遣詞的水準說是清大畢業...那我的水準也到了 麻省理工畢業了XDD

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-29 21:10 發表

我還劍橋+哈佛的勒!.......

這年頭"唬爛"是不用繳稅金的!......

所以臉皮厚的都可以盡量的"吹"啊!..........
是阿..沒辦法   清大得連成語都會弄錯
見怪不怪 變成 見慣不慣   ..這個學歷還真高捏...
除非他是想說司空見慣...但跟見慣不慣也搭不起來...=.=
所以嚕  已他的這種用字方式說自己清大畢業....哪我最少也麻省理工畢業了吧...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 21:38 發表
,請大家自重,偶們不可以太過嘲笑別人,XDDD,
沒阿  哪有嘲笑....只是譏笑而以....XD

發新話題
最近訪問的版塊