發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 20:47 發表
阿~睡的好飽,XD,
你這隻豬......睡的比我久.....=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 22:53 發表

可是偶的星期天也沒啦,XD
是阿...誰叫你要這樣熬夜跟那個人鬥嘴......XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 23:52 發表

哇阿災,@@

本來在網路瞎逛找東西,就回來剛好看到咩,XD
別理他就好嚕咩   看他的文章 還蠻想笑的   
前言不搭後語...想嘲諷政府又自打嘴巴....可能文法沒學好吧...=.=

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-5 07:53 發表
朋友終於回應了
感覺真好@@
誰阿...我去看看...XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-5 13:34 發表
為了表示禮貌
很慎重的打了一篇文回復
代價很高
午休全泡湯了@@
辛苦你了....XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-5 12:21 發表

這次終於不是複製貼上了......
知道是誰了嗎?
再不然.....
"ecfa發不發"
夠露骨了吧@@
喔  原來是這個喔  他的文筆怪怪的...
前跟後不搭軋  還有互相矛盾的地方..
所以我懶的理他 看你們噹他
他再回文的方式就讓我笑得很開懷...XDD

熱 剛偷跑出去買ㄘㄨㄚ冰吃...=.=
熱爆了...這是啥鬼天器.>"<

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 14:14 發表

悶悶的七月天,XD,
超想去游泳的拉.....XDD

老V你在#40所貼的那個神秘人物是誰阿???.....=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 14:37 發表

給老K看個好玩的東西,傳短消息給你,^^,
撲  看到了  原來是"他"喔  這個不知道算是本尊 還是分身....XDDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 14:35 發表

記得要像下面這樣,在海邊奔跑才浪漫喔,XD,

http://gs347.photobuc ...
學他那樣跑...跑到一半我就掛在沙灘上了......=.="

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 14:58 發表

對齁 ! ...@@

這個應該才是本尊,XD,
哈哈哈哈哈哈哈......你有夠強這你也找得到...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 15:11 發表

,就偏偏被偶不小心看到咩,挖阿災,XD,
趴趴走也會被你看到  他運氣還真好...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 20:09 發表
跑去看了一下本版 "支持政府簽訂ECFA活動 " 的回文,

藍營真是人才濟濟呀,~^^~,
剛看了一下....藍營的支持者水準都還蠻高的  
除了我不是藍營的以外在加上我都亂回....=.=.

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 20:42 發表

就說是藍皮綠骨咩,您又不爽承認,XD。

其實老K的真正身分是K隆星人,XD,    
哪有  我是綠皮黃肉白子....XDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-5 22:27 發表

我以為你來說我壞話了
我只想證明我對結衣的忠貞
這張圖送你
雖然你沒興趣XDDD
我哪有說你壞話   不過就打打鬧鬧 開開玩笑咩  別當真唷...XDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-5 22:32 發表

我知道啊
因為我也知道Why人ㄉㄧㄤ我也是為了我好
^O^
在這種政治區塊 首先就要學會耐噹 最後就是噹人....
當初我也是這樣走來的...被壞老外跟那個消失很久的死地瓜電的很慘
最後就變得很耐噹  也會噹人...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 22:58 發表

這是西瓜嘛?...@@...

有人搶生意呀...XD...  
這是榴槤  還帶刺的....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-5 23:00 發表

對於先人,要懂得尊敬,XD,

請注意您的用字,XDDD,
恩 對於先人 是該尊敬
不過對於還沒掛掉只是躲起來的人 就不用尊敬
所以也就不需要注意用字.....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-5 22:58 發表

來參加的不見得都是支持藍營的.....
應該講不見得是藍營的死忠支持者........
ecfa是經濟層面的政策
只要利大於弊
贊成的人會比反對來的多
是阿  只要是利大於弊的政策是該支持
能再創一次經濟奇蹟有啥不好捏...XDD

發新話題